Угадай звезду
|
|
Алин4ик | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| пишем краткую характеристику любой звезды,но так чтоб ее можно было узнать..я начинаю она славится своими татуировками,а еще она любит усыновлять и удочерять детей с разных стран.она прославилась такими фильмами как Мистер и Миссис Смит и Лара Крофт
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:28 | Сообщение # 106 |
 Рождена на радость людям ©
| Это латино-американская певица. Красиво поет, а еще красивее танцует. Должна выходить замуж за сына извесного политика в этой стране
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:53 | Сообщение # 108 |
| Funnyghost, да
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:28 | Сообщение # 109 |
 ~Highway to Hell~
| Этот актер симпатяга снимается с юности, но успех пришел к нему когда он сыграл в фильме-катастрофе-мелодраме отчасти основанного на реальных событиях, а потом еще и в экранизации пьесы 15-16веков, и за ним закрепился статус героя мелодрам, но в последние годы он опровергает этот статус, подружился с одним очень крутым режиссером (который в прошлом году получил Оскар), а этот актер номинировался на премию)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:57 | Сообщение # 110 |
 ~I wanna be free~
| Funnyghost, Ди Каприо?
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:01 | Сообщение # 112 |
 ~I wanna be free~
| Хм... вопрос... Группа состоит из двух девушек, бывшим продюсером которой был психолог))) Девушки отказались от продюсера, при этом поменяв стиль))) Одна из девушек родила ребенка) ( Знаю ,вопрос не ахти, кстати, группа русская, и в свое время стала очень популярна в Европе)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
Сообщение отредактировал Ultra - Среда, 05.12.2007, 10:03 |
|
| |
|
Princess | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:32 | Сообщение # 114 |
 ***Пазитиффчик***
| Ultra,я тож думаю,что тату...
Награды Пользователя:  
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:05 | Сообщение # 115 |
 ~I wanna be free~
| Ага)))
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:46 | Сообщение # 116 |
| Funnyghost, вопрос
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:24 | Сообщение # 117 |
 ~Highway to Hell~
| опять)) щас щас)) я решила загадать Пару голливудскую, они познакомились несколько лет назад на съемках фильма по комиксам, встречались, потом расстались, актер этот встречался с другой девушкой (которую звали также как и вот предыдущую), но потом он опять вернулся к той, с которой был вначале) Теперь они женаты и у них есть дочь)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:26 | Сообщение # 118 |
| Funnyghost, от задала... Добавлено (05.12.2007, 20:26) --------------------------------------------- Может быть Фреди-Принц Мл. и Сара Мишель Геллар?
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:28 | Сообщение # 119 |
 ~Highway to Hell~
| 4ertenok, неа) я долго думала (в автобусе пока ехала) им около 35 лет (плюс минус), актриса потом еще снималась в другом фильме, тоже из комикса, а также в шпионском сериале
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:30 | Сообщение # 120 |
 ~ Little Something ~
| Бен Аффлек и Дженифер Гарнер?
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |