Угадай звезду
|
|
Алин4ик | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| пишем краткую характеристику любой звезды,но так чтоб ее можно было узнать..я начинаю она славится своими татуировками,а еще она любит усыновлять и удочерять детей с разных стран.она прославилась такими фильмами как Мистер и Миссис Смит и Лара Крофт
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:34 | Сообщение # 122 |
 Рождена на радость людям ©
| ridiculous, вопросик
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:52 | Сообщение # 123 |
 ~Miss Moderator~
| ridiculous, вопросик
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:58 | Сообщение # 124 |
 ~Highway to Hell~
| Можно я загадаю? Эта группа существует уже лет 14)) они выпустили уже семь студийных альбома, первый был в 97 году. который имел успех больше в европе чем в Америке, несколько раз они брали перерыв, и все думали что распадутся, как все бойзбенды, но как видим, они еще поют и пляшут)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:33 | Сообщение # 125 |
 Todo puede cambiar
| Bacstreet boys?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:16 | Сообщение # 127 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Funnyghost) Можно я загадаю? Эта группа существует уже лет 14)) они выпустили уже семь студийных альбома, первый был в 97 году. который имел успех больше в европе чем в Америке, несколько раз они брали перерыв, и все думали что распадутся, как все бойзбенды, но как видим, они еще поют и пляшут) Ну а кого ты могла еще загадать? Жаль меня не было, 4тобы отгадать....
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:28 | Сообщение # 128 |
 Todo puede cambiar
| Quote (4ertenok) Ну а кого ты могла еще загадать? Вот именно
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:03 | Сообщение # 129 |
 ~Highway to Hell~
| 4ertenok, ну многиииииииих__)) Ксю, давай ты) загадывай
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:12 | Сообщение # 130 |
 Todo puede cambiar
| задайте вы вопросик, а то у меня фантазия не работает
|
|
| |
|
vfif001 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:07 | Сообщение # 132 |
 *Просто Мария*
| Джоли и Пит?
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
|
vfif001 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:45 | Сообщение # 134 |
 *Просто Мария*
| Пусть кто-нить другой, а то мозги сегодня вообще не работают(( *правильно, нечего в пятом часу ложиться спасть*
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:45 | Сообщение # 135 |
 *unique*
| vfif001, ладно я продолжу,чтобы застоя не было он известный актер,снялся в огромном кол-ве фильмов,но после выхода этого,который является трилогией(или нет),он стал еще более любим и известен в мире.женат)))
|
|
| |