Игра фотками
|
|
Zoska | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:27 | Сообщение # 1 |
| Первый участник вставляет фотку и пишет что хочет в обмен. Второй участник вставляет фотку по предыдущему запросу и пишет свой заказ и т.д.
|
|
| |
|
|
cato | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:50 | Сообщение # 4 |
 <<радистка Кэт>>
| Хорошо, что я днём успела заглянуть, а то мой Миша улетел бы в неизбежность)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:56 | Сообщение # 5 |
 ~Miss Moderator~
| Я тогда первая попрошу. Можно мне романтичные фото ERREWAY, только НЕ поцелуи.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
|
Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:58 | Сообщение # 8 |
 ~Miss Moderator~
| marikela, спасибо! Классные фото! Сейчас я тебе выложу
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:27 | Сообщение # 10 |
 ~Miss Moderator~
| А можно мне фото спящих мятежников
|
|
| |
|
Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:40 | Сообщение # 12 |
 ~Miss Moderator~
| cato, а тебе что?
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:48 | Сообщение # 13 |
 <<радистка Кэт>>
| ))) Что-то мы вставляем и не пишем))) Мне... Страшное вам дам здание: была такая группа в конце прошлого века под названием "Worlds apart". Может кто-нибудь найдёт хотя бы пару фоток с ними? Прикольно было бы на них посмотреть)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:28 | Сообщение # 14 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Ксения) А можно мне фото спящих мятежников biggrin  Quote (cato) не... Страшное вам дам здание: была такая группа в конце прошлого века под названием "Worlds apart". Может кто-нибудь найдёт хотя бы пару фоток с ними? Прикольно было бы на них посмотреть))) надеюсь это онИ)  А мне можно симпатичное чтото нить с Westlife
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:25 | Сообщение # 15 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Funnyghost) 4ertenok, я щас снова выложу) ты немного опоздала) ой.... жаль. СПАСИБО4КИ ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ, СЕСТРИ4КА ТЫ МОЯ ПО BSB!!!!!!!! Добавлено (08.12.2007, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Funnyghost) чтото нить с Westlife Ща будет!!!! Их по ходу тоже 4етверо осталось А мене Влада Топалова (только не в составе Smash)
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |