Когда это было?
|
|
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:10 | Сообщение # 106 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Эм... "мию не трогай"=))) давай картинку)))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
капучинка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:25 | Сообщение # 107 |
 Мятежная духом
| Рыжиk, daaa 
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя: 
Сообщение отредактировал makaka - Четверг, 17.01.2008, 00:53 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:01 | Сообщение # 108 |
 ~Highway to Hell~
| makaka, это когда избирательная компания была, Пабло дал денег Гвидо на всякие майки для компании, Гвидо 400 песо попросил, а тут по телефону Пабло узнал что майки стояли 200 песо ДА?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
капучинка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:37 | Сообщение # 109 |
 Мятежная духом
| Funnyghost, maladec, pravilno:)) davai momentik
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя: 
|
|
| |
|
капучинка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:22 | Сообщение # 111 |
 Мятежная духом
| Funnyghost, mia i marizza uvideli parnej??
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:30 | Сообщение # 112 |
 <<радистка Кэт>>
| Funnyghost, так как?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:27 | Сообщение # 113 |
 ~Highway to Hell~
| Sonris@, нет, парней не увидели
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:41 | Сообщение # 114 |
 ~Highway to Hell~
| Ладно я скажу, не знаете) Мари и Мия искали Сол, чтоб отнять у нее письмо от Максимо в котором говорилось что-то о беременности Фелиситас и они нашли ее в туалете)) А такой моментик 
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:41 | Сообщение # 115 |
 *Мия*
| Вроде Лукас и Мари были в каком-то кафе и там она увидела Симона и отомстила ему за автогонки, сказав при его девушке "А как же наш ребенок"
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:51 | Сообщение # 118 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, это Пабло приехал на машине подаренный отцом, и мари подумала что он не изменился и не изменится, вспомнив слова Хавьера)) В общеМ, давйте кто то другой фотку у мну нет
|
|
| |
капучинка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:25 | Сообщение # 119 |
 Мятежная духом
| Можно я:)) 
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 14.02.2008, 05:15 | Сообщение # 120 |
 <<радистка Кэт>>
| Жаль, что имеено этого момента я и не видела(((( И вообще этой части. Кажись, Марисска куда-то убегала.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |