|
Когда это было?
|
|
|
|
| FunnyЖуть | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:16 | Сообщение # 121 |
 ~Highway to Hell~
| Sonris@, да, КатюШ, там звала Соня Марисску, а вот куда они убегали не помню)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| bonitademas | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:36 | Сообщение # 125 |
 ~Победившая все болезни~
| Happiness,если не ошибаюсь когда Мия приехала с Франции,Ману с Сабриной обнялись!
Награды пользователя   
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:25 | Сообщение # 126 |
 Рождена на радость людям ©
| bonitademas, ага. А Мия еще сказала "Скажи мне что это твоя сестра" ))) Загадывай
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:39 | Сообщение # 127 |
 ~I wanna be free~
| Девченки, это не тот момент, когда Мия вернулась из поездки. Там на ней была другая одежда, да и на Сабрине кепка была))) когда этот момент был, не помню, но точно не 51 серия
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:47 | Сообщение # 128 |
| Quote (Котя) Девченки, это не тот момент, когда Мия вернулась из поездки. Там на ней была другая одежда, да и на Сабрине кепка была)))когда этот момент был, не помню, но точно не 51 серия разве? Странно... 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:21 | Сообщение # 129 |
 ~I wanna be free~
| На Мии тогда полосатые брюки были, и кофта, повязанная на шее))) Ой, сорри, на Сабри какая то вязанная шапка) А на фотке не тот момент, когда Сабри Ману трусы подарила? не из этой серии случайно?
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
|
|
| FunnyЖуть | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:10 | Сообщение # 131 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) ага. А Мия еще сказала "Скажи мне что это твоя сестра" ))) Загадывай не, тогда на Мии был розовый свитер) и она далеко от них была) это больше похоже на момент marikela,хотя я точно не помнютоже
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
|
|
| капучинка | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:03 | Сообщение # 133 |
 Мятежная духом
| Вот пожалуйста:)) 
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя: 
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:03 | Сообщение # 134 |
 ~Highway to Hell~
| капучинка, это первый сезон) там что то с пари) Пилар узнала о споре Пабло с Томи, а ребята пытались ее запугать. чтоб она не выдала?
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:01 | Сообщение # 135 |
| Quote (ЖУТЬ) капучинка, это первый сезон) там что то с пари) Пилар узнала о споре Пабло с Томи, а ребята пытались ее запугать. чтоб она не выдала? это когда она узнала про спор парней за диски что Пабло закадрит Мариссу?
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |