Вопросом на вопрос
|
|
Фея | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Продолжим?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:06 | Сообщение # 226 |
 Never Give Up!
| а разве нет?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:08 | Сообщение # 228 |
 Never Give Up!
| а у тебя есть идеи?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:20 | Сообщение # 230 |
 *Юный мятежник*
| разве мои идеи лучше твоих?
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
bonitademas | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:27 | Сообщение # 231 |
 ~Победившая все болезни~
| а можно я предложу?
Награды пользователя   
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:02 | Сообщение # 233 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| я опять не в теме???????
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:56 | Сообщение # 234 |
 Todo puede cambiar
| А что обсуждаете?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:57 | Сообщение # 235 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а ты еще не поняла?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:01 | Сообщение # 236 |
 Todo puede cambiar
| А по мне видно что я поняла?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:01 | Сообщение # 237 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ты намекаешь на то,что я слепая???
|
|
| |
bonitademas | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:26 | Сообщение # 238 |
 ~Победившая все болезни~
| вы о чем?
Награды пользователя   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:40 | Сообщение # 239 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| и ты туда же??????
|
|
| |
|