• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: cato  
Угадай фик))
RenesmeeДата: Четверг, 28.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Нагло стырила игрушку с другого форума, так как обожаю фики не смогла пройти мимо нее и не разместить тут)) Правила просты: выкладываем небольшой оогрызочек из фика, имени автора и названия не указываем . Задача всех - угадать, что это за творение и кому оно принадлежит. Кто угадал - загадывает свою сказку.

Добавлено (28.02.2008, 18:54)
---------------------------------------------
Ну шо, я начинаю))
"В глазах Ангела больше не было того тепла и нежности, которые Миднайт видела совсем недавно, они словно заледенели, перестали жить. Он встал с кровати и, не стесняясь своей наготы, отошел от кровати. В руке Пабло все еще сжимал свой пистолет. Он встал к ней спиной и тихо застонал от своей безвыходности.
Что делать? Позволить ей убить себя? Но ведь тогда она никогда не узнает о его истинных чувствах.
А зачем собственно ей об этом знать? – цинично подумал он. – Любовь наемного убийцы ей совершенно ни к чему. Своей чертовской привлекательностью она может заполучить любого мужчину. Зачем ей он, когда десятки поклонников ждут от неё взаимности.
Пабло опустил голову. Он разжал пальцы, и пистолет со стуком упал на пол.
Боже, дай мне силы и терпения. Направь на правильный путь, я совсем запутался, - подумал Ангел.
Бустаманте услышал шорох. Она ушла, и вместе с нею ушла вся его уверенность в завтрашнем дне. Пропало желание жить дальше.
Он медленно обернулся и не поверил своим глазам, когда увидел перед собой красивое лицо Миднайт. На её полных губах играла нежная улыбка. Она протянула руку и прикоснулась к его голой груди."
Зы: подсказка на лицо))) "

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Четверг, 28.02.2008, 18:55

CHERRYДата: Пятница, 10.10.2008, 21:42 | Сообщение # 31
*Марисса*
Награды: 0
Befree, я просто его очень люблю.Так что спасибо тебе за классный кусочек.

Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.

ClubbersДата: Четверг, 16.10.2008, 13:19 | Сообщение # 32

~I wanna be free~
Награды: 12
CHERRY, не за что)) сама люблю этот фик))) вот еще...

- ЭТО есть нельзя. Слишком соленое, - вежливо пояснила она.
Оказывается, все же те баночки были одинаковые – с солью.
- Ну и что мы будем готовить? – обреченно спросила девушка, когда Пабло отмылся от каши, а она поменяла клейкую футболку. – Время не стоит на месте.
Парень вздохнул и набрал на мобиле чей-то номер:
- Алло, ресторан «Аврора»? Пожалуйста, привезите по этому адресу…
Марисса посмотрела на него и вздохнула:
- Все же иногда от денег бывает польза.
- Ага. Особенно от твоих.
- Что? – возмутилась девушка. – Я?!
- Это ты же запорола свой первый опыт, - спокойно ответил парень.
- А второй – ты! – и нахлобучила на голову парня большую кастрюлю с водой.
В ответ Бустаманте одарил девушку сливками из холодильника.
Пришедший на шум в кухне директор сего заведение застал двух испачканных подростков, раздолбанную кухню и пустой холодильник. (К слову, от холодильника остались одни воспоминания. В пылу битвы Пабло слишком сильно потянул на себя дверцу, и холодный друг обжор оказался на полу. А Марисса на радостях оторвала дверцу морозилки и шандарахнула ею по голове Бустаманте. Сильная девочка, однако!)
- Вы что творите?! – заорал директор.
Марисса и Пабло отвлеклись и удостоили чести директора поболтать с ними.
- Э… Да мы тут поесть вам готовили…
- И ЭТО вы называете готовкой? А где же еда?!
За окном посигналили.
Пабло улыбнулся и ответил:
- Еда приехала.

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ЛисенокДата: Суббота, 29.11.2008, 00:20 | Сообщение # 33
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Слушайте, извините, что не совсем по теме, но раз уж вы все равно угадываете фики... Я фик один хочу найти, и хоть убей не помню название и где его читала! Может знаете? В общем фик про четверку, в начале Мия и Марисса дерутся в кабинете директора, парни рядом, потом все оказываются в каком-то непонятном месте, но каждый по одному. И дальше у каждого свои беды. Мия бежала по коридору с зомби, Марисса вроде бы по дорожке какой-то над лавой шла... Ману виделась Мия, которая кричала, что его не простила, в результате он ее забыл. В обще это место отражало их чувства. И когда они встретились там чуть не конец света начался, все стало рушится... Ману увидел Мию на краю пропасти, вспомнил ее... Потом все успокоились как-то, помирились, а было рождество, они еще играли в снежки.... в конце вернулись обратно в школу, вот... Может кто читал?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025