|
|
|
|
Угадай фик))
| |
Renesmee | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Нагло стырила игрушку с другого форума, так как обожаю фики не смогла пройти мимо нее и не разместить тут)) Правила просты: выкладываем небольшой оогрызочек из фика, имени автора и названия не указываем . Задача всех - угадать, что это за творение и кому оно принадлежит. Кто угадал - загадывает свою сказку. Добавлено (28.02.2008, 18:54) --------------------------------------------- Ну шо, я начинаю)) "В глазах Ангела больше не было того тепла и нежности, которые Миднайт видела совсем недавно, они словно заледенели, перестали жить. Он встал с кровати и, не стесняясь своей наготы, отошел от кровати. В руке Пабло все еще сжимал свой пистолет. Он встал к ней спиной и тихо застонал от своей безвыходности. Что делать? Позволить ей убить себя? Но ведь тогда она никогда не узнает о его истинных чувствах. А зачем собственно ей об этом знать? – цинично подумал он. – Любовь наемного убийцы ей совершенно ни к чему. Своей чертовской привлекательностью она может заполучить любого мужчину. Зачем ей он, когда десятки поклонников ждут от неё взаимности. Пабло опустил голову. Он разжал пальцы, и пистолет со стуком упал на пол. Боже, дай мне силы и терпения. Направь на правильный путь, я совсем запутался, - подумал Ангел. Бустаманте услышал шорох. Она ушла, и вместе с нею ушла вся его уверенность в завтрашнем дне. Пропало желание жить дальше. Он медленно обернулся и не поверил своим глазам, когда увидел перед собой красивое лицо Миднайт. На её полных губах играла нежная улыбка. Она протянула руку и прикоснулась к его голой груди." Зы: подсказка на лицо))) "
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Четверг, 28.02.2008, 18:55 |
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| это фик Midnight Angel.автора к сожелению не помню..я вот откопала на одном сайте.. Она засмеялась и, борясь с ним, наслаждалась исходящими от него теплом, силой и мужским запахом. Неожиданно сказалась бурно проведенная ночь, и она почувствовала такую усталость, что не могла и шевельнуться. Ничего не случится, если она немножко отдохнет. Она закрыла глаза, и ее сознание затуманилось. Замелькали образы прошлого - неожиданный поцелуй в на съемках… И она поняла, не важно, все не важно, не важно кто кого бросил, она с Ним, она счастлива!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лея | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
 *Мия*
| это отрывок из романа Виктории Александер "Идеальная жена", и это не первый плагиат Welery. отсюда предложение: проверять тексты на вот такие унизительные казусы. в качестве продолжения: "Но, может быть, из-за этого фокуса боги отвернулись от неё в следующий раз, когда она попросила их о любви. - Январь, что мне делать? Я не ем, не сплю, я чертовски устала. Я проверяю его карманы, хотя клялась, что никогда не опущусь до такого. Я под завязку накачиваю себя транквилизаторами, чтобы пережить очередную одинокую ночь, пока он там, в студии - с НЕЙ…. Я знаю каждый её жест, каждое слово - потому что даже её слова оставляют на нём следы. Я приезжаю на фотосессии и наблюдаю за ними из-за кулис – за тенью взгляда или шёпотом интонаций, за всем тем, чего у меня никогда не будет и что мне так дорого, важно и нужно. Я устала бороться Ян, я устала от всего".
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Лея «По дорожкам парка» Сольвейг, не? Зы: не будем осуждать Welery, кто на что горазд)) Мое любимое: «Марисса в последний раз затянулась дымом и, жалостливо посмотрев на табачную палочку, дотлевшую почти до фильтра, притушила ее в кашпо с каким-то экзотическим растением, в большом количестве висящих на балконе. Вопли внизу ее почти не волновали, слишком хорошо она представляла себе лицо бывшего мэра, когда он увидит завтрашние заголовки газет. Серхио всегда волновали приличия, а тут такое безобразие – невеста его сына перед толпой почти обнаженная. - Ты что творишь? – раздался гневный шепот у нее за спиной. Пабло очень не хотелось, что бы содержание их диалога появилось в прессе вместе с фотографиями, и он сдерживался изо всех сил. Андраде плавно, почти лениво, повернулась, почему-то совершенно не удивившись его появлению. - А то ты не понял, - усмехнулась она. – Будешь нотации читать? - Прекрати немедленно этот цирк! – голос Бустаманте напоминал шипение рассерженной змеи, - люди смотрят! Иди в комнату. - Раньше тебя это не останавливало, - Марисса тоже говорила очень тихо, вредность вредностью, но работа превыше всего. Пабло предпочел больше не сотрясать понапрасну воздух, шагнул к ней и подхватил строптивую девицу на руки. Рыжая обняла его за шею, дабы создать прелестную картинку для окружающих. - Что, так и понесешь? – хихикнула она, сорвала с себя полотенце и швырнула его вниз. Гости аплодировали, а сердитый Пабло бешено блеснул глазами и внес ее в комнату.»
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Воскресенье, 09.03.2008, 14:27 |
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |
 *Мия*
| Здесь ни хвалить, ни осуждать не за что: действия Правка-Копировать, Правка-Вставить вообще не заслуживают никакой оценки. Я говорила о другом: стараться избегать таких вещей – мне как играющему что отгадывать? Роман взрослой тётеньки или фик, в котором «автор» соизволил только имена поменять? Суть не в том, у кого ума не хватило написать хоть плохонькое, но своё, а в том, чтобы меня как отгадывающего не ставили в такое дурацкое положенье. Кажется, всё доступно настолько, чтобы понять и не поднимать больше эту тему. да, Сольвейг, «По дорожкам парка» пост оффтопом, угадывать отрывок я не собираюсь, предоставляя следующему игроку эту возможность
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
Сообщение отредактировал Лея - Воскресенье, 09.03.2008, 16:19 |
|
| |
LeraBrit | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
 *Вико*
| [color=purple]Skazkoмaнka, если я не ошибаюсь, то это "Вкус к убийствам" Мечтательницы?[/color] Подол её розового платья расшит серебристыми нитями. Какими-то идиотскими цветами, веточками, точечками... Что-то приторно-розовое, нежное, воздушное, прямо как метровый десерт с тоннами сливок и вишенкой сверху... Почти пошлое почти мещанство. Это странно. Она никогда не носила такого… А что уж о высокой причёске говорить? Но, надо признать, невесту она затмила окончательно и бесповоротно. Невеста нервно курит в углу. На самом деле, прямо под пожарной сигнализацией. Она мило поигрывала с кольцами, примеряла их, приводя всех в ярость. Его кольцо болталось даже на большом пальце, правда, на большой палец ноги не налезло, а кольцо невесты было Мариссе в самый раз. Был даже соблазн мило улыбнуться и сказать что-то вроде «ой, а где же колечко?», пожать плечами в меру растерянно и тихонько исчезнуть. С другой стороны, этот спектакль нужно было досмотреть до конца. Да и потом, она, в конце концов, главная героиня-злодейка... Невеста в очередной раз метнулась из одного конца зала в другой, оступилась, порвала каблуком подол платья, громко выругалась, не забыв метнуть злобный взгляд в сторону рыжей свидетельницы, и убежала обратно в подсобную комнатку, очевидно, зашивать платье. Пабло тоже сидел как на иголках, очевидно, ожидая, что Марисса выкинет очередной фокус. Он снял с воротника бабочку, что бы было легче дышать, а потом не сумел одеть её обратно. И выругался почти так же, как накануне его нервная невеста. Марисса ухмыльнулась. Ох, какие мы нервные...
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| LeraBrit, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа это я вообще обожаю "Слабо сделать мне больно?" шикарная сказка, авиору Valerie респект!!! Да да, Мечтательница, она родимая)))
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Воскресенье, 09.03.2008, 17:08 |
|
| |
LeraBrit | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
 *Вико*
| Skazkoмaнka, ты абсолютно права!
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| LeraBrit, Оксан, я не сомневалась)) мой выстрел)): "Марисса, словно бы и не замечая кия в руках Бустаманте, уселась прямо на сукно, подхватила три шара и начала ими жонглировать. Алехандра только улыбнулась. За прошедший месяц она научилась определять, по крайней мере, она в это верила, когда Марисса шутит. И уж точно убедилась, что рыжая не покушается на честь мирно спящих соседок по комнате. - Господи, да слезь ты со стола, - устало и как-то инертно пробормотал Пабло. Марисса только широко ему улыбнулась. - Супермен, лично ты можешь звать меня Мариссой. Титулом Господь я пользуюсь только на приемах. "
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Воскресенье, 09.03.2008, 19:06 |
|
| |
Лея | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
 *Мия*
| Quote (Skazkoмaнka) LeraBrit, Оксан, я не сомневалась)) мой выстрел)):"Марисса, словно бы и не замечая кия в руках Бустаманте, уселась прямо на сукно, подхватила три шара и начала ими жонглировать. Алехандра только улыбнулась. За прошедший месяц она научилась определять, по крайней мере, она в это верила, когда Марисса шутит. И уж точно убедилась, что рыжая не покушается на честь мирно спящих соседок по комнате.- Господи, да слезь ты со стола, - устало и как-то инертно пробормотал Пабло. Марисса только широко ему улыбнулась.- Супермен, лично ты можешь звать меня Мариссой. Титулом Господь я пользуюсь только на приемах. " Snu, "Something Rotten" "Спасибо, мамочка. Я превратилась в кладбище чужих секретов. Я скрывала твои похождения, я врала в лицо Франко, красочно рассказывая про Пепу и Начо, а мой отец имитировал детский голосок по телефону. Мия почти поверила, что мы станем сестрами. Но обманывать её было неприятнее всего. Соня не мечтала о свадебном платье и такой уместной в её возрасте фате. Желания моей матери были куда более практичны. А я молчала. Я знала всё про Марину, я знала все про Серхио, я знала все про всех, но дала слово не раскрывать карты. Да и как я могла говорить, если меня не существовало вообще?.. Марисса Андраде, которая была на два года старше, чем было написано в школьных документах. Марисса Андраде, которая «ненавидела ложь». Марисса Андраде, которая по определению любила Пабло Бустаманте"
|
|
| |
Muneca_de_trapo | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:43 | Сообщение # 11 |
 *Лола*
| Лея, Annetta «Жимолость». «Сейчас он тоже вспоминал: и тот спор, и… то, с чего, собственно, все и началось. Ее измена. Пусть и не на совсем трезвую голову, ну и что с того? А как глупо он себя тогда повел!… Словно на самом деле желая это увидеть. Он ведь мог наорать на этого придурка, набить ему морду и ничего бы не было, кроме крайне гнетущих мыслей о том, что Мия могла ему изменить. А теперь… Ничего уже не изменишь, память из сердца не вырвешь, жаль… Перед глазами постоянно мелькали одни и те же картинки, каждый день, каждую секунду… События слишком прочно отпечатались в его памяти, он даже ничего не смог списать на влияние на его подсознание пары дорожек. Ччччерт, но почему каждый взгляд в ее сторону - и невероятное по силе своей желание все забыть просыпалось в нем раз за разом.»
Сообщение отредактировал Muneca_de_trapo - Пятница, 21.03.2008, 00:43 |
|
| |
Лея | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:52 | Сообщение # 12 |
 *Мия*
| Muneca_de_trapo, мой любимый фик Энн. Annetta, названия, насколько я помню, не было - автор, по крайней мере, мне его не сообщал. "Но я не мог не думать о плачущей звездочке. Когда мои дядя и брат открыли балконную дверь, то обнаружили, как я, вцепившись в прутья решетки, повторяю «Почему, мама?». Они не знали ни Эухении, ни Соледад, ни Консепсьон. Их глаза были залеплены сажей с самого рождения, а уши не различали свист ночных драконов. Поэтому они спрятали меня в психиатрическую клинику, мигом лишившись всех забот, связанных с моим воспитанием. У меня была комната. И было окно. И каждую ночь, и каждый день, и каждое утро и вечер со мной были мои матери. Но я не забывал о звездочке и поклялся найти ее. Найти и рассказать ей про Соледад, про Консепсьон и про мою мать Эухению, рассказать про то, что ее страдания кончились. Что ей больше не надо плакать и просеивать песок сквозь пальцы, чтобы быть сильной, и что в складках ее платья тоже будут порхать бабочки, а сандалии смогут переносить ее со звезды на звезду без опасения уколоться".
|
|
| |
Renesmee | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Лея, автор Anaiss, название фика к своему стыду не помню, не подскажете?)))) "Марицца улыбнулась, положила ладони ему на плечи и, поднявшись на носочки, едва-едва дотянулась до его губ; ласково коснувшись его уст, она прошептала: − Мальчика? − Да, – радостно закивал он. – Маленького мальчика. Марицца легонько прикусила его нижнюю губу и почувствовала, что её ноги отрываются от пола. Пабло поднял её на руки, прижал к себе и, присев на стул, посадил себе на колени. Она продолжила его целовать, невесомо прикасаясь к его губам, и чувствуя, как в груди становится тесно от переполняющих её чувств. Это такое счастье – целовать, обнимать, прижиматься к любимому человеку, чувствовать вкус его губ, нежность его прикосновений и объятий. Трепет от одного его взгляда растекается по всему телу и что-либо сказать, а тем более не согласиться с чем-либо, в этот момент просто нереально. Пабло наклонялся все больше и больше вперед, и девушке ничего не оставалось, как обхватить его ногами, чтоб не упасть. Она крепко обняла его за шею, слегка приподнялась и немного поерзала, томно вздохнув. Когда же Бустаманте перешел к более решительным действиям, она резко подскочила и, подбегая к дверям, оглянулась и сказала, не скрывая злорадства: − Я опаздываю на работу, родной. Не скучай, буду поздновато, у меня завтра суд, сегодня ударно поработать нужно. – Она скрылась за дверью, оставив разгоряченного мужа сидеть на стульчике. Когда же через 15 минут она уже одетая и причесанная готовилась выйти, то застала раздраженного Пабло за очередной чашкой кофе. – Цяць, ты не обижайся, но ближайшие лет пять никаких мальчиков я не планирую. Если хочешь, могу купить тебе собаку. – Пабло отрешенно смотрел в чашку, не обращая на неё внимания. – Ау, Пабло, ты где? − Не нарывайся на рифму. – Рассерженно высказался парень и отвернулся к окну. "
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Суббота, 22.03.2008, 14:57 |
|
| |
LeraBrit | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:11 | Сообщение # 14 |
 *Вико*
| Skazkoмaнka, автор - Genisse, а фик называется «13 Фрагментов из жизни». "- Зачем ты так со мной, а? Неужели там у тебя, за зеркалом, так холодно, что и ты стала льдинкой? Хотя нет, и у тебя под мерзлой коркой что-то осталось. Посмотри на себя, ты же тоже не можешь прожить без него. Я же вижу голубые прожилки на коже, и эти жуткие синяки под глазами тоже вижу. Новый тюбик тонального на себя извела, не так ли? А результат нулевой. Ну а фигура? Сколько ты уже гребанных килограмм потеряла, не помнишь? И не надо мне говорить, что это из-за больниц, которых ты так боишься. Не ври мне, я же сквозь твои глаза вижу. Скажи, что же тогда плохого в моих играх с огнем было? Это ты боялась, что он растопит тебя своими руками и губами, да? Но зеркало молчало… да Мари и не ожидала ответа, иначе просто набрала бы без лишних сомнений телефон ближайшей психиатрической клиники и добровольно сдалась бы на милость санитаров и в приятные объятия сильных антидепрессантов. - Не гляди так на меня, ты же знаешь, ничего я не сделаю. Абсолютно ничего, факин шит. Знаешь, я слишком горда, чтобы упасть сейчас очередным штабелем под его ноги. Но не надо отнекиваться, я догадываюсь, что в душе ты была бы этому рада. Жалеешь, что недостаточно глупа для этого, замерзшая девочка… Фак, я тоже страдаю от этой конченой гордости."
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
 *Мия*
| Quote (Skazkoмaнka) Лея, автор Anaiss, название фика к своему стыду не помню, не подскажете?)))) "Звезда Эсперансы" LeraBrit, Сну, "ETS" "Единственной передышкой в суматохе этой центрифуги были они – Марисса и Пилар. Две его лучшие подруги. Гуппи образуют колонии, хиппи живут комуннами, естественный порядок вещей – фрик притягивает фрика. Они не стали исключением. Уже спустя неделю Ману и Мари редко кто на людях видел порознь, еще немного – и к ним примкнула Пилар. И директорское неодобрение миновало их головы – похоже, Дунофф запоминал не личности учеников, а лишь номера их банковских счетов. Так что за это время эти трое успели многое узнать друг о друге. В частности, Ману наконец удалось раскусить маленькую сеньориту директор".
Сообщение отредактировал Лея - Воскресенье, 23.03.2008, 00:50 |
|
| |
|
|
|
|
|
|