Нагло стырила игрушку с другого форума, так как обожаю фики не смогла пройти мимо нее и не разместить тут)) Правила просты: выкладываем небольшой оогрызочек из фика, имени автора и названия не указываем . Задача всех - угадать, что это за творение и кому оно принадлежит. Кто угадал - загадывает свою сказку. Добавлено (28.02.2008, 18:54)
---------------------------------------------
Ну шо, я начинаю))
"В глазах Ангела больше не было того тепла и нежности, которые Миднайт видела совсем недавно, они словно заледенели, перестали жить. Он встал с кровати и, не стесняясь своей наготы, отошел от кровати. В руке Пабло все еще сжимал свой пистолет. Он встал к ней спиной и тихо застонал от своей безвыходности.
Что делать? Позволить ей убить себя? Но ведь тогда она никогда не узнает о его истинных чувствах.
А зачем собственно ей об этом знать? – цинично подумал он. – Любовь наемного убийцы ей совершенно ни к чему. Своей чертовской привлекательностью она может заполучить любого мужчину. Зачем ей он, когда десятки поклонников ждут от неё взаимности.
Пабло опустил голову. Он разжал пальцы, и пистолет со стуком упал на пол.
Боже, дай мне силы и терпения. Направь на правильный путь, я совсем запутался, - подумал Ангел.
Бустаманте услышал шорох. Она ушла, и вместе с нею ушла вся его уверенность в завтрашнем дне. Пропало желание жить дальше.
Он медленно обернулся и не поверил своим глазам, когда увидел перед собой красивое лицо Миднайт. На её полных губах играла нежная улыбка. Она протянула руку и прикоснулась к его голой груди."
Зы: подсказка на лицо))) "