Модератор форума: Рыжиk  
Ваши предложения
СолнцеДата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1

Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
Награды: 0
Ждем ваших мыслей господа и дамы! biggrin

Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей

ФеяДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:22 | Сообщение # 166
~Miss Moderator~
Награды: 5
Funnyghost, можно, например "Ждешь ли ты нового альбома ERREWAY" или "Скачаешь ли сольный альбом Луисаны?". «Будут ли ERREWAY снова суперпопулярны?» Если что-то понравится, придумаю интересные варианты ответа. Если нет - то я что-нибудь еще придумаю.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

FunnyЖутьДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:48 | Сообщение # 167
~Highway to Hell~
Награды: 36
Ксения, ну все норм, хотя мне больше второй нравится.. да придумай варианты, чего нить напишем там)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:51 | Сообщение # 168
~Miss Moderator~
"Скачаешь ли сольный альбом Луисаны?"
да, сразу же
да, как будет время
только, если делать будет нечего
только из любопытства
нет, не люблю Лу
нет, она предатель

и еще можно такое:
"Какой ERREWAY лучше?"
2002 года
2003
2004
2006

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

FunnyЖутьДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:02 | Сообщение # 169
~Highway to Hell~
Ксения, добавила оба варианта один на главной, второй когда читаешь новости или может еще где то можешь глянуть

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:03 | Сообщение # 170
~Miss Moderator~
Funnyghost, спасибо biggrin

FunnyЖутьДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:04 | Сообщение # 171
~Highway to Hell~
Ксения, да это тебе спасибо за идеи)

Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:05 | Сообщение # 172
~Miss Moderator~
Funnyghost, всегда рада помочь любимому сайтику biggrin

ФеяДата: Среда, 28.11.2007, 03:12 | Сообщение # 173
~Miss Moderator~
Я предлагаю сделать темку вроде доски объявлений (о форуме и сайте).Я в прошлый раз (когда удаляла лишние сообщения с "просьбы видео" искала куда можно написать, чтобы пользователи, у которых уменьшилось кол-во сообщений не пугались и написали в соответствующую темку) не нашла куда написать, пришлось несколько раз писать в болталочку. Ну так вот, удобнее сделать темку, куда бы писали подобные обявления.

PrincessДата: Среда, 28.11.2007, 14:23 | Сообщение # 174
***Пазитиффчик***
Награды: 1
Ксения, согласна)))мне нравится идейка)))слушайте,у меня есть идея...давайте сделаем участникам(кто захочет) помимо ЛЗ звания...например кто чем занимается или кому-что нравится...например мне сделать" Главная Ненавистница RBD на нашем сайте" или кому-нибудь "Любительница Мии", "Сладкоежка нашего сайта" и т.п....в общем я думаю понятно...ну как?

Добавлено (28.11.2007, 14:23)
---------------------------------------------
у меня сегодня порыв идей и меня посетила ещё одна)))Давайте по актёрам из сериала МД сделаем тестик...т.е.сделаем вопросы и люди будут на них отвечать...типо насколько ты хорошо его знаешь или что ты помнишь о каком-нибудь актёре например Диего Гарсиа(Маркус Агилар)...

Награды Пользователя:

Сообщение отредактировал Июньта - Среда, 28.11.2007, 10:10

ФеяДата: Среда, 28.11.2007, 14:28 | Сообщение # 175
~Miss Moderator~
Quote (Июньта)
Ксения, согласна)))мне нравится идейка)))слушайте,у меня есть идея...давайте сделаем участникам(кто захочет) помимо ЛЗ звания...например кто чем занимается или кому-что нравится...например мне сделать" Главная Ненавистница RBD на нашем сайте" или кому-нибудь "Любительница Мии", "Сладкоежка нашего сайта" и т.п....в общем я думаю понятно...ну как?

мне кажется она не получит распространения, и это можно сделать вместо звания

PrincessДата: Среда, 28.11.2007, 14:41 | Сообщение # 176
***Пазитиффчик***
Ксения,возможно,я просто предложила...

Награды Пользователя:

ФеяДата: Среда, 28.11.2007, 16:03 | Сообщение # 177
~Miss Moderator~
Quote (Июньта)
Давайте по актёрам из сериала МД сделаем тестик...т.е.сделаем вопросы и люди будут на них отвечать...типо насколько ты хорошо его знаешь или что ты помнишь о каком-нибудь актёре например Диего Гарсиа(Маркус Агилар)...

если ты его сделаешь, то можно создать темку в желторотиках

PrincessДата: Среда, 28.11.2007, 16:07 | Сообщение # 178
***Пазитиффчик***
Ксения, ок,я подумаю как его можно сделать)))

Награды Пользователя:

ФеяДата: Четверг, 29.11.2007, 00:18 | Сообщение # 179
~Miss Moderator~
Предлагаю сделать блоги(дневники). Можно сделать один общий блог сайта в «Желторотиках», а можно, чтобы у любого желающего пользователя был свой (тогда создать подраздел в разделе «Общение»), но только если у каждого будет свой и удалять блоги в которых не пишут, таким образом, блоги будут только используемые.
Если, как я предложила, сделать отдельный раздел – с огромным удовольствием буду модерировать его.
Думаю, всем будет интересно читать блоги форумчан.
Ну как Вам идея?
Можно провести голосование среди участников и если будут люди, которые создадут свой блог – создать темку.
Вроде все подробно написала. Дорогие админы и модеры, жду Вашего решения.

ClubbersДата: Четверг, 29.11.2007, 00:20 | Сообщение # 180

~I wanna be free~
Награды: 12
Ксения, идейка не плохая ,интересная

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025