Ваши предложения
|
|
Солнце | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Ждем ваших мыслей господа и дамы!
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:22 | Сообщение # 166 |
 ~Miss Moderator~
| Funnyghost, можно, например "Ждешь ли ты нового альбома ERREWAY" или "Скачаешь ли сольный альбом Луисаны?". «Будут ли ERREWAY снова суперпопулярны?» Если что-то понравится, придумаю интересные варианты ответа. Если нет - то я что-нибудь еще придумаю.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:48 | Сообщение # 167 |
 ~Highway to Hell~
| Ксения, ну все норм, хотя мне больше второй нравится.. да придумай варианты, чего нить напишем там)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:51 | Сообщение # 168 |
 ~Miss Moderator~
| "Скачаешь ли сольный альбом Луисаны?" да, сразу же да, как будет время только, если делать будет нечего только из любопытства нет, не люблю Лу нет, она предатель и еще можно такое: "Какой ERREWAY лучше?" 2002 года 2003 2004 2006
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:02 | Сообщение # 169 |
 ~Highway to Hell~
| Ксения, добавила оба варианта один на главной, второй когда читаешь новости или может еще где то можешь глянуть
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:03 | Сообщение # 170 |
 ~Miss Moderator~
| Funnyghost, спасибо
|
|
| |
|
Фея | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:05 | Сообщение # 172 |
 ~Miss Moderator~
| Funnyghost, всегда рада помочь любимому сайтику
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:12 | Сообщение # 173 |
 ~Miss Moderator~
| Я предлагаю сделать темку вроде доски объявлений (о форуме и сайте).Я в прошлый раз (когда удаляла лишние сообщения с "просьбы видео" искала куда можно написать, чтобы пользователи, у которых уменьшилось кол-во сообщений не пугались и написали в соответствующую темку) не нашла куда написать, пришлось несколько раз писать в болталочку. Ну так вот, удобнее сделать темку, куда бы писали подобные обявления.
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:23 | Сообщение # 174 |
 ***Пазитиффчик***
| Ксения, согласна)))мне нравится идейка)))слушайте,у меня есть идея...давайте сделаем участникам(кто захочет) помимо ЛЗ звания...например кто чем занимается или кому-что нравится...например мне сделать" Главная Ненавистница RBD на нашем сайте" или кому-нибудь "Любительница Мии", "Сладкоежка нашего сайта" и т.п....в общем я думаю понятно...ну как? Добавлено (28.11.2007, 14:23) --------------------------------------------- у меня сегодня порыв идей и меня посетила ещё одна)))Давайте по актёрам из сериала МД сделаем тестик...т.е.сделаем вопросы и люди будут на них отвечать...типо насколько ты хорошо его знаешь или что ты помнишь о каком-нибудь актёре например Диего Гарсиа(Маркус Агилар)...
Награды Пользователя:  
Сообщение отредактировал Июньта - Среда, 28.11.2007, 10:10 |
|
| |
Фея | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:28 | Сообщение # 175 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Июньта) Ксения, согласна)))мне нравится идейка)))слушайте,у меня есть идея...давайте сделаем участникам(кто захочет) помимо ЛЗ звания...например кто чем занимается или кому-что нравится...например мне сделать" Главная Ненавистница RBD на нашем сайте" или кому-нибудь "Любительница Мии", "Сладкоежка нашего сайта" и т.п....в общем я думаю понятно...ну как? мне кажется она не получит распространения, и это можно сделать вместо звания
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:41 | Сообщение # 176 |
 ***Пазитиффчик***
| Ксения,возможно,я просто предложила...
Награды Пользователя:  
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:03 | Сообщение # 177 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Июньта) Давайте по актёрам из сериала МД сделаем тестик...т.е.сделаем вопросы и люди будут на них отвечать...типо насколько ты хорошо его знаешь или что ты помнишь о каком-нибудь актёре например Диего Гарсиа(Маркус Агилар)... если ты его сделаешь, то можно создать темку в желторотиках
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:07 | Сообщение # 178 |
 ***Пазитиффчик***
| Ксения, ок,я подумаю как его можно сделать)))
Награды Пользователя:  
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:18 | Сообщение # 179 |
 ~Miss Moderator~
| Предлагаю сделать блоги(дневники). Можно сделать один общий блог сайта в «Желторотиках», а можно, чтобы у любого желающего пользователя был свой (тогда создать подраздел в разделе «Общение»), но только если у каждого будет свой и удалять блоги в которых не пишут, таким образом, блоги будут только используемые. Если, как я предложила, сделать отдельный раздел – с огромным удовольствием буду модерировать его. Думаю, всем будет интересно читать блоги форумчан. Ну как Вам идея? Можно провести голосование среди участников и если будут люди, которые создадут свой блог – создать темку. Вроде все подробно написала. Дорогие админы и модеры, жду Вашего решения.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:20 | Сообщение # 180 |
 ~I wanna be free~
| Ксения, идейка не плохая ,интересная
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |