|
|
|
|
Ваши предложения
| |
Солнце | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Ждем ваших мыслей господа и дамы!
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
|
Renesmee | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:59 | Сообщение # 392 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Извиняюсь, не нашла куда лучше влепить свою благодарность)) Спасибо администрации за то, что открыли нам доступ к архиву!!!!
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:15 | Сообщение # 393 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Renesmee, http://rebeldes.3dn.ru/forum/40-127-12 не за что=)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:27 | Сообщение # 394 |
Never Give Up!
| Я предлагаю запретить комментарии в теме фотогалерея. Пускай там будут просто множество красивых фоток, как бы альбом. Кто хочет прокомментировать что - либо будет писать в темку того персонажа)А предыдущие комменты удалить) А еще (если у кого-то будут силы и желание) можно потихоньку переносить фотки из архива опять в ту же фотогалерею. Столько добра пропадает))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Candy - Понедельник, 02.02.2009, 13:28 |
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:25 | Сообщение # 395 |
Todo puede cambiar
| Candy, я удаляю много комментариев, но вычистить все нужно очень много времени, за видео я кое-как слежу, и как накапливают комменты, удаляю, вот с фотками напряг, я удаляла только с последних страничек
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:02 | Сообщение # 396 |
Never Give Up!
| Ксю, мне кажется, что лучше удалять комменты в фотках, а в видео даже я как-то рылась, хотела что -то скачать, ссылка есть, а что это загадка)) Если хочешь, могу помочь темку почистить
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:15 | Сообщение # 397 |
Todo puede cambiar
| Candy, если хочешь, можешь из архива переносить фотки, а я буду темки чистить
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:16 | Сообщение # 398 |
Never Give Up!
| Ксю, на этом и порешим)))
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:21 | Сообщение # 399 |
Todo puede cambiar
| Candy, Ну все, можешь начинать выкладывать фотки, а я чистить темки буду вечером
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:13 | Сообщение # 400 |
Never Give Up!
| Ксю, я буду выкладывать небольшими порциями, а то у меня комп нежный, больше 30 фоток за раз не сохраняет, ему потом пол дняотдыхать нужно)))Фотки, которые выкладывает Рыжик - у меня не одна не открывается, это так, к сведенью_
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:54 | Сообщение # 401 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| хм.......народ.....я седня вот че удумала.."Бредовая идея"-скажите вы.......и я с вами соглашусь но все же решила написать......мало ли....короче, пришла в голову идея конкурса "Мисс администратор 2009(10 и т.д.)"..этот конкурс похож на Лучшего форумчанина...но все же не одно и то же....в нем в качестве конкурсантов могут выступать и модеры и админы….а выбирать будут «Друзья»….(далее зрители) Зритель имеет право выбрать,по его мнению,наиболее подходящих 3 конкурсантов….т.е.зритель распределяет места среди админов или модеров…без разницы,сколько будет админов,сколько модеров(например,1 -Маша(админ).2 -Саша(админ).3 -Галя(админ)…либо 1 -Коля(модер).2 - Вася(админ).3 -Клариса(модер))….надеюсь,понятно… В этом конкурсе не имеют права выбора сами админы и модеры…только «Друзья»… и еще одно:зритель должен объяснить почему он проголосовал…среди причин не должна присутствовать причина «общение»….т.к.причины будут такого характера:за то,что всегда помогаешь,если есть какие-нибудь вопросы…за то,что регулярно обновляешь новости и т.д.(в общем,причины-обязанности админов и модеров) в конце подсчитываются голоса..победивший получает приз….*повышение репутации и т.д.* хм…я сама не поняла,че написала..))) сейчас перечитала.....ниче нового не придумала)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
Сообщение отредактировал ZAGIGALKA - Четверг, 26.03.2009, 09:52 |
|
| |
Candy | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:23 | Сообщение # 402 |
Never Give Up!
| ZAGIGALKA, Ну думаю, это хорошая идея. Я например не голосовала еще на лучшего форумчанина, поэтому хотелось бы выразится))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:11 | Сообщение # 403 |
Crazy & Awesome
| Кристин,а мне идея нравится...раньше был просто конкурс на Лучшего форумчанина,а теперь можно и на Лучшего админа и модера.Я "За"
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:09 | Сообщение # 404 |
***Пазитиффчик***
| я очень хочу,чтобы на сайте было что-то типо нашего журнала.Готова и хочу помочь с организацией.
Награды Пользователя:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|