Модератор форума: Рыжиk  
Ваши предложения
СолнцеДата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1

Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
Награды: 0
Ждем ваших мыслей господа и дамы! biggrin

Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей

ЛисенокДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:34 | Сообщение # 361
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Фея,
biggrin biggrin biggrin Блин, ну просто какой смысл выбирать среди того, что не подходит?

ФеяДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:36 | Сообщение # 362
~Miss Moderator~
Награды: 5
Лисенок, а смысл такого сложного многоэтапного голосования? Тем более, что победитель в любом случае получает наградку.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ЛисенокДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:37 | Сообщение # 363
Фея,
Ну как хотите. Мое дело предложить)

CandyДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:50 | Сообщение # 364
Never Give Up!
Награды: 13
Я вот не очень поняла о чем вы...Но я вот думала может сначала сделать конкурс среди картинок, а потом уже варианты на лучшее оформление?Или вы это и имели в виду?

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ridiculousДата: Вторник, 30.12.2008, 16:13 | Сообщение # 365

~ Little Something ~
Награды: 15
так...
все наверное знают, тоже мне тайна, логитипом занимаюсь я, так вот первое:
почему лого меняется редко? потому что я не фабрика по штамповке красивых кратинок, я не могу постоянно сидеть и лепить на каждую неделю новое лого=))
второе: конкурс
пожалуйста, я не против, НО выставлются только свои работы, ато я тут заметила кто-то предлагал "где-нибудь взять", такое где-нибудь взятое у нас стоять не будет, мы плагиатом не занимаемся
лого должно вписываться в нынешний фон и это не обсуждается, ни у кого сейчас нет времени менять диз полностью, вы не знаете сколько времени на это требуется, так что давайте не будем рассуждать о том чего не знаем

Quote (Дася_Яся)
может сначала сделать конкурс среди картинок, а потом уже варианты на лучшее оформление?Или вы это и имели в виду?

конкурс будет сразу на логтип размер: 970х290, цвет подбираете к фону, стоять оно будет только на главной, если вобще будет стоять

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

CandyДата: Вторник, 30.12.2008, 16:22 | Сообщение # 366
Never Give Up!
Quote (ridiculous)
пожалуйста, я не против, НО выставлются только свои работы, ато я тут заметила кто-то предлагал "где-нибудь взять", такое где-нибудь взятое у нас стоять не будет, мы плагиатом не занимаемся

Что-то я такого не заметила, никто ничего плагиатить не собирается
Quote (ridiculous)
конкурс будет сразу на логтип размер: 970х290, цвет подбираете к фону, стоять оно будет только на главной, если вобще будет стоять

а если стоять не будет, зачем вообще все это затевается? wacko

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ridiculousДата: Вторник, 30.12.2008, 16:25 | Сообщение # 367

~ Little Something ~
Quote (Дася_Яся)
Что-то я такого не заметила, никто ничего плагиатить не собирается

Quote (Дася_Яся)
я попробую на днях что-то поискать

ваши слова не мои

Quote (Дася_Яся)
а если стоять не будет, зачем вообще все это затевается?

я сказала если, лого должно вписываться в дизайн и выглядеть красиво, это в конце концов лицо сайта, если будет лого которое мы сочтем подходящим оно будет стоять, если нет, это будет просто конкурс, такой же как и все

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

CandyДата: Вторник, 30.12.2008, 16:28 | Сообщение # 368
Never Give Up!
Quote (ridiculous)
я попробую на днях что-то поискать

Я что, сказала стырить с другого сайта их лого????Я говорила о фотках, обычных фотках, которые потом дорабатываются...Или фотки со всяких сайтов тоже нельзя брать...Что же мне их самой рисовать что-ли?

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ЛисенокДата: Вторник, 30.12.2008, 16:42 | Сообщение # 369
ridiculous,
Да что ты так заводишься? Никто и не заикался о смене полного дизайна, по-моему дизайн прелесть, то что надо, приятный, не отвлекает глаз.... Говорили всего лишь о смене картинки, но ясное дело, что выбирать что поставить и поставить ли вообще будете вы, сделать картинку для лого трудно, но почему бы не посмотреть, вдруг у кого-нибудь получиться что-то стоящее

Сообщение отредактировал Лисенок - Вторник, 30.12.2008, 16:42

ridiculousДата: Вторник, 30.12.2008, 17:21 | Сообщение # 370

~ Little Something ~
Дася_Яся, я разве сказала что-то про стырить? по вашему последующему раговорру это выглядело именно так словно вы хотите поискать лого на каких-то специализированных сайтах которые предоставляют готовые, не надо нервничать, я просто сообщила что будет приниматься только сбственное творчество, про воровство никто не говорил

Лисенок, я абсолютно спокойно пояснила свою позицию и не понимаю в чем проблема? у вас были впоросы, я на них ответила, если я что-то поняла не так извините)

Quote (Лисенок)
но почему бы не посмотреть, вдруг у кого-нибудь получиться что-то стоящее

а кто говорит нет? я же сказала, пожалуйста, на конкурсной основе, так как предложила Рыжик, я не понимаю из-за чего весь сыр бор?

ridiculousДата: Вторник, 30.12.2008, 17:31 | Сообщение # 371

~ Little Something ~
единственное что вызвало моё раздражение это только очередная просьба о смене лого, ничего личного здесь нет, но поймете правильно просят не впервый раз, а я не печатный станок
но на таких условиях, я не против, и сколько раз нужно это написать чтобы меня перестали обвинять в том что я вам вставляю палки в колёса?

ЛисенокДата: Вторник, 30.12.2008, 17:41 | Сообщение # 372
ridiculous,
Я ни в чем тебя не обвиняю, и все прекрасно понимаю, мне просто показалось что ты злишься, но раз мы разобрались, то все нормально. Никто не просит у тебя новое лого, кому хочется, те попробуют smile

CandyДата: Вторник, 30.12.2008, 18:39 | Сообщение # 373
Never Give Up!
ridiculous, может это конечно выглядело как-то не так, но мы совсем другое имели в виду)
Quote (Лисенок)
Я ни в чем тебя не обвиняю, и все прекрасно понимаю, мне просто показалось что ты злишься, но раз мы разобрались, то все нормально. Никто не просит у тебя новое лого, кому хочется, те попробуют

Прямо выразила мою мысль))

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

CandyДата: Пятница, 02.01.2009, 18:17 | Сообщение # 374
Never Give Up!
Ну так бум или не бум конкурс проводить?

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ФеяДата: Пятница, 02.01.2009, 18:22 | Сообщение # 375
~Miss Moderator~
Награды: 5
Дася_Яся, будем, но чуть позже ))

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024