Вопросы
|
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:19 | Сообщение # 151 |
Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| А почему я не могу скачать видео, набрав 80 сообщений?
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:09 | Сообщение # 152 |
~ Little Something ~
| потому что надо внимательно читать правила, кроме вас все нашли тему для пользователей набравших более 75 сообщений кроме того вы должны подтвердить e-mail, только после этого вас перенесут
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:36 | Сообщение # 153 |
*Марисса*
| Скажите пожалуйста какой проигрыватель или кодек мне нужно установить чтобы видео типа"rar" открывалось))а то у меня открывается в формате"Open offise dok." С уважением)))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:12 | Сообщение # 154 |
~I wanna be free~
| Zolyshka, rar это архиватор если не ошибаюсь, разархивируйте файл,если же нет,то скачайте Light Alloy, у меня воспроизводит все форматы видео,если он не воспроизведет то скачайте просто кодеки K-Lite Codec Pack
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:40 | Сообщение # 155 |
~ Little Something ~
| Коть, правильно рар это архиватор) Zolyshka, для того чтобы разархивировать файл вам нужно установить на кмпьютере программу WinRar, если она уже есть то при открытии файла должно сразу открываться окно со списоком файлов в архиве.
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:44 | Сообщение # 156 |
*Марисса*
| Спасибо
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:48 | Сообщение # 157 |
Рождена на радость людям ©
| У меня вопрос или в подписи можно увеличить кол-во знаков? Максимальное 800, а можно сделать больше?
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:55 | Сообщение # 158 |
| Happiness, можно, но не хотелось бы=) это представит неудобство если подписи по километру, а посты короткие. Сообщения просто теряются=)
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:59 | Сообщение # 159 |
| Рыжиk, не. Я не про огромадную подпись. Вот у меня, к примеру, небольшая проблема. Моя подпись, на мой взгляд не большая, но кол-во знаков в ней большое. У меня два рисунка из подписи были залиты через тупик (т.к. в нем найменьшее кол-во знаков в ссылке), с целью сокращения знаков. А сейчас на нем какие то проблемы, то ли он накрылся и значки не отображаются((( А когда заливаю их через радикал, то мне пишется, что кол-во большое. Но самое обидное, что подпись то не увеличивается (((((
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:02 | Сообщение # 160 |
| Happiness, я увеличу, но немного.
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:07 | Сообщение # 161 |
| Рыжиk, спасибо огромное!!!!
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
AnGeL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:33 | Сообщение # 162 |
*Лола*
| Помогите мне ,пожалуйста!!!...Я никак не могу найти в магазинах сериал на дисках... ,а по интернету не знаю,надёжно или нет)))Заранее спасибо)))
Только один раз можно по настоящему любить...-...в первый раз)))
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:40 | Сообщение # 163 |
~Miss Moderator~
| AnGeL, teledvd.ru . Я там покупала, все честно, прислали быстро, еще и фильм, концерт и клипы (супер качества) подарили.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:29 | Сообщение # 164 |
VIVE TU VIDA
| Ксения, ты там покупала только 2сезон?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:45 | Сообщение # 165 |
~Miss Moderator~
| Сашечка, оба. Только давай не будем флудить, пиши если что ЛС.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |