Cuatro caminos - Четыре дороги
|
|
Маша_ФанаткА | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
 *Мия*
| В главных ролях: Фернандо Алварез Камила Бордонаба Валентина Карлос Фелипе Коломбо Эрнан Джименез Луисана Лопилато Camila Majtanksy Micaela Majtansky Франциско Нарди Jorge Noya
|
|
| |
Zoska | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:44 | Сообщение # 31 |
| Мне кажется...эм...а что мне кажется...если честно так и не понять...Мари-певица, Пабло-продюссер))) А давайте думать что они остались парой-красивой парой)))
|
|
| |
Paloma | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:11 | Сообщение # 32 |
| Zoska, вот тож, конец неочень хороший, в смысле не доработанный....Ну, как они добрались до Бразилии? Пешком что ли?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:29 | Сообщение # 33 |
 ~Highway to Hell~
| Ну почему пешком? у них же был автобус или что там у них. Ну я думаю это уже не важно просто для раскрытия сюжета, потому что всем и так ясно что у них все уже будет хорошо, приключений не намечается, поэтому на этом уже не останавились Для меня Мари и Пабло всегда будут парой!
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Paloma | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:59 | Сообщение # 34 |
| Funnyghost, Он у них в конце конкретно сломался, и все такие..."во, типа, прощая Бразилия..." А потом тупо веселятся))))
|
|
| |
|
Маша_ФанаткА | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:01 | Сообщение # 36 |
 *Мия*
| а кстати вы задумывались что по сути 4 дороги это в какой то мере продолжение м.п. видь их там зовут так же, и история ихняя таже. так вот там пабло с мари сначала не разговаривали, это что ж получаеться, что по сценарию в "3 сезоне"( ну если б он был) они бы посорились, а мирились они уже 2 или третий раз!
|
|
| |
Paloma | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:32 | Сообщение # 37 |
| Маша_ФанаткА, О, да это самая мелкая "несостыковка". Вообще-то "4 дороги"-это и есть продолжение МП, но, в МП у Мари и Мии днюхи в один день, а в фильме нет....
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:39 | Сообщение # 38 |
 ~Highway to Hell~
| Мне не кажется что это продолжение, это отдельно история группы, они могли бы поменять имена и название группы. но просто решили этого не делать чтобы не создать путаницу у зрителей, потому что МД таким образом не могло кончится, и потом Мд уже кончилось и там жизнь будет продолжать по другому, и все будут счастливы. а эта просто история группы
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Маша_ФанаткА | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:08 | Сообщение # 39 |
 *Мия*
| мда...... а я наивная надеялась что эт продолжение мп!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:56 | Сообщение # 40 |
 ~Highway to Hell~
| Маша_ФанаткА, да нет. мне так не кажется. мп закончилось на своем, а это фильм о своем! Они обе хороши, но совсем о другом повествуют!
|
|
| |
Paloma | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:58 | Сообщение # 41 |
| Funnyghost, А почему тогда имена такие же?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:43 | Сообщение # 42 |
 ~Highway to Hell~
| Honey, да имена тут значения то не имеют. особо. ты же сама сказала дни рождения даже разные! Они не стали придумывать новую историю об их жизни, чтобы просто сэкономить время и рассказать о том, что действительно важно в этом фильме, что касается именно группы, В детворе же у них были свои имена, но история была совсем о другом!
|
|
| |
Маша_ФанаткА | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:41 | Сообщение # 43 |
 *Мия*
| а про деньки я тож удивилась, когда прочитала первый раз) думаю они эт упустили, или так было задумано, кто их там знает
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:37 | Сообщение # 44 |
 ~Highway to Hell~
| так было задумано, и отличная задумка, мне оч понравилась! И я даже рада что они сняли что то отличающееся от МД, но с теми же актерами, !!!! Рада увидеть их в другом образе немножечко
|
|
| |
Zoska | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:25 | Сообщение # 45 |
| А помните какое лицо было у Pablo, когда он про беременность услышал)))) И как потом заботился о ней))) 
|
|
| |