Cuatro caminos - Четыре дороги
|
|
Маша_ФанаткА | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
 *Мия*
| В главных ролях: Фернандо Алварез Камила Бордонаба Валентина Карлос Фелипе Коломбо Эрнан Джименез Луисана Лопилато Camila Majtanksy Micaela Majtansky Франциско Нарди Jorge Noya
|
|
| |
Азалия | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:29 | Сообщение # 271 |
 *Юный мятежник*
| крист(йу)ха, меня с собой прихватить не забудьте...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:30 | Сообщение # 272 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Азалия, список желающих пополняется
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:56 | Сообщение # 274 |
 *Вико*
| Quote (крист(йу)ха) Мари осталась с Пабло или нет...... Quote (Азалия) мне кажется по поводу Мари и Пабло там все само собой ясно, что они вместе А мне все-таки кажется, что они разошлись. Как-то странно, что Канделла не упомянула, что они вместе. Я забыла, а кем стал Пабло?
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:03 | Сообщение # 275 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Rebeldecorazon) Я забыла, а кем стал Пабло? прюдессером
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Renesmee | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:23 | Сообщение # 276 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| И мне кажется, нет…стоп…Я УВЕРЕНА, что они остались вместе, а Канди не сказала об этом, чтоб мы голову поломали))) Пабло стал продюссировать свою жену Мариссу)) очень даже логично)) и так слааадко))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:24 | Сообщение # 277 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Skazkoмaнka) Пабло стал продюссировать свою жену Мариссу)) кстати да это очень даже возможно!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Азалия | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:25 | Сообщение # 278 |
 *Юный мятежник*
| Skazkoмaнka, абсолютно согласна... я тоже думаю, что этот вариант самый логичный)))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:30 | Сообщение # 279 |
 Never Give Up!
| Может у кого-тоесть ссылка на фильм онлайн с субтитрами?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:02 | Сообщение # 280 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Дася_Яся, поищи вконтакте, там и с озвучкой есть)))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:39 | Сообщение # 281 |
 Never Give Up!
| Skazkoмaнka,
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:04 | Сообщение # 282 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| RenesmeeCullen, Ого, кто-то озвучил... И как озвучка? 1 мужик 1 голосом или что-то приличнее?

|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:12 | Сообщение # 283 |
 *Юный мятежник*
| Лисенок, 1 парень все озвучил. Молодец, что сказать...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:58 | Сообщение # 284 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Азалия, Ой, я ненавижу такие озвучки. Когда есть классный оригинал. По-моему субтитры намного лучше)))

|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:34 | Сообщение # 285 |
 *Юный мятежник*
| Лисенок, просто их не всегда успеваешь прочитать и иногда от кадра отвлекаешься и что-то уходит из виду, а так сразу двух зайцев. и что, что озвучка не очень.
|
|
| |