Ataracion x4 (Влечение 4)
|
|
Visor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:21 | Сообщение # 16 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Так это же сериал НЕ КРис.... Ой да не Крис, я что-то спутала. Но все равно конец дурацкий. Может хотят продолжение и по этому, ну как обычно - погибли, а потом случайно но выжили)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:21 | Сообщение # 17 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Ой да не Крис, я что-то спутала. Но все равно конец дурацкий. Может хотят продолжение и по этому, ну как обычно - погибли, а потом случайно но выжили) Не дай бог что бы сняли продолжение!Это будет кошмаром!Не знаю о чем думали я такого честно не ожидала,их там столько раз пытались убить и всегда выживали а тут бах и убили всех.Вообще в этом сериале логики не было так что я перестала его искать и бросила смотреть.
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:21 | Сообщение # 18 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Visor) Я читала, вроде сериал закончился так: Нина и Франциско поженились и когда ехали в машине, Паула была за рулем и поставила бомбу и они все трое взарвались. О_О эм не поняла юмора О_О! где можно посмотреть последнюю серию а то я как-то в ШокЕ!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Не дай бог что бы сняли продолжение!Это будет кошмаром!Не знаю о чем думали я такого честно не ожидала,их там столько раз пытались убить и всегда выживали а тут бах и убили всех.Вообще в этом сериале логики не было так что я перестала его искать и бросила смотреть. Мне вообще все равно, снимают продолжение или нет, я его не смотрела, в начале еще пару видео глянула и не понравился, и потом отзывы некоторые видела, многие разочаровались) А убили не всех, Кето и Малена остались живы как я поняла. Они остались на празднике) Quote (erja) О_О эм не поняла юмора О_О! где можно посмотреть последнюю серию а то я как-то в ШокЕ Не знаю в чем прикол, но все так и было, я глянула на ютуб, но там сейчас звук удалили. Все было хорошо, все счастливые на свадьбе и Кето с Маленой там были. А потом они сели в машину свадебную и за рулем была Паула, двери не возможно было открыть и машина взорвалась со всеми тремя. А в конце показали как Нина и Фран танцуют на поляне где свадьба была, ну вроде как это уже в не реальности и fin Вот такой вот у них юмор)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:21 | Сообщение # 20 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Visor) А в конце показали как Нина и Фран танцуют на поляне где свадьба была, ну вроде как это уже в не реальности и fin biggrin Вот такой вот у них юмор) :D мда типо ААААААААА НЕ ОЖИДАЛИ А МЫ ЖИВЫ ХЭПИ ЭНД :D а где именно на ютуби ты видела видео? можешь сылочку дать?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
Сообщение отредактировал erja - Вторник, 12.05.2009, 20:20 |
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:34 | Сообщение # 21 |
 !Движение - жизнь!
| erja, вот тут я смотрела, только без звука, может и можно там найти кусочки со звуком, я не искала) cap 111 part1 cap 111 part2 cap 111 part3
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:31 | Сообщение # 22 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Visor, А че там за коляска? кто родил? мдаааааааа клевый финал.....понятно то что ничего не понятно.....загнули.....типо они вместе только уже не в жизни а там где-то и они счастливы ....пф! лучше бы сделали простой банальный конец а не такой!
|
|
| |
lylenlee | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:13 | Сообщение # 23 |
 *Лола*
| Quote (erja) А че там за коляска? кто родил? Родила Летисия, Гамлету, если не изменяет память сына. Нина ребенка своего потеряла. Да, серии можно все посмотреть в контакте - есть группа про этот "чудный" сериал 
|
|
| |
lesgenius | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:43 | Сообщение # 24 |
 *Лола*
| о, это не сериал, а просто шедевр) под конец я даже уже перестала удивляться бреду, происходящему на экране
|
|
| |
|
mila | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:03 | Сообщение # 26 |
*Марисса*
| Девчата, а знаете, где можно посмотреть или скачать серии целиком????
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |