Ataracion x4 (Влечение 4)
|
|
Visor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
 !Движение - жизнь!
| Gabriel Goiti - Gamlet Lakaile Carola Reina - Letisia Jorje Suares - Gonsalo Luisana Lopilato - Nina Camila Bordonaba - Malena Rodrigo Diaz - Francisco Dario Lopilato - Pablo Eleas Vinoles - Keto
|
|
| |
|
erja | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
 *МЯТЕЖНИК*
| не могу понять кто эта медсестра такая....и че она Пауле помогает? она ж должна ее лечить !
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
erja | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ооооооо что сериал уже закончился???? О_О
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
erja | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:19 | Сообщение # 7 |
 *МЯТЕЖНИК*
| FunnyЖуть, огоооо!!!! аааааа хочу последнюю серию посмотреть
|
|
| |
Хомяк | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
 ~You're the one~
| последняя серия будет 5 мая
|
|
| |
|
Visor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
 !Движение - жизнь!
| Я читала, вроде сериал закончился так: Нина и Франциско поженились и когда ехали в машине, Паула была за рулем и поставила бомбу и они все трое взарвались. Надо поискать видео на ютуб, захотелось посмотреть конец, какой-то дурацкий конец)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Marianella | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
 *Лаура*
| Da vse tak i bla oni vse 3 zarvalis. Konec tocno tupoj uza,Ja zeleju cto voobse ego smatrela
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Marianella, а можно по- русски?))))))я просто транслит не понимаю))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
Visor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 14 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) И чего они этим хотели добиться? Типа Главное что вместе были до конца? Понятия не имею от чего такой конец, видимо Крис любит своих персонажей умертвлять, у нее в каждом сериале кто-нибудь под конец умирает)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|