Papa por un dia (Папа на один день)
|
|
Visor | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
 !Движение - жизнь!
| Nicolás Cabré Luisana Lopilato Gimena Accardi Boy Olmi Patricia Sosa Mónica Gonzaga Miguel Ángel Rodriguez Gogó Andreu Inés Palombo
|
|
| |
|
marikela | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Можете посмотреть уже официальный трейлер к фильму. http://vimeo.com/5016718 Взято отсюда!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
lylenlee | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:09 | Сообщение # 7 |
 *Лола*
| Слышала, что из-за гриппа дату премьеры передвинули. Никто не в курсе?
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (lylenlee) Слышала, что из-за гриппа дату премьеры передвинули. Никто не в курсе? 16-го июля будет насколько мне известно.)
|
|
| |
|
marikela | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Visor) А я читала что 13 июля, они что снова перенесли? Во дают, уже с 9 переносят) Я читала на форме кто то написал.. Может у нее не правильная инфа не буду ничего утверждать..
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
 ~Highway to Hell~
| Visor, спассибо за фотки, очень милые))) Премьера как там, уже состоялась? ХОтелось бы посмотреть фильмчик)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Премьера как там, уже состоялась? ХОтелось бы посмотреть фильмчик) Премьера была 5-6 августа, я писала в разделе фото, там и фото с премьеры. Очень жду и надеюсь, что в сети появится) За фото пожалуйста, мне очень нравится фотка Химены и Инес)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:23 | Сообщение # 14 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Visor) Премьера была 5-6 августа, я писала в разделе фото, там и фото с премьеры. Очень жду и надеюсь, что в сети появится) ой туда я еще не успела зайти, спасибо, щас гляну))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ААААААА ну когда когда появиться фильм в сети?! очень хочу посмотреть!!!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |