• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Visor  
Какие сериалы вы еще смотрите
какие сериалы вы еще смотрите помимо мятежки?
1. Зачарованные, Кадеты [ 22 ] [32.35%]
2. Баффи, Вероника Марс [ 3 ] [4.41%]
3. Татьянин день, Дочки-матери [ 4 ] [5.88%]
4. Ангел-хранитель, расписание судьбы [ 0 ] [0.00%]
5. Тайны Смолвина, Телохранитель, Сверхъестественное [ 9 ] [13.24%]
6. Не родись красивой, Семейка Френ [ 3 ] [4.41%]
7. Мятежный дух, Флорисьента [ 18 ] [26.47%]
8. другой вариант [ 20 ] [29.41%]
9. я вобще из выше перечисленных сериалов ничего несмотрю [ 6 ] [8.82%]
10. Кроме мятежки ниче несмотрю [ 6 ] [8.82%]
Всего ответов: 68
Алин4икДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:02 | Сообщение # 1
!демон во плоти!
Награды: 2
Ну мне тут практически все нравятся.тут кстати можно выбрать несколько вариантов.

Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь!
Ордена Пользователя: Бронзовый
Звание: Заслуженный фанат

DulsitaДата: Пятница, 20.03.2009, 09:44 | Сообщение # 226
Crazy & Awesome
Награды: 16
Смотрю сейчас только Frecuencia 04 и Старшеклассники,иногда Ранеток...
Кремлевские курсанты начала...а потом разонравились,уже не то Кадетство...Интересно,Макар там вообще появится?
До сих пор не понимаю почему Турецкий для начинающих переименовали в Сумасшедшую семейку???
4-ый раз по МТВ крутят только 2 сезона и никогда не меняли названия,но я сейчас их уже не смотрю,наизусть выучила каждую серию...Так что буду ждать 3-его сезона...

Нас много и мы в Импале!

KatriellaДата: Пятница, 03.04.2009, 01:23 | Сообщение # 227
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
Награды: 9
Сейчас из всего этого списка получается смотрю только Мятежку)))
А так... смотрю Папиных дочек, Ранеток))

Quote (Dulsito4ka)
Кремлевские курсанты начала...а потом разонравились,уже не то Кадетство...

согласна, вот и я так же... даже серию до конца досмотреть сил не хватило(( а по Кадетству скучаю smile

Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...

MachugudraДата: Пятница, 26.06.2009, 22:30 | Сообщение # 228
*Лола*
Награды: 1
Из российских, наверное, только КАдетов изредка смотрел, а так только латиноамерикан. сериалы смотрю,
что для меня, молодого парня, должно быть немного зазорно....... biggrin

VisorДата: Суббота, 27.06.2009, 01:44 | Сообщение # 229
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Так давно не смотрела сериалов по тв, да еще и латиноамериканских, а тут недавно начала смотреть по телеку аргентинский сериал "Украденные жизни" с Факундо Арана в главной роли. Куча знакомых актеров там играет. С прошлого года хотела его посмотреть и так повезло biggrin
И еще время от времени смотрю "Мерлин" тоже по тв по субботам. Ничего так.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:48 | Сообщение # 230
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
а у меня есть заветная мечта...посмотреть Детвору с Феликом и Ками...а я даже не знаю,как называется этот фильм...точнее эта часть...... dry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Вторник, 30.06.2009, 22:54 | Сообщение # 231
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote ())ХОМА(()
а у меня есть заветная мечта...посмотреть Детвору с Феликом и Ками...а я даже не знаю,как называется этот фильм...точнее эта часть...... dry

Аааа,я смотрела сезон 2000 года,это было так давно,наверное,в 2006-ом)))На YT тогда выкладывали по частям,я смотрела - не оторвать было.Тогда они были для меня самой любимой парой,это сейчас я уже опять на Ками и Бенху переключилась.Но они там такие зайки,милые...Как он ей пела Chica adorada ммм...

А я сейчас телик вообще не смотрю,только Старшеклассников по одной серии в день просматриваю и все.А так вот качаю и смотрю One tree hill,скоро The O.C. собираюсь.

Нас много и мы в Импале!

lylenleeДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:47 | Сообщение # 232
*Лола*
Награды: 0
Casi Angeles пытаюсь одновременно 1 сезон в записи смотреть и 3 в онлайне biggrin
Не всегда получается.

Quote ())ХОМА(()
а у меня есть заветная мечта...посмотреть Детвору с Феликом и Ками...а я даже не знаю,как называется этот фильм...точнее эта часть......

Они не в одном сезоне снимались.
Ками с 1996 года, а Фелик с 1999 и по 2001

FunnyЖутьДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:38 | Сообщение # 233
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Visor)

И еще время от времени смотрю "Мерлин" тоже по тв по субботам. Ничего так.

В РОссии об этом сериале мало слышно, но в США его любят)) о чем там?

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 24.07.2009, 16:58 | Сообщение # 234
!Движение - жизнь!
Quote (FunnyЖуть)
В РОссии об этом сериале мало слышно, но в США его любят)) о чем там?

Ну это Английский сериал, 1 сезон пока есть, и уже досмотрела. Там про короля Артура, Мерлина, рыцари, магия, волшебники, колдуны, битвы, только они там еще молодые biggrin там еще играет Энтони Стюарт Хет, если знаешь, он в Баффи играл, не очень молодой)

Неделю назад досмотрела Fringe (Грань), такой классный, я подсела, жду 2 сезон когда доснимут обязательно буду смотреть

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Вторник, 28.07.2009, 23:28 | Сообщение # 235
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Visor)
там еще играет Энтони Стюарт Хет, если знаешь, он в Баффи играл, не очень молодой)
Я его помню!

Quote (Visor)
Неделю назад досмотрела Fringe (Грань), такой классный, я подсела, жду 2 сезон когда доснимут обязательно буду смотреть
Я бы тоже хотела посмотреть. Я с "Бухты" к Джошу прикипела))) Интересно, что у него там за работа.
Ну я не буду говорить про то, что я смотрю 4 года(всё итак знают, а если не знают - в подписи есть).
Я вот сейчас качаю потихонечку "Бухту Доусона" 6 сезон. Он, правда, на инглише, но меня прям прибило узнать, что там куда и откуда. А то я застопорилась на 1 или 2 сезоне (что показывали сто лет назад по ОРТ). Как время появится, попробую усовершенствовать языковые навыки (в очередной раз)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

TikovkaДата: Среда, 29.07.2009, 07:55 | Сообщение # 236
Жизнь прекрасна
Ну я смотрю Хауса, Дурнушку (США), Сверхов. А сейчас пока у этих сериалов каникулы я смотрю японские))) и не только (китай, тайвань, корея) сама от себя не ожидала, но мне НРАВИТСЯ)))

TikovkaДата: Среда, 29.07.2009, 07:57 | Сообщение # 237
Жизнь прекрасна
Quote (cato)
Я с "Бухты" к Джошу прикипела)))

Это который луч друг Доусона? Если да то он мне тоже оч нравился))) Потом расскажешь как там у него "дела"?!)))

catoДата: Среда, 29.07.2009, 15:17 | Сообщение # 238
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Tikovka)
Это который луч друг Доусона? Если да то он мне тоже оч нравился))) Потом расскажешь как там у него "дела"?!))
Ну да, Джошуа Джексон играл Пэйси. Я помню, что сначала он меня бесил жутко, а потом понравился)))
А о том, что там с кем творилось, тебе Оля и сейчас рассказать сможет - она смотрела на родном, а не английском))

Совсем забыла: я недавно посмотрела второй сезон "Тёмного ангела". Альбу всё также не люблю, хотя могу на неё теперь смотреть. Сериал понравился. В основном из-за второстепенных героев, т.к. Альба... Ну это Альба. Это моё полное ИМХО. Села смотреть одну или две серии, а в результате посмотрела штук 5 - затягивает)))) Мне понравился.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 29.07.2009, 15:27 | Сообщение # 239
~Highway to Hell~
Награды: 36
Ой а я щас смотрю Холм одного дерева (One tree hill) - вместе с двоюродными сестрами и братом biggrin Мило) Нам нравится пока))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Среда, 29.07.2009, 16:21 | Сообщение # 240
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
Я бы тоже хотела посмотреть. Я с "Бухты" к Джошу прикипела))) Интересно, что у него там за работа.

Да мне он тоже нравится, можно сказать из-за него и начала смотреть Грань, он там классный, они с агентами ФБР и с его отцом ученым, расследуют необычные, загадочные случаи, и можно сказать борются с террористической угрозой миру.

Quote (cato)
Я вот сейчас качаю потихонечку "Бухту Доусона" 6 сезон.

Если что будет не понятно обращайся, может вспомню подробно что там было, я уже и подзабыла, давно это было.
Кста, на торренте есть все 6 сезонов, но на укр. яз. Еще недавно узнала, что в 5 сезоне играл Чад Майкл Мюррей примерно в 10 сериях, Хилари Бартон и Ли Норис (привет ОТН) они там все и познакомились оказывается)

А я от временного безделья перерыла свою локалку в поисках чего бы еще посмотреть, сейчас смотрю "Остров Харпера". В главных ролях: Кетти Касиди (СПН), Мэтт Бар (лже Дерек ОТН, он же Брэдли), Джими Бивер (СПН) еще там играет Chris Gauthier (Рональд Резник СПН) и еще несколько знакомых лиц, не помню где видела. Хорошо там всего 13 серий не затянутый.

Ну а так в начале лета я досмотрела Холм одного дерева, Анатомию Грей, Сверхъестественное, ну и Темного ангела. Многовато? biggrin

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

*Мини-Чат*

500