|
|
|
|
Какие сериалы вы еще смотрите
|
| | |
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| Ну мне тут практически все нравятся.тут кстати можно выбрать несколько вариантов.
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
Visor | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:03 | Сообщение # 167 |
 !Движение - жизнь!
| А я как-то не восприняла "Хаус доктор медецины", у нас его показывали, наверно просто из-за того, что я очень любила "Анатомию Грей" и у нас ее прервали на 2 сезоне, да еще и на таком моменте интерессном, и после стали покаывать Доктора Хауса и для меня это был просто ужас, я все время ходила и думала как они могли заменить один медецинский сериал другим медецинским, уже хоть бы сезон допоказали А сейчас иногда так посматриваю Рыжую, но мне не особо, почему то ее мама смотрит, а мне не нравится, хотя одна серия была такая ржачная ну просто вся
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Пятница, 10.10.2008, 00:05 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:12 | Сообщение # 168 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) вчера начала смотреть House M.D. безумно нравится.очень интересные болезни и интересно ставят диагноз,актёры играют очень хорошо и сделан сам сериал очень хорошо.очень нравится когда камера как будто входит в организм и показывают что там и как происходит.очень интересный сериал. ой, я его тоже смотрю))) Сначала по телику смотрела, но потом уехала не досмотрев, А щас в сетке нашла первые 3 серии и уже на 9 серии 1 сезона)) Я как-то вообще медицинские сериалы не люблю, Но Хаус такой забавный и интересный, что уже не могу отказаться от него) хоть и половину слов не понятно и за ними даже не успеваешь Но главное что все в конце хорошо А Хаус вообще такой забавный)) Кстати, согласна, да мне тоже нравится когда камера показывает внутри что происходит))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:23 | Сообщение # 169 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ЖУТЬ) ой, я его тоже смотрю))) Сначала по телику смотрела, но потом уехала не досмотрев, А щас в сетке нашла первые 3 серии и уже на 9 серии 1 сезона)) как раз смотрю 9 серию что бы отвлечься и сохранить нервы из за скорости с которым качается 4 серия сверхов..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:25 | Сообщение # 170 |
 Todo puede cambiar
| А я Комиссара Рекса смотрю с самого начала)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:17 | Сообщение # 171 |
 ~Highway to Hell~
| Смотрел кто нибудь сегодня Mujeres Asesinas??? хочу сказать вам это не простое аргентинское мыло, поэтому его Рентв и показвыает - смесь драмы для женщин)) В первой серии что я сегодня смотрела, ну в общем история там детективная была и одну женщину в конце вторая убила) Хотя интересно это было показано) Я так поняла, в каждой серии будет отдельная история какая-то, и было сделано так будто что то из реальной жизни взяли, основана на реальных событиях, мне показалось, может это просто стиль такой не знаю) Но были еще знакомые лица))) Мерседес из "Ты моя жизнь" играла более серьезную роль, еще был Падре из "Дикого Ангела" если помните, который Милли помогал))) А в каких то будущих сериях будут Мартин Сифильд, и Андреа Дель бОка, ну и Фелик, до него еще далеко, но боюсь и ему хана будет В общем, не простое мыло)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:01 | Сообщение # 174 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Enamorada) А я Комиссара Рекса смотрю с самого начала) мммммммммм...с удовольствием пересмотрела бы......классный сериал! Quote (ЖУТЬ) с 17 до 18 по моск. времени на Рентв надо будет зыркнуть..... а воще-то я сейчас смотрю"Друзья"...поднимает настроение...!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Malinka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:09 | Сообщение # 175 |
*Вико*
| Quote (Enamorada) А я Комиссара Рекса смотрю с самого начала) ааа... как я тоже хочу его посмотреть... его вроде по ДТВ чтоли крутят... не помню... оч редко попадаю на серии!!!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:10 | Сообщение # 176 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Malinka) ааа... как я тоже хочу его посмотреть... его вроде по ДТВ чтоли крутят... не помню... оч редко попадаю на серии!!! разве??а я думала,он закончился....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:26 | Сообщение # 177 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (крист(йу)ха) Quote (Malinka) ааа... как я тоже хочу его посмотреть... его вроде по ДТВ чтоли крутят... не помню... оч редко попадаю на серии!!! разве??а я думала,он закончился.... Я уже сто раз этот сериал смотрела))) Но нравился тогда))) А в последнее время я на ДТВ видела, вроде днем часа в 2 былО
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:27 | Сообщение # 178 |
 Todo puede cambiar
| Quote (крист(йу)ха) ммммммммм...с удовольствием пересмотрела бы......классный сериал! я скачивала этот сериал, а по ДТВ он сейчас идет вроде бы, но уже к концу подходит
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
marizza-e-e | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:52 | Сообщение # 179 |
 *Фелиситас*
| v osnovnom smotryu komedinnie seriali
|
|
| |
|
|
|