Casados con ijos (Женаты с детьми)
|
|
ridiculous | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
|
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Lili | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:00 | Сообщение # 31 |
 *Мия*
| Quote Ксю, Так же было с Моей прекрасной няней, вроде сюжет такой-же а шутки отличаются. Хотя иногда у них даже слова и диалоги совпадали Да, приходилось шутки, диалоги придумывать, переделывать, чтобы понятно было для россиян.
"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь" 
Сообщение отредактировал Lili - Понедельник, 10.12.2007, 00:00 |
|
| |
Zoska | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:34 | Сообщение # 32 |
| Выложу несколько серий первого сезона...=))))
|
|
| |
Lili | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:07 | Сообщение # 33 |
 *Мия*
| Zoska, будем ждать!
"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь" 
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:16 | Сообщение # 34 |
 <<радистка Кэт>>
| Американскую версию я не видела совсем ("Няню" например, я видела. Причём как-то показывали одну и ту же серию американскую и нашу в один день - практически идентичные были). Наш иногда смотрю за ужином, потому как между СТС и ТНТ выбираю ТНТ ввиду того, что он лучше на кухне показывает. Сначала меня этот сериал убивал напрочь. Потом я поняла, что его надо смотреть (если хочешь, конечно), не думая абсолютно. И стала уже привыкать. Видела пару отрывков с Лу и Дарио. Мне не понравилось, если честно. И Дарио не понравился. А Лу какая-то совсем наигранная. По-моему, наша Даша (или как зовут актрису?) приятней. Хотя, возможно, дело в привычке.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:39 | Сообщение # 35 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) По-моему, наша Даша (или как зовут актрису?) приятней. Хотя, возможно, дело в привычке. не знаю как актрису зовут, но героиню зовут Света вроде (дочь)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:54 | Сообщение # 36 |
 <<радистка Кэт>>
| Funnyghost, то, что она Света, я помню) Всё-таки ужин - дело святое))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
капучинка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:25 | Сообщение # 38 |
 Мятежная духом
|
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя: 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:45 | Сообщение # 39 |
 Crazy & Awesome
| Люблю нашу и ихнею версию ситкома
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:30 | Сообщение # 40 |
 VIVE TU VIDA
| Сериал супер! Смотрела серии - лу умница!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:16 | Сообщение # 41 |
 ~I wanna be free~
| Да,Лу жжет))) Есть моменты просто ухахатывающие)))Супер!Улёт!!!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
VisheNka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:38 | Сообщение # 42 |
 Авиана Веселяшкина
| Quote (cato) А Лу какая-то совсем наигранная. По-моему, наша Даша (или как зовут актрису?) приятней. Хотя, возможно, дело в привычке. Да, актрису Даша зовут. А вот мне как раз наоборот Лу понравилась, а Даша..ну как бы это помягче..пусть так будет: . Лу там яркая, харизматичная, а Даша не старается даже. Одна только Лулькина мимика чего стоит. А сериал туповатый какой-то, смотрела пару серий - больше не хочется.Эт я про русский, отрывки с Лу смотрю с удовольствием))
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:50 | Сообщение # 44 |
 ~I wanna be free~
| Мне кажется и русская,и аргентинская версия вполне веселые, что не могу сказать об американчкой версии... вроде шутки теже ,а исполняют они роли как то хреново
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
folegs | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:47 | Сообщение # 45 |
 *Лола*
| Частенько смотрел в инете серии этого сериала, мне понравилось. Луизана на высоте.
|
|
| |