Аргентинский формат знаменитого американского сериала Married, with children (в нашей стране Сачастливы вместе) В ролях: Луисана Лопилато - Паола Аргенто Дарио Лопиато - Коки Аргенто Гильермо Франселла - Пепе Аргенто Флоренсия Пенья - Мони Аргенто
А никто не знает где можно полностью сериал посмотреть? На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
я просто обажаю сериал "Счастливы вместе".. просто супер... отрывками видела "Женаты с детьми".. игра Лу, как и остальных героев мне очень понравилась.. барьер составляет испанский, которого я, к сожалению, не знаю... но мимика, движения и тон голоса тоже мне о многом говорят... короче говоря мне ОЧЕНЬ нравится... но думаю, что "Счастливы вместе" нам в любом случае будут ближе, приколы смешнее, потому как мы понимаем их, как минимум из-за менталитета.. В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...