• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Visor  
El refugio de los sueños (Убежище мечты)
ridiculousДата: Вторник, 30.10.2007, 11:36 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15

El Refugio. Это история о пяти подростках, каждый из которых живёт своей жизнью, каждый имеет свою цель в жизни. Все они разные по характеру по внешности, принадлежат к разным слоям общества. Но взаимная любовь к музыке и мечта стать звёздами приводит их в старый, почти разрушений театр. Там они знакомятся с некогда великим и известным музыкантом Амадео, который неизвестно почему живёт отшельником в этом театре. Вначале между этими молодыми людьми будут возникать разные ссоры и конфликты, ко со временем их отношения перерастут в настоящую дружбу. Вместе они создадут группу, наставником которой и будет Амадео. Вместе они научаться находить выход из разных жизненных ситуаций, спасут старика и сам театр. А самое главное воплотят свою мечту в реальность.

Пиру Саез(22 года) - Пиру
В сериале он Пиру, композитор и музыкант. Именно он подтолкнул всех для создания группы. Он очень чувствительный и немного ненормальный. Он будет первым, кто откроет магию заброшенного театра.
В реальной жизни Пиру с детства увлекался музыкой. Играл в футбол в Мар-дель-Плате, месте, где вырос. Но больше всего его привлекала музыка. Пиру даже сформировал несколько рок-групп. Принимал участие в съемках Мятежного пути и Золушки.

Белен Скалелья (23 года) Бели.
Увлеченная натура. Оставляет внутренний мир, чтобы исполнить свою мечту и стать певицей. Она умеет делать всего по немного: работу электрика, каменщика, художника. И в тоже время она милая и женственная.
В реальной жизни говорит, что она очень чувствительная и
требовательна к своей работе. Изучала танцы и пение, ей нравится рисовать. “Мне нравится, что в сериале мы понимаем значение дружбы”- говорит Белен. Работала в Детворе и участвовала в Popstars.

Франсиско Басс (24 года) Фран.
Его персонаж из многодетной семьи, которую ему придется оставить. Он - лидер, но иногда слишком прямой.
В реальной жизни Франсиско вырос в Сантьяго-дель-Эстеро, изучал театральное искусство вместе с Карлосом Гандольфо. Всегда знает, чего хочет на самом деле. "Я готовился к этому всю жизнь. Сейчас я твердо стою на ногах, но все равно испытываю волнительные чувства ” – признается парень. Работал в Los Felipe и Хозяине тропинки.

Фернанда Неил(23 года) Фер.
Ее персонаж - богатая девушка. Она импульсивная. Немного поверхностная, но чувствительная. Она жертва предрассудков, из-за собственных денег. И она должна будет доказать всем, кем на самом деле является.
"В жизни я немного похожа на свою героиню”- говорит актриса. Она оставила свой семейный дом Сантос Лугарес, чтобы построить свою жизнь с возлюбленным в Los Polvorines.Она снималась в таких сериалах как Летом 98 ,Двойная Жизнь и т.д.

Коко Маггио (23 года) Коко.
Он - владелец спортивной площадки группы.
Настоящий соблазнитель женских сердец. Очень общительный. В начале музыка
для него является хобби, пока он в серьез ей не увлекается.
В реальной жизни изучал журналистику и также увлекался спортом. " Сейчас я менее расположен к порядку, чем раньше. К счастью мне досталась роль человека, которому также как и мне нравятся женщины” – уверяет актер. Снимался в Детворе и Мятежном пути
.

Скачать музыку группы Rolabogan вы можете здесь

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

bito4ekДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:32 | Сообщение # 16
*Лола*
Награды: 0
скажите где можно скачать сериал????

Маша_ФанаткАДата: Вторник, 26.01.2010, 01:39 | Сообщение # 17
*Мия*
Награды: 0
А в Украине этот сериал идет по каналу "Сити" по эфирному времени сразу после мятежного пути
Сериалу до Мятежного , конечно, далеко, но пара Фран-Фер меня покорила ))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025