• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Visor  
El refugio de los sueños (Убежище мечты)
ridiculousДата: Вторник, 30.10.2007, 11:36 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15

El Refugio. Это история о пяти подростках, каждый из которых живёт своей жизнью, каждый имеет свою цель в жизни. Все они разные по характеру по внешности, принадлежат к разным слоям общества. Но взаимная любовь к музыке и мечта стать звёздами приводит их в старый, почти разрушений театр. Там они знакомятся с некогда великим и известным музыкантом Амадео, который неизвестно почему живёт отшельником в этом театре. Вначале между этими молодыми людьми будут возникать разные ссоры и конфликты, ко со временем их отношения перерастут в настоящую дружбу. Вместе они создадут группу, наставником которой и будет Амадео. Вместе они научаться находить выход из разных жизненных ситуаций, спасут старика и сам театр. А самое главное воплотят свою мечту в реальность.

Пиру Саез(22 года) - Пиру
В сериале он Пиру, композитор и музыкант. Именно он подтолкнул всех для создания группы. Он очень чувствительный и немного ненормальный. Он будет первым, кто откроет магию заброшенного театра.
В реальной жизни Пиру с детства увлекался музыкой. Играл в футбол в Мар-дель-Плате, месте, где вырос. Но больше всего его привлекала музыка. Пиру даже сформировал несколько рок-групп. Принимал участие в съемках Мятежного пути и Золушки.

Белен Скалелья (23 года) Бели.
Увлеченная натура. Оставляет внутренний мир, чтобы исполнить свою мечту и стать певицей. Она умеет делать всего по немного: работу электрика, каменщика, художника. И в тоже время она милая и женственная.
В реальной жизни говорит, что она очень чувствительная и
требовательна к своей работе. Изучала танцы и пение, ей нравится рисовать. “Мне нравится, что в сериале мы понимаем значение дружбы”- говорит Белен. Работала в Детворе и участвовала в Popstars.

Франсиско Басс (24 года) Фран.
Его персонаж из многодетной семьи, которую ему придется оставить. Он - лидер, но иногда слишком прямой.
В реальной жизни Франсиско вырос в Сантьяго-дель-Эстеро, изучал театральное искусство вместе с Карлосом Гандольфо. Всегда знает, чего хочет на самом деле. "Я готовился к этому всю жизнь. Сейчас я твердо стою на ногах, но все равно испытываю волнительные чувства ” – признается парень. Работал в Los Felipe и Хозяине тропинки.

Фернанда Неил(23 года) Фер.
Ее персонаж - богатая девушка. Она импульсивная. Немного поверхностная, но чувствительная. Она жертва предрассудков, из-за собственных денег. И она должна будет доказать всем, кем на самом деле является.
"В жизни я немного похожа на свою героиню”- говорит актриса. Она оставила свой семейный дом Сантос Лугарес, чтобы построить свою жизнь с возлюбленным в Los Polvorines.Она снималась в таких сериалах как Летом 98 ,Двойная Жизнь и т.д.

Коко Маггио (23 года) Коко.
Он - владелец спортивной площадки группы.
Настоящий соблазнитель женских сердец. Очень общительный. В начале музыка
для него является хобби, пока он в серьез ей не увлекается.
В реальной жизни изучал журналистику и также увлекался спортом. " Сейчас я менее расположен к порядку, чем раньше. К счастью мне досталась роль человека, которому также как и мне нравятся женщины” – уверяет актер. Снимался в Детворе и Мятежном пути
.

Скачать музыку группы Rolabogan вы можете здесь

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

HollyДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:10 | Сообщение # 2
*Лола*
Награды: 0
Я когда-то скачала и посмотрела несколько отрывков из сериала. Вау... Очень понравилась парочка Пиру-Белен love . Жаль, что у нас этот сериал не показали... sad

If it wasn't this... it'd be something else

СашечкаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:23 | Сообщение # 3

VIVE TU VIDA
Награды: 11
А я пару серий посмотрела и мне тож понравилось))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

LiliДата: Суббота, 08.12.2007, 21:06 | Сообщение # 4
*Мия*
А как вам их группа?

"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь"

LiliДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:08 | Сообщение # 5
*Мия*
Holly, Очень понравилась парочка Пиру-Белен

После "МД", и пары Рокко-Вико, не могу представить Пиру с кем-то другим. happy

Добавлено (10.12.2007, 00:08)
---------------------------------------------
Вот старая инфо.

Первые шаги

На днях в провинции Буэнос-Айреса - Мартинесе - состоялась презентация сериала "Убежище" (El Refugio). Все желающие увидеть 15-минутный трейлер сериала были приглашены на студию Central Park, где посидели в первых рядах театра, речь о котором и пойдет в сериале. На празднике присутствовали все - начиная актерами и заканчивая главным продюсером Яиром Дори и его компаньонами. Также не обошлось и без гостей - на огонек забежали известные продюсеры Марсело Тинелли и Адриан Суар, а также не менее популярные актеры Факундо Арана и Карина Сампини.

После презентации стали известны некоторые подробности. Например, новоиспеченная группа будет иметь неординарное название, которое простыми смертными читается далеко не с первого раза. И слово это - Rolabogan. Утешает только то, что дебютный альбом имеет более сносное название - Bailo! (Танцуй). Кроме этого, в картине также примут участие знакомые нам Надья Ди Селло (сестра Луны в МП) и Пабло Эредиа (Блас в МП). Дальма Марадонна (дочь Диего Марадонны) также присоединится к актерскому составу "Хижины".

"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь"

капучинкаДата: Вторник, 22.01.2008, 22:11 | Сообщение # 6
Мятежная духом
Награды: 1
Ja bi hotela ego posmotret:))

...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!...

С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:)))

Награды пользователя:

HonesT_GirLДата: Четверг, 31.01.2008, 21:08 | Сообщение # 7
*Вико*
да... мне очень хочется посмотреть...

Я СлиШКом КРасИвА ЧтоБЫ иМЕтЬ СовесТь...

Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо...
Понты - это как шуба Roberto Cavali, идет только Филиппу Киркорову.
Секс - это как GUCCI, много не бывает.
Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли.
Сигареты, как Valentino - элегантно, но старит.
Клубы, как Richmond, уже просто смешно.
Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру.
Замуж, как Chanel, традиционно все хотят.
Скромность, как Cartier, украшает

ColleenДата: Пятница, 22.02.2008, 18:49 | Сообщение # 8
*Фелиситас*
А мне там очень понравился "Блас")))Только я этот сериал не смотрела,так что не знаю какая у него там роль))Но так он просто красавчик!!))

MogoritesДата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:55 | Сообщение # 9
*Вико*
Хоть бы этот сериал у нас показали... Сделали бы спец канал для латиноамериканских сериалов и показывали бы всем хотя бы в качестве кабельного тв, я думаю спрос был бы)))

I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...

DulsitaДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:04 | Сообщение # 10
Crazy & Awesome
Награды: 16
Хомяк,ооо,Фернанда уже там засветилась biggrin

Нас много и мы в Импале!

СолнцеДата: Четверг, 10.04.2008, 09:46 | Сообщение # 11

Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
Будим надеятся что могут показать его у нас

Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей

CielaДата: Среда, 14.05.2008, 22:57 | Сообщение # 12
Estoy Lista Para Soñar
Зая, прикольные фоточки. Сам сериал не смотрела, но видела много разных фото, очень там нравится Коко, просто симпотяга! smile

felicitadДата: Пятница, 24.10.2008, 00:08 | Сообщение # 13
*Вико*
блин почему у нас ничего не показывают!!=(

MogoritesДата: Пятница, 24.10.2008, 21:49 | Сообщение # 14
*Вико*
felicitad, ne govori, do slez obidno :((( plew rossiskyiu vskjakyiu pokazivaut :(((

I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...

MaRy0892Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:47 | Сообщение # 15
*Лола*
показали бы его у нас!!!!!!очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень ХОЧУ очень!!!! cry

Можно лгать в любви,в политике,в медицине,можно обмануть людей..Но себя ты никогда не обманишь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025