Romeo y Julieta (Ромео и Джульетта)
|
|
ridiculous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| На улицах Вероны мы видим двух молодых людей, которым нравятся романтические прогулки. Причудливый Купидон скрывает их друг от друга, но начинает готовить для них историю, которая достойна пера поэта. Сорок лет назад, Наталио Капорале отказался признать ребенка, рожденного от брака с Жозефиной Монтеро. Мальчика при крещении назвали Бруно и дали ему фамилию матери, продемонстрировав, что он незаконный сын. Наталио жестоко отверг Жозефину, душа которой не могла справиться с этой болью. Она совершила самоубийство, оставив маленького Бруно сиротой, полного ненависти и негодования к своему отцу и его потомкам. С другой стороны фамильного дерева, Витторио Капорале. Он рос, впитывая в себя презрение к семье Монтеро, требовавшей то, что им принадлежало. Эта ненависть переходила от поколения к поколению. Однажды ночью ненависть этих молодых мальчиков друг к другу вылилась в драку на дискотеке и теперь даже усилия дяди не смогли бы остановить то, что должно было случиться. Ромео и Джульетта знакомятся друг с другом в школе, где она учиться последний год. С этого момента начнется борьба между любовью и ненавистью, которая приведет к жертвам, но найдет сторонников среди учеников. Если им суждено умереть, повторив развитие трагической истории Ромео и Джульетты, мы представим их где-нибудь среди облаков, где они снова вместе, в то время как на земле их ненавидящие друг друга семьи плачут от настигшей их беды. Если жизнь победит, то мы можем представить их где-нибудь на белом песчаном берегу, около моря - как небеса на земле, далекими от ненависти и купающимися в море своей любви.
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
ILUSION | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:03 | Сообщение # 91 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Лесик) аха...что он, что она))) друг друга дополняют
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:53 | Сообщение # 92 |
Мятежная BlondinkA
| Ищу 2 песни из сериала Ромео и Джульета у кого есть,остальные у меня есть нужны тока 2 Mi dulce bombom (Elias Vinoles) ,Flechazo (Brenda Gandini)
Сообщение отредактировал BlondinkA - Понедельник, 31.03.2008, 17:53 |
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:47 | Сообщение # 93 |
Crazy & Awesome
| BlondinkA,так вроде весь альбом есть на сайте r-way.com.ru У меня только есть bombom Елиас BomBon,песня из т/c Ромео и Джульетта http://dulceanna.narod.ru/RyJ/BomBon_Elias_en_RyJ.mp3 Кстати,вот уже скачала 32,9 и 10 серии.Качает только долго,увы
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:42 | Сообщение # 94 |
Мятежная BlondinkA
| а ноя там не могу скачать.Спасибо что хоть одну песню выложила
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:40 | Сообщение # 95 |
Crazy & Awesome
| BlondinkA,не за что.Просто там с севером проблемы. Добавлено (04.04.2008, 23:40) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела еще пару серий.И вот натолкнулась на серию,где только появляется героиня Марии дель Серро - Камила.Да,но от Поло (Коко Магио) я не ожидала такого.Изменить Джульетте с Камилой - это что-то!Не хочу обидеть любителей Марии,но Бренда Гандини лучше выглядит,так что Поло зря так,бедная Джульетта.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:20 | Сообщение # 96 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) Не хочу обидеть любителей Марии,но Бренда Гандини лучше выглядит А по-моему они обе не ахти, и мне бузумно не нравится Джульета.. ну вот не знаю.. лучше бы Инес на эту роль взяли
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:30 | Сообщение # 97 |
Crazy & Awesome
| Котя,у Инес вообще такая роль в РиД,к кому она только не клеилась
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:44 | Сообщение # 98 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, ну и что, зато внешне она НАМНОГО симпатичнее Джульеты
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:50 | Сообщение # 99 |
Crazy & Awesome
| Котя,с этим не поспоришь,Каролина красивее Джульетты
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лесик | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:25 | Сообщение # 100 |
*Лола*
| Quote (Dulsito4ka) Изменить Джульетте с Камилой - это что-то ну получаеться, что Поло изменил Камилле с Джульетой...а не наоборот, Камилла была его девушкой)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:34 | Сообщение # 101 |
Crazy & Awesome
| Лесик,он обоим голову морочил
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лесик | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:48 | Сообщение # 102 |
*Лола*
| Dulsito4ka, ну впринципе да...я прям от Поло такого не ожидала...вроде такой тихоня
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:50 | Сообщение # 103 |
Crazy & Awesome
| Лесик,это точно,со стороны и не скажешь.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лесик | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:00 | Сообщение # 104 |
*Лола*
| Dulsito4ka, да...я прям растерялась, когда ту серию увидела...Поло казался таким, мылим..но безхарактерным
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:04 | Сообщение # 105 |
Crazy & Awesome
| Лесик,полностью согласна
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |