Romeo y Julieta (Ромео и Джульетта)
|
|
ridiculous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| На улицах Вероны мы видим двух молодых людей, которым нравятся романтические прогулки. Причудливый Купидон скрывает их друг от друга, но начинает готовить для них историю, которая достойна пера поэта. Сорок лет назад, Наталио Капорале отказался признать ребенка, рожденного от брака с Жозефиной Монтеро. Мальчика при крещении назвали Бруно и дали ему фамилию матери, продемонстрировав, что он незаконный сын. Наталио жестоко отверг Жозефину, душа которой не могла справиться с этой болью. Она совершила самоубийство, оставив маленького Бруно сиротой, полного ненависти и негодования к своему отцу и его потомкам. С другой стороны фамильного дерева, Витторио Капорале. Он рос, впитывая в себя презрение к семье Монтеро, требовавшей то, что им принадлежало. Эта ненависть переходила от поколения к поколению. Однажды ночью ненависть этих молодых мальчиков друг к другу вылилась в драку на дискотеке и теперь даже усилия дяди не смогли бы остановить то, что должно было случиться. Ромео и Джульетта знакомятся друг с другом в школе, где она учиться последний год. С этого момента начнется борьба между любовью и ненавистью, которая приведет к жертвам, но найдет сторонников среди учеников. Если им суждено умереть, повторив развитие трагической истории Ромео и Джульетты, мы представим их где-нибудь среди облаков, где они снова вместе, в то время как на земле их ненавидящие друг друга семьи плачут от настигшей их беды. Если жизнь победит, то мы можем представить их где-нибудь на белом песчаном берегу, около моря - как небеса на земле, далекими от ненависти и купающимися в море своей любви.
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:28 | Сообщение # 121 |
Crazy & Awesome
| Quote (Dana) Люди!!!!!Элиас Виньолес играл в МД!!!!Друг Лолы, Данте, помните?!Это он! Помню,а разве это он?Кстати,да,похож сильно,он еще очки носил
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Вторник, 27.05.2008, 16:29 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:47 | Сообщение # 122 |
*Соль*
| По - моему это он!Очень похож!
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:35 | Сообщение # 123 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Dana) Люди!!!!!Элиас Виньолес играл в МД!!!!Друг Лолы, Данте, помните?!Это он! да это точно он..там такой маленький я его даже сразу не узнала..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
mia019 | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:15 | Сообщение # 124 |
*Соль*
| Quote Люди!!!!!Элиас Виньолес играл в МД!!!!Друг Лолы, Данте, помните?!Это он! Вот этот, что ли?
Предрассудки - обломки старых истин... Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:33 | Сообщение # 125 |
Crazy & Awesome
| mia019,да,который самый первый справа.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:48 | Сообщение # 126 |
*Соль*
| Даже такая незначительная роль в МД дала хороший старт его карьере.Вообще после МД всем мятежникам поступало множество предложений...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:54 | Сообщение # 127 |
Crazy & Awesome
| Quote (Dana) Вообще после МД всем мятежникам поступало множество предложений... Это потому что актерский состав проектов Крис Морены имеет множество актеров из МД.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
mia019 | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:16 | Сообщение # 128 |
*Соль*
| Dulsito4ka, Quote mia019,да,который самый первый справа. Так он еще такой малявка был
Предрассудки - обломки старых истин... Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:53 | Сообщение # 129 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| сериал не смотрела но оч понравилась песня подруги)))
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
mia019 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:14 | Сообщение # 130 |
*Соль*
| Я смотрю сериал с самой первой серии. Есть интересное. Песни тоже нравятся, особенно Amigas - подруги, Jugando Estrellas -игривые звезды или т.п. и Hey c Брендой.
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:52 | Сообщение # 131 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Quote (mia019) Я смотрю сериал с самой первой серии качаешь или в ондайн?
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
mia019 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:44 | Сообщение # 132 |
*Соль*
| Солнце, По ТВ
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:41 | Сообщение # 133 |
Crazy & Awesome
| Солнце,его показывают в Казахстане,Беларуси и Грузии,скачать можно на испанском серии,но выше обсуждали скаченные на русском,несколько серий.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
mia019 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:38 | Сообщение # 134 |
*Соль*
| Dulsito4ka, Я из Беларуси и мне выпало удовольствие наблюдать за игрой экс-мятежников.
|
|
| |
AlenGal | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:13 | Сообщение # 135 |
*Вико*
| mia019, везет тебе!!!!!!
|
|
| |