|
|
|
|
|
Numeral 15 (Номер 15)
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Обсуждаем этот мини-сериал с Лу. Кто-нибудь его уже посмотрел? Добавлено (13.04.2008, 18:57) --------------------------------------------- Аргентина,2005 Героиня Лу — многообещающая актриса. Она бежит со своим персональным тренером из Лесов Палермо. Неожиданно, она находит сотовый женщины психилога и с этого момента её жизнь переворачивается с ног на голову. В сериале приняли также участие: Паула Бронер, Касуоми Такаги, Маиуми Хейяна, Джудит Бучалтер, Хуан Карраско, Мариано Капрарола. Добавлено (13.04.2008, 18:57) --------------------------------------------- Диего Каплан долго искал девушку на роль. Его запросам "молодая, красивая и знаменитая" подходило не так уж и много барышень. И Диего не прогадал. Эпизод с участием Лу побил все рейтинги предыдущих серий. Наверно, это была самая смелая роль Луисаны на всю ее актерскую карьеру. Здесь были и истерики, и сумасшествие, и даже убийства. Но черный юмор торжествует в этой картине. Представим ситуацию: на героиню ни с того ни с сего нападает домработница с бильярдным кием и обвиняет ни в чем неповинную девушку во всех смертных грехах. На помощь бедняжке Лу спешит маленькая девочка-китаянка, которая со знаниями серийного убийцы умело вонзает перочинный ножик прямо в глаз нападающей. Но суть самого бредового эпизода еще впереди. Переде тем как отойти в мир иной, оскорбленная домработница танцует "лунную походку" Майкла Джексона, от чего у героини Лу просто едет крыша. Добавлено (13.04.2008, 19:15) --------------------------------------------- Я фильм посмотрела благодаря Масе,которая мне прислала диск,за это ей большое спасибо.Ну что могу сказать,сюжет интригующий.Героиня Лу - актриса Лола находит мобильник психолога,после ей звонит одна из его клиенток,которая собирается покончить жизнь самоубийством,Лола пытается отговорить ее,а потом благодаря тому,что клиентка знает актрису,с которой сама разговаривает,она резко передумывает.В этот момент умирает садовник Лолы.Приходит внучка этого садовника,Лола врет ей,что он просто плохо себя чувствует,но внучка находит белье Лолы у него в кармане,Лола просто объясняет ей,что между ними ничего не было,однако внучка плохо понимает на испанском.Друг Лолы Начо советует ей вызвать полицию.Приходит клиентка психолога,они разговаривают,но похоже,что она оказывается сильно невминяемой.В конце внучка хочет стать дочерью Лолой,чтобы та ее удочерила.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
 ~Highway to Hell~
| У меня по моему одна серия только (и то благодаря Tikovka (Ленке) ) Но я его еще не посмотрела Quote (Dulsito4ka) На помощь бедняжке Лу спешит маленькая девочка-китаянка, которая со знаниями серийного убийцы умело вонзает перочинный ножик прямо в глаз нападающей. Гадость какая))) вот такие моменты не люблю 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Crazy & Awesome
| ЖУТЬ,Да,у меня тоже одна,потому что Лу только в одной играла. Добавлено (14.04.2008, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (ЖУТЬ) На помощь бедняжке Лу спешит маленькая девочка-китаянка, которая со знаниями серийного убийцы умело вонзает перочинный ножик прямо в глаз нападающей. Да,это было ужасссс просто 
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) Да,у меня тоже одна,потому что Лу только в одной играла. ААААААААААААААААААААААААА) Тогда все понятнО) а то так расписали сюжет) я то подумалааааааа)) Ну тогда надо будет глянуть как нибудЬ)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| bonitademas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
 ~Победившая все болезни~
| Я серию с Лу смотрела наверно это первая ее работа которая мне не понравился сюжет без смысленый какой то!Может я не все поняла(перевела) из за этого!
Награды пользователя   
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
 Crazy & Awesome
| bonitademas,а мне сюжет нравится.Да,много такого кровавого,но разве тут нету смысла? Лола находит мобильник,ей звонит клиентка психолога,которому принадлежит этот мобильник.Она разговаривает с самой женщиной и отговаривает ее от самоубийства,та узнает,что Лола актриса,которую она просто обожает.После звонка начинают происходить странные вещи.Умирает садовник,затем его внучка подозревает Лолу в убийстве.Затем клиентка,которая приехала к Лоле набрасывается на нее и внучка убивает ее,чтобы защитить Лолу.В знак благодарности Лола удочеряет эту девочку.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Anastasia111 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
|
| Очень понравилось особено где она в басейне хлорошо сняли.
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:35 | Сообщение # 8 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Anastasia111) Очень понравилось особено где она в басейне хлорошо сняли. Да,она так долго смогла продиржаться под водой,я сама удивилась.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Luisana | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
 *Фелиситас*
| Не видела, но хочу посмотреть
|
| |
| |
| cato | Дата: Среда, 07.05.2008, 03:50 | Сообщение # 10 |
 <<радистка Кэт>>
| Хорошо, что ты создала эту темку, Ань. А то я всё хотела высказаться на эту тему, но не знала куда, а потом как-то и забыла. Да, я могла сама тему создать, но руки не дошли. Итааак... Я это чудо посмотрела благодаря Леночке, спасибо ей ещё раз)))) Сразу говорю, в испанском я практически ноль - знаю только отдельные слова благодаря МД, поэтому воспринимала всё зрительно. События очень уж медленные - долго показывают, как Лу купается в душе, в бассейне, как она лежит возле бассейна, как она туда пошла, как обратно... Это несколько меня утомляло, как не фанатку Лу, чтобы было желание смотреть на неё просто так. Смотрелось всё нормально, потом показали эту самоубийцу и её сброшенную туфлю. Когда эта обувка каблуком попала в человека, я в свою очередь впала в шок. Чёрный юмор тут, конечно, в большом количестве. Дальше я вроде как отошла от шока))) Хотя и не поняла, почему возникли такие проблемы с этой девочкой - надо было дверь пред ней закрыть. И почему Лола не вызвала скорую, когда садовнику плохо стало? Мне этот момент был неясен. Ну и сам садовник-извращенец - это тоже "очень мило") Когда пришла эта "самоубийца" и начала кричать, я ещё тоже нормально воспринимала. Когда она попыталась проткнуть Лолу кием мне снова стало не очень хорошо, но от действий девочки я впала в шок второй раз. Такая девочка-милашка и проткнуть голову девице обычным кием? Кстати, это был кий, а не перочинный нож! А про удочерение без текста я и не поняла, поэтому к чему их медитация я тоже не одогадалась. Что сказать? Меня мало когда фильмы доводят до состояния шока, да ещё и два раза за просмотр. Нестандартно, и это порадовало) Чёрно - и это тоже вполне)))) А что это был за парень, который Лоле звонил?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:15 | Сообщение # 11 |
 Crazy & Awesome
| Quote (cato) Хорошо, что ты создала эту темку, Ань. А то я всё хотела высказаться на эту тему, но не знала куда, а потом как-то и забыла. Да, я могла сама тему создать, но руки не дошли. А я то как хотела высказаться,создала,как только посмотрела Quote (cato) События очень уж медленные - долго показывают, как Лу купается в душе, в бассейне, как она лежит возле бассейна, как она туда пошла, как обратно... Да?А мне показалось,что все наоборот шло очень быстро,да и сама серия всего 30 мин шла. Quote (cato) Когда эта обувка каблуком попала в человека, я в свою очередь впала в шок. Ну да,я сначала тоже,но для меня это привычно,т.к. я обожаю ужастики,а там куда похлеще Quote (cato) И почему Лола не вызвала скорую, когда садовнику плохо стало? Там об этом говорится.Она боялась повредить репутацию актрисы. Quote (cato) А про удочерение без текста я и не поняла, поэтому к чему их медитация я тоже не одогадалась. Лола сама спросила.Хочешь быть моей дочкой. Quote (cato) А что это был за парень, который Лоле звонил? Ее друг,которому принадлежит этот дом,где живет Лола.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:57 | Сообщение # 12 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Меня мало когда фильмы доводят до состояния шока, да ещё и два раза за просмотр. Нестандартно, и это порадовало) Чёрно - и это тоже вполне)))) О БОЖЕ) Тогда я не буду смотреть) А же это не перенесу0 В смысле два прокола чем то непонятно куда) я не люблю ужастики
|
| |
| |
| cato | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Dulsito4ka) Ну да,я сначала тоже,но для меня это привычно,т.к. я обожаю ужастики,а там куда похлеще Я тоже обожаю ужастики. Просто это было очень неожиданно. Quote (Dulsito4ka) Там об этом говорится.Она боялась повредить репутацию актрисы. Ну я подумала об этом, но испанский то не понимаю)) Рада, что правильно поняла) Quote (Dulsito4ka) Ее друг,которому принадлежит этот дом,где живет Лола. А о чём он с ней всё время разговаривал?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:31 | Сообщение # 14 |
 Crazy & Awesome
| Quote (cato) А о чём он с ней всё время разговаривал? Честно говоря серию я смотрела в попыхах и всего один раз,так что с первого раза конкретно не поняла про что.Вообще они говорили о делах,о том что нового в жизни,потом когда садовник умер,она сообщила об этом другу по телефону,тот был мягко говоря в ужасе.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| _manu_ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:46 | Сообщение # 15 |
|
*Лола*
| я себе вчера его заказала, плохо что на испанском
|
| |
| |
|