Linkin Park
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Linkin Park — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, играющая нью-метал. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1999 года, группа продала более 50 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданный тиражом в 10 миллионов копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире. Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым, и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard. Студийные альбомы Hybrid Theory (2000) Meteora (2003) Minutes to Midnight (2007) Альбомы ремиксов Reanimation (2002) Collision Course (вместе с Jay-Z) (2004) DVD, концертные CD Frat Party at the Pankake Festival (2001) Reanimation (2002) (DVD-Audio) The Making of Meteora (2003) (Ограниченный выпуск) Live in Texas (2003) Collision Course (2004) The Making of Minutes to Midnight (2007) (Ограниченный выпуск) Road to Revolution: Live at Milton Keynes (2008)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Zoska | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
*Юный мятежник*
| NCA сообщает, что 26 июля 2009 г на Стадионе "Телебашня" в Санкт-Петербурге в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST выступит Linkin Park. Концерт пройдет в рамках мирового тура "Road To Revolution". Их песни – отчаянные, лиричные, безумные – знает весь мир. Даже если вы скажете, что слышите о них впервые, то вы глубоко ошибетесь. Музыку Linkin Park слышал каждый. И этим летом они дадут свой единственный концерт в России! Триумфальное возвращение Linkin Park в рамках фестиваля Гринфест вызвано тем фактом, что в свой прошлый приезд выступление этой группы буквально взорвало обе столицы и не все поклонники смогли попасть на концерт. Про Москву пока ничего не слышно.
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Zoska) NCA сообщает, что 26 июля 2009 г на Стадионе "Телебашня" в Санкт-Петербурге в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST выступит Linkin Park. Концерт пройдет в рамках мирового тура "Road To Revolution". бооже,не травите мне душу((((
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
VIVE TU VIDA
| Тоже хочу на их концерт)) Почему я не в Питере))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:46 | Сообщение # 5 |
*МЯТЕЖНИК*
| АХ у Чесика такой голос......
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
VIVE TU VIDA
| У кого-нибудь есть альбомы?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Сашечка) У кого-нибудь есть альбомы? у меня!!какой именно интересует?!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
~I wanna be free~
| Помню,когда на радиостанциях засветилась песня Numb... это стало для меня типа классики...лучшя песня из их репертура, побудившая меня послушать их альбом. Ну что ж, помню линки тогда для меня были идеалом рок-исполнения))) ну и продиджи (если их можно назвать роком)))) а сейчас..все угасло,но благодаря Алине и ее любви к линкам, которая оказалась заразной, навеяло на меня воспоминания) теперь слушаем и наслождаемся)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) у меня!!какой именно интересует?! У них же три студийных альбома? Можно все, архивом? Если не трудно! p.s. Что-то меня потянуло на скачивание альбомов)
Сообщение отредактировал Сашечка - Понедельник, 06.04.2009, 20:59 |
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Clubbers) а сейчас..все угасло,но благодаря Алине и ее любви к линкам, которая оказалась заразной, навеяло на меня воспоминания) теперь слушаем и наслождаемся) оо,да всегда пожалуйста!! а на концерт не хоч случайно,тебе в питер не далеко Quote (Сашечка) У них же три студийных альбома? Можно все, архивом? Если не трудно! ок...залью!!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
~I wanna be free~
| Quote (Meteora) а на концерт не хоч случайно,тебе в питер не далеко ну я б несказала, что близко))) у меня в это время отпуск, я на Украину хочу))))хотя чем черт не шутит)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) ок...залью!! Огромное спасибо.
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
Fuck it. Be Bad.
| Сашечка, Linkin Park (Hybrid Theory, Meteora, Minutes To Midnight)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:18 | Сообщение # 14 |
VIVE TU VIDA
| Meteora, еще раз спасибо. Уже качаю.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:42 | Сообщение # 15 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) песня Numb... Обожаю... Вообще,назвать меня их мега фанаткой нельзя,но я искренне люблю эту группу,особенно альбом Meteora,а так слушаю и качаю в основном инструментальные версии их песен.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |