• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meteora  
30 seconds to mars
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, чей жанр чаще всего определяют как progressive / alternative rock. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса»

Дискография

Альбомы
30 Seconds to Mars (2002)
Acoustic Session Live (2002)
A Beautiful Lie (2005)

Синглы
Capricorn (A Brand New Name) (2002)
Edge of the Earth (2002)
Attack (2005)
The Kill (Bury Me) (2006)
From Yesterday (2007)
The Kill (Rebirth) (2007)
A Beautiful Lie (2008)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:30 | Сообщение # 2

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Кто-нибудь слушает?
Как вам?
МОжете посоветовать песенки?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ZoskaДата: Суббота, 04.04.2009, 22:38 | Сообщение # 3
*Юный мятежник*
Награды: 4
Сашечка, аааааааааа!!!! кхм, да слушаю=) да любую бери не ошибешься=)
Мне нравятся - The Kill, Was It A Dream, Echelon, From Yesterday, The Fantasy, A Modern Myth, Welcome To The Universe.
Вот, ну и куча других=)

VisorДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:34 | Сообщение # 4
!Движение - жизнь!
Да, я слушаюю, From Yesterday самая любимая у них)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

DulsitaДата: Суббота, 11.04.2009, 15:40 | Сообщение # 5
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Сашечка)
Кто-нибудь слушает?

Слушаю иногда,любимые From yesterday и A beautiful lie

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 11.04.2009, 21:35 | Сообщение # 6
~Highway to Hell~
Награды: 36
Фоточка такая ржачная biggrin Джаред лето

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Суббота, 11.04.2009, 21:49 | Сообщение # 7
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Dulsito4ka)
From yesterday и A beautiful lie

мои самые любимые у них)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Суббота, 11.04.2009, 22:16 | Сообщение # 8

VIVE TU VIDA
Quote (Dulsito4ka)
Слушаю иногда,любимые From yesterday и A beautiful lie

Сейчас скачаю, послушаю))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Taot4kaДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:09 | Сообщение # 9
*Лаура*
Награды: 1
История

Группа 30 Seconds to Mars была основана в 1998 году известным голливудским актёром Джаредом Лето ("Реквием по мечте", "Оружейный барон", "Глава 27") и его старшим братом Шенноном.

В одноимённом дебютном альбоме, вышедшем в 2002 году, братья Лето сыграли практически на всех инструментах: вокалист Джаред — на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе; Шеннон — на ударных. В песне «The Mission» на фортепиано сыграл продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin). 30 Seconds to Mars разошёлся тиражом в 100 тысяч экземплров. Синглами из альбомы вошли «Capricorn (A Brand New Name)» и «Edge of the Earth»: второй из них поднялся до 31-го места в списках U.S. Mainstream Rock.

К моменту выхода (записанного продюсером Джошем Абрахамом) второго альбома A Beautiful Lie 2005 года (рабочий заголовок — «Welcome to the Universe») постоянными участниками состава группы уже были басист Мэтт Уоктер (Matt Wachter) и гитарист Солон Бикслер. После ухода второго из них (а также заменявшего его Кевина Дрейка) к группе присоединился Томо Милишевич (Tomo Milicevic — скрипка, гитара, синтезатор). В январе 2006 года альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус.

31 августа 2006 года 30 Seconds to Mars получили MTV2 Award за клип «The Kill». Группа была также номинирована в категории «Best Rock Video». 20 ноября на MTV2 прошла премьера «From Yesterday» — первого американского рок-клипа, снятого в Китайской Народной Республике.

Я подумал, что съёмки клипа в Китае наилучшим образом позволят реализовать визуальный потенциал этой песни. Глубина их истории, красота культуры и страстность жителей вдохновили рассказ, который навсегда изменил нашу группу. — Джаред Лето.

В марте 2006 года группа впервые выступила хэдлайнерами в рамках Forever Night Never Day Tour), после которого провела в тур Taste of Chaos с такими группами, как The Used, Senses Fail, Saosin, Chiodos, Aiden и Evaline.

1 марта 2007 года во время концерта в Эль-Пасо Мэтт Уоктер объявил о своём решении покинуть группу, чтобы больше времени проводить с семьёй. На концертах его заменил Тим Келлехер (Tim Kelleher), бывший басист группы My Darling Murder.

15 апреля 2007 года 30 Seconds to Mars стали победителями в номинации «Best New Artist» (Лучший новый исполнитель) на фестивале TRL MTV в Италии. 29 апреля — победили в двух номинациях на MЕМ Australia Video Music Awards (Видео года, Best Rock Video). 23 августа 30 Seconds to Mars с песней «The Kill» стали победителями в номинации «Best Single» (Лучший сингл) на церемонии вручения наград «Kerrang! Awards», опередив, в числе прочих, AFI и My Chemical Romance. В конце августа 30 Seconds to Mars были номинированы в четырех категориях на MTV Europe Music Awards 2007 («Rock Out», «Band», «Headliner», «Inter Act»).

6 июня 2008 года 30 Seconds to Mars выступили на церемонии вручения МузТВ 2008 в спорткомплексе «Олимпийский».

30 Seconds to Mars в Милане в феврале 2008

15 августа 2008 года компания Virgin Records выставила группе иск в размере 30 миллионов долларов, обвинив её в нарушении условий контракта (в 1999 году). Джаред Лето опубликовал на MySpace заявление, в котором поспешил заверить фанатов, что 30 STM распадаться не собираются. Он заметил также, что группа, продавшая 2 миллиона альбомов, от записывающей компании «…не получила ни пенни». 17 октября 2008 года 30 seconds to mars стали победителями в номинации «Mejor Artista Rock Internacional» (Лучшая международная рок группа) на «Los Premos Awards 2008». А 11 ноября группа победила сразу в двух номинациях на "Europe Music Awards 2008" : "Rock Out" и "Video Star". В середине лета 2009 года планируется выпуск третьего альбома группы,черновое название которого "This is War"

Добавлено (25.05.2009, 00:07)
---------------------------------------------
Биография

Детство и юность

Джаред родился 26 декабря 1971 года в Боссер Сити, штат Луизиана. Своей тягой к искусству он обязан своей матери Констанс, которая всячески поощряла Джареда и его старшего брата Шэннона. Джаред рос инициативным и уверенным в себе ребёнком. В 12 лет он получил первую работу — мойщик посуды небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. В ранние годы своей жизни Джаред много путешествовал со своей семьёй, проживая в таких местах, как Гаити или коммуна в Колорадо. «Отец моей мамы служил в воздушных войсках», — объясняет Лето, — «поэтому кочевнический образ жизни был чем-то вроде нормы». Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Университет Искусств в Филадельфии, и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. Позднее Джаред забрал документы из Университета Искусств и перевёлся в Университет Изобразительных Искусств в Нью-Йорке. Будучи студентом, Джаред написал сценарий, и сыграл одну из главных ролей в своём собственном фильме «Crying Joy» («Рыдающая Радость»).

Начало карьеры

Он переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка в 1992 году, чтобы стать актёром. К этому времени Джаред уже накопил некоторый опыт в актёрской карьере, а по-настоящему знаменитым его сделала роль Джордана Каталано в непродолжительном сериале «Моя Так Называемая Жизнь», в котором он играл вместе с Клэр Дэйнс. Воплощая объект любви и желаний героини Клэр Дейнс, Джаред наслаждался растущей популярностью, которая позволила ему сделать себе имя, впоследствии ставшее брэндом для режиссёров. В 1996 и 1997 годах Джаред Лето входил в список «50 Самых Красивых Людей Мира» по версии журнала «People». Когда съёмки сериала были отменены, Джаред начал свою работу в достаточно заметных полнометражных картинах.

Известность

После съёмок с Алисией Силверстоун в 1994 году в независимом кино «Крутые И Чокнутые», его первой ролью на большом экране стала роль в фильме «Лоскутное Одеяло» (1995 год) вместе с Вайноной Райдер. В 1997 году Джаред играет роль, предназначавшуюся первоначально Тому Крузу, в фильме «Префонтэйн», истории жизни легендарного бегуна Стива Префонтэйна. 1998 год был успешным для Джареда, появившегося в картине Терренса Малика «Тонкая Красная Линия» как часть мощного актёрского состава, включавшего Ника Нолти, Джорджа Клуни и Шона Пенна. Кроме того, он сыграл главную роль в «Городских Легендах», весьма успешной экранизации жанра ужаса. Однако Джаред нашёл свой камень преткновения в драме «Бэзил», а партнёрами по ней стали Кристиан Слэйтэр и Клэр Форлани.

Добавлено (25.05.2009, 00:08)

Quote (Taot4ka)
Биография Детство и юность Джаред родился 26 декабря 1971 года в Боссер Сити, штат Луизиана. Своей тягой к искусству он обязан своей матери Констанс, которая всячески поощряла Джареда и его старшего брата Шэннона. Джаред рос инициативным и уверенным в себе ребёнком. В 12 лет он получил первую работу — мойщик посуды небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. В ранние годы своей жизни Джаред много путешествовал со своей семьёй, проживая в таких местах, как Гаити или коммуна в Колорадо. «Отец моей мамы служил в воздушных войсках», — объясняет Лето, — «поэтому кочевнический образ жизни был чем-то вроде нормы». Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Университет Искусств в Филадельфии, и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. Позднее Джаред забрал документы из Университета Искусств и перевёлся в Университет Изобразительных Искусств в Нью-Йорке. Будучи студентом, Джаред написал сценарий, и сыграл одну из главных ролей в своём собственном фильме «Crying Joy» («Рыдающая Радость»). Начало карьеры Он переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка в 1992 году, чтобы стать актёром. К этому времени Джаред уже накопил некоторый опыт в актёрской карьере, а по-настоящему знаменитым его сделала роль Джордана Каталано в непродолжительном сериале «Моя Так Называемая Жизнь», в котором он играл вместе с Клэр Дэйнс. Воплощая объект любви и желаний героини Клэр Дейнс, Джаред наслаждался растущей популярностью, которая позволила ему сделать себе имя, впоследствии ставшее брэндом для режиссёров. В 1996 и 1997 годах Джаред Лето входил в список «50 Самых Красивых Людей Мира» по версии журнала «People». Когда съёмки сериала были отменены, Джаред начал свою работу в достаточно заметных полнометражных картинах. Известность После съёмок с Алисией Силверстоун в 1994 году в независимом кино «Крутые И Чокнутые», его первой ролью на большом экране стала роль в фильме «Лоскутное Одеяло» (1995 год) вместе с Вайноной Райдер. В 1997 году Джаред играет роль, предназначавшуюся первоначально Тому Крузу, в фильме «Префонтэйн», истории жизни легендарного бегуна Стива Префонтэйна. 1998 год был успешным для Джареда, появившегося в картине Терренса Малика «Тонкая Красная Линия» как часть мощного актёрского состава, включавшего Ника Нолти, Джорджа Клуни и Шона Пенна. Кроме того, он сыграл главную роль в «Городских Легендах», весьма успешной экранизации жанра ужаса. Однако Джаред нашёл свой камень преткновения в драме «Бэзил», а партнёрами по ней стали Кристиан Слэйтэр и Клэр Форлани.

Джаред Лето

Добавлено (25.05.2009, 00:09)
Лето, Шеннон Кристофер

Детство и юность

Родился 9 марта 1970 года в Боссьер Сити недалеко от центра города, штат Луизиана. Вместе со своим братом, Джаредом Лето, он рос в творческой семье в окружении музыкальных инструментов. С раннего детства он начал, по его признанию, бренчать по кастрюлям, и это переросло в увлечение ударными. Шеннон самостоятельно освоил игру на барабанной установке, когда ему было всего 8 лет. Ребенком он несколько лет слушал записи через наушники и подыгрывал на барабанах, стремясь выработать свой собственный стиль игры. Его семья часто переезжала из города в город, чаще всего это были небольшие городки. После переезда в Нью-Йорк, где его семья жила неподалеку от Metropolitan Opera House, в нем развилась любовь и к классической музыке. Но первым альбомом, купленным им, был «Destroyed» группы Kiss. По словам Шеннона, на стиль его игры повлияли такие барабанщики, как Джон Бонэм (John Bonham), Стюарт Копланд (Stewart Copeland), Кейт Мун (Keith Moon), Ник Мэйсон (Nick Mason) и Ларс Ульрих (Lars Ulrich).

Начало карьеры

До того, как 30 Seconds to Mars стали популярны, Шеннон работал в джаз-мастерской. Отыграв с ними один сезон, он пошел на следующее прослушивание. Но его не приняли из-за того, что он не знает нотной грамоты. «Когда я играл в той мастерской, я знал, что делать, и у меня все получалось - пока передо мной не поставили ноты», - говорит Шеннон.

Известность

С 1998 года, когда Шеннон со своим младшим братом Джаредом образовали группу 30 Seconds to Mars, он неустанно репетировал по шесть-семь часов в день. В интервью журналу «Современный барабанщик» (Modern Drummer) в феврале 2006 года он сказал: «Репетиции значительно способствовали укреплению моей выносливости и сделали мою игру более точной». Шеннон также заметил, что предпочитает инструментальное исполнение, и эксперименты с электроникой группа проводит самостоятельно. Боб Эзрин, который помог продюсировать первый альбом 30 Seconds to Mars, как-то заметил: «Шеннон — самый изобретательный барабанщик, с которым мне приходилось работать. Он не удовлетворяется обычным добавлением ритма; его ударные проигрыши — это полноценная часть общей гармонии в записи. Он также замечательно играет на живых выступлениях, и за ним приятно наблюдать. Он играет с такой энергией, что она просто гипнотизирует». Своей игрой Шеннон вдохновляет многих фанатов-музыкантов, которые, слушая музыку 30 Seconds to Mars и анализируя ее, наполняются новыми идеями и желанием стучать. После концертов все с нетерпением ждут встречи с ним, чтобы получить ценный совет от своего кумира. Кроме ударных Шеннон немного играет на гитаре и фортепьяно. Но как он сам говорит «я люблю держаться позади. Я обожаю то, чем я занимаюсь в группе. Быть ударником - это, несомненно, впечатляющее занятие и это то, чем я хочу заниматься». Ради своего любимого дела ему приходилось многим жертвовать, и, по его словам, он не очень жалеет об этих потерях. Он считает, что группа - это его жизнь, его работа. Все остальное второстепенно. К тому же Шеннон пишет и занимается профессиональной фотографией. Именно он делал фото для оформления первого альбома

ILUSIONДата: Суббота, 22.08.2009, 15:26 | Сообщение # 10
'МииТа КолуЧЧи'
Награды: 5
отличная группа, много классных песен

В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024