|
|
|
|
Muse
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Crazy & Awesome
| Скачать все альбомы в архиве Или Скачать все альбомы с Торрента P.S.Везде пишут разное кол-во альбомов,но в большинстве случаев их 6,другие наверное - это live с концертов,хотя альбом Starlight вроде студийный,хз.Так что,если кто выяснит,прошу сюда. Иконки фэнов,на выбор
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Воскресенье, 03.05.2009, 20:03 |
|
| |
jamilia | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
Why don't smile?
| Хорошая группа! Слушаю её, когда мне очень грустно... Обожаю песню Unintended)
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
Crazy & Awesome
| Quote (jamilia) Обожаю песню Unintended) Она у многих любимая,такая успокаивающая...А я люблю Can't take my eyes off you,Blackout,Hysteria,Time is running out...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Time is running out... Dulsito4ka, дааа)))класная песенка))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
Fuck it. Be Bad.
| первая услышанная мной песня была Time is running out...но я как-то особо не предала значение группе,песенку то скачала,но группой не интересовалась,но когда услышала Uno...то все пошло-поехало!! но для меня всегда была,есть и будет любимой New Born...я наверное все live-выступления с этой песней на ютубе пересмотрела...и всегда поражалась,что Мэтью Беллами творит с гитарой!! Мьюююююз,приезжайте в Украину снооова!!!!!!!!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
Crazy & Awesome
| А моей первой услышанной была Supermassive Black Hole,потом Can't take my eyes off you,а затем уже ту,что впервые услышала Алина.Но до конца с любимым их трек листом я не определилась,не могу с первого раза решить,вот и слушаю.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
Crazy & Awesome
| Переслушала еще раз альбомы и решила составить плейлист любимых. Из альбомов два любимых - это Absolution и Black holes and revelations. Supermassive black hole Apocalypse please Can't take my eyes off you Time is running out Falling away from you Hysteria Blackout The small print Starlight Showbiz New Born Unintended З.ы.А с какого альбома Can't take my eyes off you ?
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Четверг, 07.05.2009, 19:04 |
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) З.ы.А с какого альбома Can't take my eyes off you ? это не их песня,это просто кавер...а песня старая,кто поет не знаю!!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
Crazy & Awesome
| Meteora,Алин,я знаю,что не их,оригинал Фрэнка Сенатора,я просто думала,мол,она вышла в какой-нибудь из альбомов...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Fuck it. Be Bad.
| не,Ань,по моему она просто сама по себе,у меня есть все альбомы и я нигде ее не нашла!! хотя странно,откуда же я ее тогда взяла у себя на компе,когда делала под нее первое видео на Сумерки?блин,получается какой-то бред...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) не,Ань,по моему она просто сама по себе,у меня есть все альбомы и я нигде ее не нашла!! хотя странно,откуда же я ее тогда взяла у себя на компе,когда делала под нее первое видео на Сумерки?блин,получается какой-то бред... У меня тоже все и нигде нету...Ну я ее нашла как раз благодаря твоему видео ,а так не знаю,почему она не вошла в альбомы?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
ILUSION | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
'МииТа КолуЧЧи'
| обалденный вокал, умение играть на муз.инструментах..одним словом - КЛАСС
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:56 | Сообщение # 15 |
Crazy & Awesome
| Аааааа,новый альбом Muse меня просто убил!!!В хорошем смысле разумеется!Это их первый альбом,который я люблю целиком и полностью,в остальных мне нравились лишь некоторые песни,этот я слушала в захлеб,уже третий раз прокручиваю за день!Нравятся все песни,но любимые,пожалуй,01 Uprising,02 Resistance,03 Undisclosed Desires (Арррр просто).В общем The Resistance is love!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|