Модератор форума: marikela  
Дима Билан!
RenesmeeДата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
И да, любите его или нет, а лимит мы уже весь исчерпали и отправили темку в архив)) так что, Дима Билан возвращается))
Зы: Котечка, все для тебя))

Родился Дима Билан 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Но когда ему исполнился год, его семья вместе с маленьким Димой переехала в город Набережные Челны республики Татарстан. Здесь они проживали у бабушки. Дети ходили в детский сад, но Дима, в отличие от своей сестры бывал там крайне редко. Бабушка души не чаяла во внуке и оставляя его дома разрешала ему то за что в детском саду он бы уже был наказан.

В шесть лет семья Димы переезжает в Кабардино-Балкарию. Здесь они с сестрой идут в первый класс. Учителя сразу же замечают талант Димы, и он становится обязательным участником всех утренников, вечеринок и праздников.

Диму сразу же приглашают после первого прослушивания учиться в музыкальную школу. Но родители дают свое согласие на музыкальное образование сына лишь в пятом классе. Да и то для этого его сестре приходится пойти на хитрость. Она заявляет, что тоже намерена учиться в музыкальной школе. Вот так Дима стал учиться игре на аккордеоне и солировать в детском хоре.

Он участвовал в большом количестве музыкальных конкурсов, но впервые на большую эстраду вышел, когда учился в десятом классе. Он приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", который посвящался детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. На конкурсе Билан был Дипломирован и получил свой диплом из рук великого Иосифа Кобзона.

Вторым приездом Димы в Москву стало окончание средней и музыкальной школы. Дима приехал в столицу с целью поступить в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Он ночью работал продавцом в магазине "United Colors Of Benetton", а днем учился. Это был самый тяжелый период в жизни, как замечает сам певец, но он стоил того, чтобы мы сейчас выдели на эстраде настоящую звезду.

В 2006 году на церемонии вручения премии MTV - "Russian Music Awards". Билан был номинирован в номинациях лучшего исполнителя и артиста года, в которых и победил.

В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при от Первого канала, выданное профессиональным жюри.

В марте 2006 года Дима Билан получил награду в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка" как исполнитель года.

По рейтингу журнала "Forbes" Дима получил третье место среди российских знаменитостей после Марии Шараповой и Аллы Пугачевой. Такое событие для самого исполнителя стало весьма важным.

В 2008 году, в Белграде, Дима одержал долгожданную победу на Евровидении, тем самым предоставил возможность проводить конкурс в столице.

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

ClubbersДата: Среда, 28.01.2009, 01:31 | Сообщение # 16

~I wanna be free~
Награды: 12
Лисенок, ну под моим постом вобще то появляется ютубовское окошко... ну чтобы сразу смотреть,не переключаясь на ютуб... у тя его что не видно??? может надо подождать....

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ЛисенокДата: Среда, 28.01.2009, 01:40 | Сообщение # 17
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Clubbers,
Не знаю, ничего не появляется

ClubbersДата: Среда, 28.01.2009, 01:44 | Сообщение # 18

~I wanna be free~
Лисенок, вот млятство))) ну тогда лови прямую ссылку))) Биллаз - Мега микс

ЛисенокДата: Среда, 28.01.2009, 02:19 | Сообщение # 19
Clubbers,
Ок, завтра посмотрю, дома трафик дорогой, а денег на счету рублей 10 smile

ЛисенокДата: Пятница, 30.01.2009, 11:20 | Сообщение # 20
Clubbers,
Вот стих который я обещала. Редкое зрелище. Дима заставил замолчать своих фанатов biggrin
http://ifolder.ru/10288588

ClubbersДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:35 | Сообщение # 21

~I wanna be free~
Лисенок, ааа) мега просто!такой умничка. еще он читал стих по теме "На берегу неба" по-моему...тоже шикарно

ЛисенокДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:47 | Сообщение # 22
Clubbers,
Да мне так нравится, особенно строки - и на секунду, пропадет, уйдет, чтоб больше не смотреть на этот срам позор одной, другой судьбы простого человеческого счастья.... Столько чувств просто)))

ClubbersДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:03 | Сообщение # 23

~I wanna be free~
Quote (Лисенок)
и на секунду, пропадет, уйдет, чтоб больше не смотреть на этот срам позор одной, другой судьбы простого человеческого счастья...

ыыыы) прям выучила)))
Quote (Лисенок)
Столько чувств просто)))

согласна! чувства ,эмоции... блин и так красиво... прям на три минуты ушла в стих...эх)

ClubbersДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:22 | Сообщение # 24

~I wanna be free~
какой он лапочка) kind

CandyДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:03 | Сообщение # 25
Never Give Up!
Награды: 13
Наконец-то Билан возвращается в мое любимое состояние))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ЛисенокДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:16 | Сообщение # 26
Clubbers,
Вау, Котя... ВАУ :)))) Какой он лапочка, я просто отлетаю))) Он побрился... Я просто не верю своим глазам :))) Если он будет таким же на концерте, это будет что-то :))))

ClubbersДата: Вторник, 03.02.2009, 00:03 | Сообщение # 27

~I wanna be free~
Quote (Candy)
Наконец-то Билан возвращается в мое любимое состояние))

и мое)) ну прям такой котёнок. даже не к чему придраться))
Quote (Лисенок)
Если он будет таким же на концерте, это будет что-то :))))

я думаю за пару недель борода как у хотабыча у него не отрастет)))так что встречайте нового диму билана)))

ЛисенокДата: Вторник, 03.02.2009, 13:55 | Сообщение # 28
Clubbers,
Скорее старого smile Мне он напоминает 22 летнего парня, никак не верится что ему 27 :)))) Лапочка))))

ClubbersДата: Среда, 04.02.2009, 00:08 | Сообщение # 29

~I wanna be free~
Quote (Лисенок)
никак не верится что ему 27 :))))

вот вот... прежний его образ, с каким он например был в начале ЗЛ он смахивал на свой возраст ,но сейчас)) ыыы, молодится красавчеГ)))

ЛисенокДата: Среда, 04.02.2009, 00:12 | Сообщение # 30
Clubbers,
biggrin biggrin biggrin Я смотрю так со всеми парнями. В районе 25 они растят себе бороды и что-нибудь еще чтобы казаться старше, а потом становятся молоденькими лапочками biggrin Удивительно что такие вещи как прическа и одежда могут сделать с человеком)))

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024