Модератор форума: marikela  
Дима Билан!
RenesmeeДата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
И да, любите его или нет, а лимит мы уже весь исчерпали и отправили темку в архив)) так что, Дима Билан возвращается))
Зы: Котечка, все для тебя))

Родился Дима Билан 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Но когда ему исполнился год, его семья вместе с маленьким Димой переехала в город Набережные Челны республики Татарстан. Здесь они проживали у бабушки. Дети ходили в детский сад, но Дима, в отличие от своей сестры бывал там крайне редко. Бабушка души не чаяла во внуке и оставляя его дома разрешала ему то за что в детском саду он бы уже был наказан.

В шесть лет семья Димы переезжает в Кабардино-Балкарию. Здесь они с сестрой идут в первый класс. Учителя сразу же замечают талант Димы, и он становится обязательным участником всех утренников, вечеринок и праздников.

Диму сразу же приглашают после первого прослушивания учиться в музыкальную школу. Но родители дают свое согласие на музыкальное образование сына лишь в пятом классе. Да и то для этого его сестре приходится пойти на хитрость. Она заявляет, что тоже намерена учиться в музыкальной школе. Вот так Дима стал учиться игре на аккордеоне и солировать в детском хоре.

Он участвовал в большом количестве музыкальных конкурсов, но впервые на большую эстраду вышел, когда учился в десятом классе. Он приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", который посвящался детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. На конкурсе Билан был Дипломирован и получил свой диплом из рук великого Иосифа Кобзона.

Вторым приездом Димы в Москву стало окончание средней и музыкальной школы. Дима приехал в столицу с целью поступить в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Он ночью работал продавцом в магазине "United Colors Of Benetton", а днем учился. Это был самый тяжелый период в жизни, как замечает сам певец, но он стоил того, чтобы мы сейчас выдели на эстраде настоящую звезду.

В 2006 году на церемонии вручения премии MTV - "Russian Music Awards". Билан был номинирован в номинациях лучшего исполнителя и артиста года, в которых и победил.

В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при от Первого канала, выданное профессиональным жюри.

В марте 2006 года Дима Билан получил награду в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка" как исполнитель года.

По рейтингу журнала "Forbes" Дима получил третье место среди российских знаменитостей после Марии Шараповой и Аллы Пугачевой. Такое событие для самого исполнителя стало весьма важным.

В 2008 году, в Белграде, Дима одержал долгожданную победу на Евровидении, тем самым предоставил возможность проводить конкурс в столице.

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

ClubbersДата: Четверг, 03.09.2009, 21:15 | Сообщение # 256

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (ILUSION)
Clubbers, вот эт фотки прикольные..

Quote (Ксю)
Мне что-то никак фотки, может потому что фотошопа много

а вот мне нравится.. согласна, фотошоп есть, но зато нет этих ужасных кудряшек) а вобще я его любым люблю)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

КсюДата: Четверг, 03.09.2009, 21:39 | Сообщение # 257
Todo puede cambiar
Награды: 19
Clubbers, ыыыы, ну кудряшки да, без них он наааамного лучше))
я себе на радостях набрала сегодня тетрадок с его мордашкой) теперь еще приятнее будет на лекции ходить)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 258

~I wanna be free~
Quote (Ксю)
я себе на радостях набрала сегодня тетрадок с его мордашкой) теперь еще приятнее будет на лекции ходить)

тетради??? ими еще пользуются?)))ыыы)))
Ну с кудряшками он бееее

КсюДата: Четверг, 03.09.2009, 22:26 | Сообщение # 259
Todo puede cambiar
Quote (Clubbers)
тетради??? ими еще пользуются?)))ыыы)))

хаха, поверь пользуются, особенно у нас в универе))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Пятница, 04.09.2009, 15:21 | Сообщение # 260

~I wanna be free~
Вот здесь Биланчик зайчик.. так бы и тискала его как котенка)))
Под знаком YSL

КсюДата: Пятница, 04.09.2009, 16:43 | Сообщение # 261
Todo puede cambiar
Clubbers, ваууууууууууууууууу!!!! только ради этих фотографий стоит купить журнал))

ClubbersДата: Пятница, 04.09.2009, 16:59 | Сообщение # 262

~I wanna be free~
Ксю, да)))
вот фотка еще)не пойму, нах они одели ему очки и похудели его в фотошопе?получился обнаженный гарри поттер((

ILUSIONДата: Пятница, 04.09.2009, 22:55 | Сообщение # 263
'МииТа КолуЧЧи'
Награды: 5
Clubbers, совсем неузнаваем(((((

В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...

Сообщение отредактировал ILUSION - Пятница, 04.09.2009, 22:56

VisorДата: Суббота, 05.09.2009, 21:59 | Сообщение # 264
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (Clubbers)
Ну с кудряшками он бееее

Во кудряшки, это вообще тема! Я как увидела неделю назад, Дима был на открытии стадиона у нас в Донецке, даже не узнала сначала, слышу вроде знакомый голос, потом только поняла, что это он. Ему лучше без кудряшек, он мне Валерия Леонтьева напоминает с такой прической.
Вчера смотрела Минута славы немного, он там ведущий вместе с Вили Хаапасало.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

ClubbersДата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:56 | Сообщение # 265

~I wanna be free~
ILUSION, да уж... убрали из него естественность
Quote (Visor)
Вчера смотрела Минута славы немного, он там ведущий вместе с Вили Хаапасало.

смотрела ,не впечатлило, за кудряшки его нужно казнить)

КсюДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 | Сообщение # 266
Todo puede cambiar
На следующей неделе состоится одна из самых ожидаемых свадеб. Поклонницы с трепетом следят за любыми новостями, связанными с этой женитьбой. Ведь скрепить себя узами брака собирается самый любимый девушками нашей страны исполнитель – Дима Билан.

Певец сделал предложение своей возлюбленной Лене Кулецкой в День святого Валентина. Однако журналисты до сих пор очень скептически относятся к тому, что свадьба состоится. Первое, что бросалось в глаза – разговоры о свадьбе прекратились сразу после помолвки. Тогда певца начали подозревать в продуманном пиар-ходе. Следующий немаловажный факт – бракосочетание может негативно сказаться на имидже певца, и многие слушательницы, убитые горем, отвернутся от его творчества. Кроме того, эта свадьба выглядит очень сомнительной еще и потому, что достаточно часто «желтая пресса» намекала на нетрадиционную ориентацию Димы, хотя сам Билан никаких поводов для сомнений в его гетеросексуальности не давал. Но и в бурных романах с представительницами слабого пола его не уличали.

Как бы то ни было – дата свадьбы все ближе. Дима станет законным супругом модели Лены Кулецкой в магический день «трех девяток» - 9 сентября 2009. Билан выбрал для возлюбленной кольцо с бриллиантом в 2 карата, стоимостью 40 тысяч евро пишут Дни.Ру.

Кроме того, весной он приобрел дом на Рублевке за 1 миллион евро - это двухэтажный особняк на Рублевке площадью около 400 метров и 24 сотки земли. В нем он планирет жить со своей супругой.

ClubbersДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:42 | Сообщение # 267

~I wanna be free~
Ксю, газетная удка. Рудковская лично говорила, что свадьбы пока не будет у Билана, это раз, два он на концерте, что-то про свободу говорил, два. И три, официальная информация:
03.09.2009
Внимание ! !

Информация, распространяемая в интернете некоторыми СМИ о якобы предстоящей свадьбе Димы Билана 09.09.09 ЛОЖНАЯ.

Пресс-служба артиста.

maFFkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:58 | Сообщение # 268
*unique*
Награды: 4
Clubbers, супер фотки. Тащусь от 3ей в особенности. А вообще, не знаю, кому как, но мне не нравятся эти его кудряшки. Фотки со свадьбы Рудковской смотрела, опплевалась. Не идет ему, на мой взгляд
А я себе с Биланчиком тетрадки купила, чуть весь выбор не взяла, остановилась на 2ух. Теперь жалею, что не подо что их отдать: на все предметы есть))

ClubbersДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:59 | Сообщение # 269

~I wanna be free~
Quote (maFFka)
А вообще, не знаю, кому как, но мне не нравятся эти его кудряшки. Фотки со свадьбы Рудковской смотрела, опплевалась. Не идет ему, на мой взгляд

аналогично, кудряшки ему не идут вобще, выглядит допотопно и стремно, феее, пусть уволит своего стилиста
Quote (maFFka)
А я себе с Биланчиком тетрадки купила, чуть весь выбор не взяла, остановилась на 2ух. Теперь жалею, что не подо что их отдать: на все предметы есть))

ыыы, как здорово))) тетрадки.. эх, пойти себе чтоль купить и радоваться)
Quote (maFFka)
Тащусь от 3ей в особенности

даааааа!секси бой,затискала бы его)

TikovkaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:11 | Сообщение # 270
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Clubbers, прикольные фото, а где детки на фотке это что за мероприятие?

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024