|
|
|
|
Britney Spears
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Актриса, Продюсер, Композитор, Сценарист рост - 1.63 м дата рождения - 2 декабря, 1981 | стрелец| 27 лет место рождения - Кентвуд, Луизиана, США супруг - Кевин Федерлайн (развод) ... двое детей Джейсон Аллен Александр (развод) Знаете ли Вы, что... - Отец Бритни, Джеймс Парнелл Спирс, был строителем. Мать, Линн Айрен Бриджес, школьной учительницей. - В 1999 году Бритни снялась для апрельского номера журнала Rolling Stone. Откровенные фотографии спровоцировали слухи о том, что 17-летняя звезда сделала операцию по увеличению груди, что сама Спирс, естественно, отрицала. - Полное имя - Бритни Джин Спирс. - Была инструктором по аэробике в гимнастическом зале, которым владели ее родители. - Первый муж скандальной певицы Бритни был Джейсон Александр, с которым она прожила 72 часа, после чего адвокаты Спирс аннулировали брак. - Свою песню «She`ll Never Be Me» Бритни посвятила своему бывшему возлюбленному Джастину Тимберлейку. - С 1998 по 2002 год встречалась с певцом Джастином Тимберлейком. Фильмография 1. Как я встретил Вашу маму (сериал) (2005 - 2009) How I Met Your Mother ... Abby 2. Робби северный олень (ТВ) (2002) Legend of the Lost Tribe ... Donner, озвучка, английская версия 3. Перекрестки (2002), $ 2 000 000 Crossroads ... Lucy Wagner 4. Super Bowl XXXV (ТВ) (2001) ... Halftime Performer 5. Воля случая (2000) Longshot ... Flight Attendant 6. Огненные копыта (ТВ) (1999) Hooves of Fire ... Donner 7. Уилл и Грейс (сериал) (1998 - 2006) Will & Grace ... Amber-Louise Продюсер 1. Смелая новая девушка (ТВ) (2004) Brave New Girl 2. Жизнь Бритни Спирс в Лас Вегасе (ТВ) (2001) Britney Spears Live from Las Vegas Композитор 1. На связи (2001) On the Line Сценарист 1. Смелая новая девушка (ТВ) (2004) Brave New Girl
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:31 | Сообщение # 31 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, ааа, понятно) Клип понравился.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:36 | Сообщение # 32 |
VIVE TU VIDA
| Она как всегда прекрасна!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:01 | Сообщение # 33 |
Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) Она как всегда прекрасна! согласна) она молодец, что взяла себя в руки)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:52 | Сообщение # 34 |
~Highway to Hell~
| Концерт Бритни прошел в дыму Во время последнего концерта Бритни Спирс в рамках тура “Circus” было слишком много дыма и не достаточно зеркал. Поп-звезда извинилась перед зрителями своего последнего шоу в Ванкувере после того, как из-за образовавшейся на сцене дымовой завесы шоу приостановилось на 30 минут – задержка, которая настала после трех исполненных песен, когда певица покинула сцену без объяснений, оставив толпу сидящих (и свистящих) в темной арене. «В помещении было ужасно дымно», наконец объяснил ведущий зрителям. «Исполнителям было неудобно и небезопасно выступать, включая Мисс Спирс». «Пожалуйста погасите все сигареты... Шоу восстановится как только воздух на сцене очистится». Представитель для Orca Bay Sports и Entertainment, владелец арены GM Place, где проходил концерт, сказал, что несмотря на рассказы о том, будто дым появился из-за множества курящих зрителей, это был дым от сигарет, а не от марихуаны. «Мы хотим извиниться перед всеми Фанами, которые были на концерте в Ванкувере за маленькую паузу в выступлении», можно прочесть объявление в блоге Бритни. «Членам бригады на верху сцены стало плохо из-за проблем с вентиляцией». Спасибо за перевод marikela
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:39 | Сообщение # 35 |
Crazy & Awesome
| Обожаю Брит!С самого детства сходила по ней с ума.Сейчас она превосходно выглядит и поёт!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:56 | Сообщение # 36 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Dulsito4ka) Обожаю Брит!С самого детства сходила по ней с ума.Сейчас она превосходно выглядит и поёт! + 1
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:12 | Сообщение # 37 |
Todo puede cambiar
| Quote (Dulsito4ka) Обожаю Брит!С самого детства сходила по ней с ума.Сейчас она превосходно выглядит и поёт! даааа, посностью согласна) ностальгия такая когда вспоминаешь о том, как бегала по городу, ища ее кассету))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:14 | Сообщение # 38 |
Crazy & Awesome
| Quote (Ксю) ностальгия такая когда вспоминаешь о том, как бегала по городу, ища ее кассету)) Аха...Аналогично.Мне было 7-8 лет,когда я купила первую кассету с ее песнями,иду и в плееру слушаю,забавно сейчас вспоминать подобное.И когда вся комната была увешана календаря и плакатами с ней.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:27 | Сообщение # 39 |
Todo puede cambiar
| Quote (Dulsito4ka) Аха...Аналогично.Мне было 7-8 лет,когда я купила первую кассету с ее песнями,иду и в плееру слушаю,забавно сейчас вспоминать подобное.И когда вся комната была увешана календаря и плакатами с ней. мне было 9, когда я первую кассету купила. Тоже из плеера не вытаскивала, наклейки покупала, журналы со стотьями. Тогда кажется все девочки сходили, а ее Oops, звучала везде
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:01 | Сообщение # 40 |
VIVE TU VIDA
| Не помню, где достала я её кассеты, у меня их сразу три появилось)) Её первые три альбома. ВОт я и слушала всю ночь каждую кассету поочереди. А плакатов, вырезок, наклеек и т.д. у меня до сих пор куча, просто убраны далеко в полки. Вся стенка была обвешана ею)) Её песню Oops и клип, где она в красном костюмчике действительно знают все.
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:41 | Сообщение # 41 |
Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) ВОт я и слушала всю ночь каждую кассету поочереди. А плакатов, вырезок, наклеек и т.д. у меня до сих пор куча, просто убраны далеко в полки. Вся стенка была обвешана ею)) у меня тоже валяются старые, и сейчас новенькие стала складывать)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:13 | Сообщение # 42 |
~Highway to Hell~
| А мне старшые двоюродные сестры дали первы 3 альбома Бритни на кассетах) Заслушивала до дыр тогда) Внешность обманчива? Бритни Спирс снялась для марки Candie's. В связи с публикацией снимков в прессе успел разгореться скандал. Бритни Спирс всеми силами старается показать общественности, что вернулась в большой шоу-бизнес всерьез и надолго: певица не только отправилась в мировой тур с новым феерическим шоу Circus, но и стала лицом весенней коллекции Candie’s — молодежной марки недорогой одежды, продающейся исключительно в американских магазинах Kohl’s. В коллекцию входят одежда, купальники, обувь и аксессуары. В связи с публикацией рекламных снимков в прессе успел разгореться скандал: те, кто посетил Circus, утверждают, что на самом деле Бритни и наполовину не выглядит так хорошо, как в рекламе Candie’s. Говорят, что над фотографиями потрудилась целая команда специалистов по Photoshope. Бритни же заявила, что получила большое удовольствие от съемок для Candie’s, а сплетни комментировать не будет
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:24 | Сообщение # 43 |
VIVE TU VIDA
| Неее, у меня кассеты еще без дырок))) Слушать можно)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:14 | Сообщение # 44 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Неее, у меня кассеты еще без дырок))) Слушать можно))) тебе повезло Но я те кассеты отдала сестрам. потом я сама купила себе ее кассеты, первые три альбома до сих пор лежат в ящике с кассетами) Их слушать можно) Только пыль сдуть надо
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|