|
|
|
|
Britney Spears
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Актриса, Продюсер, Композитор, Сценарист рост - 1.63 м дата рождения - 2 декабря, 1981 | стрелец| 27 лет место рождения - Кентвуд, Луизиана, США супруг - Кевин Федерлайн (развод) ... двое детей Джейсон Аллен Александр (развод) Знаете ли Вы, что... - Отец Бритни, Джеймс Парнелл Спирс, был строителем. Мать, Линн Айрен Бриджес, школьной учительницей. - В 1999 году Бритни снялась для апрельского номера журнала Rolling Stone. Откровенные фотографии спровоцировали слухи о том, что 17-летняя звезда сделала операцию по увеличению груди, что сама Спирс, естественно, отрицала. - Полное имя - Бритни Джин Спирс. - Была инструктором по аэробике в гимнастическом зале, которым владели ее родители. - Первый муж скандальной певицы Бритни был Джейсон Александр, с которым она прожила 72 часа, после чего адвокаты Спирс аннулировали брак. - Свою песню «She`ll Never Be Me» Бритни посвятила своему бывшему возлюбленному Джастину Тимберлейку. - С 1998 по 2002 год встречалась с певцом Джастином Тимберлейком. Фильмография 1. Как я встретил Вашу маму (сериал) (2005 - 2009) How I Met Your Mother ... Abby 2. Робби северный олень (ТВ) (2002) Legend of the Lost Tribe ... Donner, озвучка, английская версия 3. Перекрестки (2002), $ 2 000 000 Crossroads ... Lucy Wagner 4. Super Bowl XXXV (ТВ) (2001) ... Halftime Performer 5. Воля случая (2000) Longshot ... Flight Attendant 6. Огненные копыта (ТВ) (1999) Hooves of Fire ... Donner 7. Уилл и Грейс (сериал) (1998 - 2006) Will & Grace ... Amber-Louise Продюсер 1. Смелая новая девушка (ТВ) (2004) Brave New Girl 2. Жизнь Бритни Спирс в Лас Вегасе (ТВ) (2001) Britney Spears Live from Las Vegas Композитор 1. На связи (2001) On the Line Сценарист 1. Смелая новая девушка (ТВ) (2004) Brave New Girl
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:05 | Сообщение # 3 |
~Highway to Hell~
| Ксю, спасибо) Жаль что так сильно отретушировали, никогда не любила такую редакцию, но вышло мило) Как в старые-добрые времена) Мне больше всего 2ая понравилась)) А нет фотосессий Бритни до этой Candy какой нибудь красивой, симпатичной) а то я все пропустила) Я Бритни знаю с 99 года, с самой первой One more time) Я тогда на танцы ходили и мы под эту песню какой-то танец ставили)) И мне она почему-то нравится) И песенки и просто так) Даже когда она "сошла с ума" я не переставала следить за ней, и было дико жалко ее, но я рада, что у нее получилось выкарабкаться))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Zoska | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
*Юный мятежник*
| После всех ее выходок и скандалов, вызывает уважение.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
~Highway to Hell~
| Quote (Zoska) После всех ее выходок и скандалов, вызывает уважение. Кстати да, тоже верно) Еще мне очень понравился документальный фильм, который она сняла "Жизнь за стеклом" по Орт показывала... она хотела развеять все слухи и рассказать правду... отвечала на все вопросы, плюс показывли 60 дней как она собирала новую команду и снимала клипы и тд... очень тронул фильм.... И эта встряска ее научила многому, научила жизни..... и главное она выкоробкалась) "У каждого свой Ад, который ты никогда не забываешь. Но есть еще и Рай, который прекрасен. А я побывала и Там и Там" (с) Бритни Спирс
|
|
| |
Zoska | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
*Юный мятежник*
| FunnyЖуть, Ой, а я не видела этот фильм) мне у нее клипы нравятся)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
~Highway to Hell~
| Quote (Zoska) Ой, а я не видела этот фильм) мне у нее клипы нравятся) Как ты могла Вообще не, интересно. Там показывают как Womanizer и Circus снимали) Как там Фейерверк не хотел работать Пока чинили, Бритни какую то игрушку дали. ну с шариком, чтобы ее отвлечь от проблемы) Она начала играть, увлеклась, и все вздохнули с облегчением типа "Все, несколько часов потерпит", а она играя, крикнула "НУ и где ваш салют? Я все слышу и за временем слежу") Ну что то подобное))) Вот тут можно почиттаь про этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/439715/ НУ и клипы тоже у нее хорошие)
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Todo puede cambiar
| Quote (FunnyЖуть) Еще мне очень понравился документальный фильм, который она сняла "Жизнь за стеклом" по Орт показывала... она хотела развеять все слухи и рассказать правду... отвечала на все вопросы, плюс показывли 60 дней как она собирала новую команду и снимала клипы и тд... очень тронул фильм.... И эта встряска ее научила многому, научила жизни..... и главное она выкоробкалась) ой, я помню под впечатлением ходила потом пару дней. очень искренний фильм, после которого любой бы понял что на самом деле пережила эта хрупкая девушка. Особенно запомнила ее монолог про ее волосы и выходку с бритьем головы
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
~Highway to Hell~
| Quote (Ксю) ой, я помню под впечатлением ходила потом пару дней. очень искренний фильм, после которого любой бы понял что на самом деле пережила эта хрупкая девушка. Особенно запомнила ее монолог про ее волосы и выходку с бритьем головы И еще, фильм показал насколько она обычный человек. "Меня слушает, но не Слышат" -очень зацепило) Мне больше концовка про Ад и Рай запомнилась)
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
Todo puede cambiar
| Quote (FunnyЖуть) И еще, фильм показал насколько она обычный человек. да да, казалось такая звезда мирового масштаба, а тут ее показали настоящую, без масок Quote (FunnyЖуть) "Меня слушает, но не Слышат" -очень зацепило) о да, помню это) тоде зацепило.. надо бы еще раз посмотреть этот фильм)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
~Highway to Hell~
| Только в эфире LOVE RADIO у каждого есть шанс выиграть путевку в Лондон на концерт самой яркой и скандальной певицы нашего времени - Britney Spears! Самое долгожданное возвращение поп-дивы на сцену! После выпуска шестого альбома Circus, релиз которого состоялся при поддержке LOVE RADIO, певица отправилась в мировое турне «The Circus Starring Britney Spears». На разогреве – жаркие The Pussycat Dolls. Феерическое шоу стартовало 05 марта 2009 года в Новом Орлеане. В Европе Бритни выступит только в Лондоне, куда у слушателей LOVE RADIO будет невероятный шанс попасть. Есть за что побороться! С 06 по 17 апреля в эфире LOVE RADIO в рамках акции будут разыгрываться эксклюзивные подарки от Бритни и Sony Music, а каждый выигравший автоматически станет претендентом на победу в борьбе за путевку в Лондон. 17 апреля каждый из финалистов сам определит свою судьбу. Подробности в эфире LOVE RADIO и на сайте www.loveradio.ru. Путёвки предоставлены компанией БОН ВОЯЖ ТУР. Тур на концерт Бритни можно забронировать на сайте компании www.bvtour.ru.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
VIVE TU VIDA
| Всегда её любила и уважала. И дальше буду любить и уважать. Знаю её с самого начала)) Очень нравятся песни. Она вобще молодец, всего добилась сама, своим трудом. У всех бывают жизненные кризисы, но не все выходит из них. Бритни это удалось, она молодец!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
jamilia | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
Why don't smile?
| Я была её настоящим фанатом, очень любила её. Хоть моё обожание и прошло, но мне всё ещё нравятся её старые песни и вообще она сильная личность раз смогла такое пережить и стать прежней...
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:05 | Сообщение # 15 |
Жизнь прекрасна
| Бритни молодец, что наконец-то выкорабкалась из этого кошмара))) Мне ее чисто по человечески было оч халко. А вот ее творчество меня не особо впечатляет Ксю, на последних фотах выглядит просто обалденно
Сообщение отредактировал Tikovka - Воскресенье, 05.04.2009, 16:06 |
|
| |
|
|
|
|
|
|