• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: marikela  
Justin Timberlake
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:35 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Джастин Ренделл Тимберлейк (англ. Justin Randall Timberlake; 31 января 1981, Мемфис, Теннесси) — американский РнБ-певец, композитор, продюсер, танцор и актер. Джастин — обладатель премии Эмми и шести премий Грэмми. Джастин Тимберлейк пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда 'N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом «Justified», продав более 7 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом «FutureSex/LoveSounds», который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США. Также в альбом дополнительно вошли еще 3 трека, занявшие первое место чарта — «Summer Love», «LoveStoned» и «Until the End of Time». Таким образом, Джастин стал первым исполнителем, с одного альбома которого 6 синглов достигли вершины американской двадцатки хитов, со времен успеха Майкла Джексона в 1991-1992 годах с его альбомом «Dangerous». К январю 2008 года «FutureSex/LoveSounds» разошелся более чем 8 миллионами копий. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух главных солистов 'N Sync. Также он основал собственный рекорд-лейбл «Tennman Records» и запустил линию одежды «William Rast».

Дискография

Альбомы
2002: Justified
2006: FutureSex/LoveSounds

Дуэты
2002: «Work It» (Nelly при участии Джастина Тимберлейка)
2003: «Where is the Love?» (Black Eyed Peas при участии Джастина Тимберлейка)
2005: «Signs» (Снуп Догг при участии Charlie Wilson и Джастина Тимберлейка)
2007: «Give It to Me» (Тимбаланд при участии Нелли Фуртадо и Джастина Тимберлейка)
2007: «Ayo Technology» (50 Cent при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
2007: "Falling Down (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка)
2007: «Nite Runner» (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
2007: «The Nature» (Talib Kweli при участии Джастина Тимберлейка)
2007: «Crowd Control» (c Нелли Фуртадо)
2008: «4 Minutes» (Мадонна при участии Джастина Тимберлейка)
2008: «Rehab» ( при участии Рианны)
2008: "Dead & Gone" (при участии T.I.)

Фильмография

2000 Они поменялись местами - Джейсон Шарп
2001 На связи - гример (в титрах)
2005 Эдисон - Джошуа Поллак
2006 Альфа Дог - Фрэнки Болленбакер
2007 Стон черной змеи - Ронни
2007 Шрек Третий - Принц Арти
2007 Истории юга - Рассказчик
2008 Гуру любви - Жак Гранд

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:17 | Сообщение # 16
!Движение - жизнь!
Награды: 11
FunnyЖуть, я потом гляну, попробую написать слова, но точно не Never Again, она у меня есть.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

СашечкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:19 | Сообщение # 17

VIVE TU VIDA
У него всего два альбома? Малова-то)

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Вторник, 07.04.2009, 10:35 | Сообщение # 18
~Highway to Hell~
Quote (Сашечка)
У него всего два альбома? Малова-то)

ну это сольных да)) Еще выходил сборный альбом песен, которые не вошли в эти два альбома) Но он просто в перерывах занимался всяко-разными_ в кино снимался, одежду выпускал, и прочее) И на альбомы не было времени) Но зато как выстрелет раз в 3-4 года happy happy

Quote (Visor)
попробую написать слова, но точно не Never Again, она у меня есть.

попробуй) тогда я точно скажу

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Вторник, 07.04.2009, 22:50 | Сообщение # 19
!Движение - жизнь!
FunnyЖуть, там примерно такие слова в начале. Может не точно, я на слух не очень воспринимаю.

I was .... you
I see can to night
Are will you straing
Are will you go

Это была премия по орт то ли в 2002, то ли в 2003. Может Gremmy, может MTV EMA, точно не знаю, он там был в красной кожаной, короткой куртке и коротко подстрижен, побрит.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 01:06 | Сообщение # 20
~Highway to Hell~
Visor, что то кажется знакомым, но не могу понять и найти, что это конкрето) у тебя на видео? не можешь выложить послушать? или может есть еще другие слова, припев) Я не видела к сожалею что он тогда пел)

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 11:28 | Сообщение # 21
~Highway to Hell~

Певец, превратившийся в продюсера, Джастин Тимберлейк говорит о своем новом реалити-шоу для МТВ

У Джастина Тимберлейка, певца, ставшего продюсером, будет новое реалити-шоу на МТВ -после того как он публично упрекнул канал за выпуск большого количества реалити-шоу.
На церемонии MTV Video Music Awards 2007 году Тимберлеик сказал: «Я был парнем, который говорил: «Хватит показывать так много реалити-шоу!» и внезапно у меня появилось свое шоу на МТВ».
Его шоу называется «Телефон» (The Phone), будет выходить на канале с 21 Апреля. «Телефон» погружает участников в ряд трудных испытаний, что бы выиграть $50.000.
Тимберлейк рассказывает: «Конечно, я несу ответственность за свои слова! Но, вскоре после этого, что мне нужно повеселиться. Тогда и появилась идея «Телефона».
Тимберлейк также признался, что несмотря на то, что он не работает над своим альбомом, все же он не может не заходиться в звукозаписывающую студию, чтобы продюссировать других артистов, например, TI и Ciara.
Он также добавил, что для создания собственно проекта ушло 2 года.
«Я был очень удовлетворен последним альбом. И если я взволнован каким-то проектом, я потеряю сон, пока не сделаю это».

Спасибо за перевод marikela

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Среда, 08.04.2009, 20:52 | Сообщение # 22
!Движение - жизнь!
FunnyЖуть, у меня видео на кассете на видике, выложить я его не могу конечно, и слова там только эти, ну дальше стерто. Ладно, бог с ним, мне не так принципиально важно, просто думала, может что-то распространенное.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 21:04 | Сообщение # 23
~Highway to Hell~
Visor, мне было интересо что же он там такого пел

В этом году на Грэмми Джастин с TI пели Dead and gone, в прошлом году кажется он пел What goes around и My love, в 2003 он на церемониях пел Where is the love, Cry me a river, rock your body, Like I love you - а песня медленная говоришь? Ну Why when how, я уже говорила)) ничего из этого не подходит?

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Среда, 08.04.2009, 23:09 | Сообщение # 24

VIVE TU VIDA
FunnyЖуть, а тебе Джастин больше сольно нравится или когда он в группе был?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 23:41 | Сообщение # 25
~Highway to Hell~
Сашечка, ой трудный вопрос.... в группе мне еще Джей си нравился, они вдвоем с ДЖастином отжигали)) И песенки у них разные в общем) Но скоре если выбирать, то сольно, т.к. он повзрослел и стал серьзнее относится к музыке и сам больше пишет, и делает то что ему нравится)

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 10.04.2009, 23:54 | Сообщение # 26
!Движение - жизнь!
FunnyЖуть, если хочешь, я загрузила на ютуб это видо, записала с телека на видео с фотоаппарата, слышно нормально, но с рябью, 16 сек.
Justin Timberlake song

Мне самой уже стало интересно, что же он мог петь, я тогда все магазины оббегала, купила диск Justified, а там нет такой песни)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 11.04.2009, 10:01 | Сообщение # 27
~Highway to Hell~
Visor, ааааааааааа я поняла теперь) Спасибо) это была песня N Sync - This I promise you, а там слова были такие (что ты дала)
And all that surround you,
Are secrets and lies.

I'll be your strength
I'll give you hope,

Есл хочешь скачать, то есть только версия N sync, ну там второй куплет JC Chasez поет, но хорошая песня - [url=http://www.mp3share.ru/mp3/913.html]N Sync - This I prommise you\[/url]

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 11.04.2009, 16:51 | Сообщение # 28
!Движение - жизнь!
FunnyЖуть, Спасибо большое, да, да это она, скачала))) biggrin

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 11.04.2009, 16:55 | Сообщение # 29
~Highway to Hell~
Visor, пожалуйста. рада что смогла помочь)) Что то мне тоже захотелось послушать эту песенку, да и старенькие песенки N Sync тоже))) Надо откопать диск)) happy

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 21.04.2009, 07:22 | Сообщение # 30
~Highway to Hell~
Джастин Тимберлейк может спеть дуэтом с Эми Вайнхауз

Джастин Тимберлейк может спеть дуэтом с Эми ВайнхаузКак сообщают британские газеты, Джастин Тимберлейк намерен записать дуэт с Эми Вайнхауз. Получившаяся композиция войдет в третий студийный альбом певицы, над которым она сейчас работает. «Эми каждую неделю получает тысячи предложений о сотрудничестве. Кандидатура Джастина ей понравилась. Но они будут работать вместе только в том случае, если его музыка будет соответствовать настроению Эми», - приводит газета The Sunday Mirror слова анонимного источника.

На прошлой неделе уже появлялись сообщения о том, что Вайнхауз отказалась от работы с Эминемом, зато согласилась записать дуэт с группой Дэймона Олбарна Gorillaz.

Правда, все эти решения вызывают недовольство руководителей звукозаписывающей компании Universal, с которой работает Эми. Газета Daily Mirror приводит слова анонимного источника внутри компании: «Они были, мягко говоря, расстроены. Представьте сами – они ждут, что Эми будет отдавать все силы новому альбому, но результатов пока нет. И тут становится известно, что она намерена записать дуэт с Gorillaz! Они с трудом смогли поверить в это».

Сам Джастин Тимберлейк сейчас тоже работает над новым сольным альбомом. Его последняя пластинка FutureSex/LoveSounds вышла в 2006 году. Кроме того, недавно Тимберлейк объявил о том, что приступает к выпуску собственной марки текилы – она получит название 901, и будет продаваться только в четырех городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Сент-Луисе.

Спасибо marikela за новость)

Нас много и мы в Импале!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024