• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: marikela  
Justin Timberlake
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:35 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Джастин Ренделл Тимберлейк (англ. Justin Randall Timberlake; 31 января 1981, Мемфис, Теннесси) — американский РнБ-певец, композитор, продюсер, танцор и актер. Джастин — обладатель премии Эмми и шести премий Грэмми. Джастин Тимберлейк пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда 'N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом «Justified», продав более 7 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом «FutureSex/LoveSounds», который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США. Также в альбом дополнительно вошли еще 3 трека, занявшие первое место чарта — «Summer Love», «LoveStoned» и «Until the End of Time». Таким образом, Джастин стал первым исполнителем, с одного альбома которого 6 синглов достигли вершины американской двадцатки хитов, со времен успеха Майкла Джексона в 1991-1992 годах с его альбомом «Dangerous». К январю 2008 года «FutureSex/LoveSounds» разошелся более чем 8 миллионами копий. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух главных солистов 'N Sync. Также он основал собственный рекорд-лейбл «Tennman Records» и запустил линию одежды «William Rast».

Дискография

Альбомы
2002: Justified
2006: FutureSex/LoveSounds

Дуэты
2002: «Work It» (Nelly при участии Джастина Тимберлейка)
2003: «Where is the Love?» (Black Eyed Peas при участии Джастина Тимберлейка)
2005: «Signs» (Снуп Догг при участии Charlie Wilson и Джастина Тимберлейка)
2007: «Give It to Me» (Тимбаланд при участии Нелли Фуртадо и Джастина Тимберлейка)
2007: «Ayo Technology» (50 Cent при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
2007: "Falling Down (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка)
2007: «Nite Runner» (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
2007: «The Nature» (Talib Kweli при участии Джастина Тимберлейка)
2007: «Crowd Control» (c Нелли Фуртадо)
2008: «4 Minutes» (Мадонна при участии Джастина Тимберлейка)
2008: «Rehab» ( при участии Рианны)
2008: "Dead & Gone" (при участии T.I.)

Фильмография

2000 Они поменялись местами - Джейсон Шарп
2001 На связи - гример (в титрах)
2005 Эдисон - Джошуа Поллак
2006 Альфа Дог - Фрэнки Болленбакер
2007 Стон черной змеи - Ронни
2007 Шрек Третий - Принц Арти
2007 Истории юга - Рассказчик
2008 Гуру любви - Жак Гранд

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 10:15 | Сообщение # 2
~Highway to Hell~
Ой Джастин))) Мой любимый) Знаю его с N Sync, с 2000 годА) Но он всегда мне больше всех в группе нравился))

Вроде простой парнишка, но притягивает) Отлично танцует, поет, Сочиняет, в кино играет) Смотрела с ним Эдисон и Альфа Дог, я не ожидала ТАКОЙ игры, забываешь при просмотре что он актер) А Альфа Дог - это нечто)

Еще как-то по ТВ3 попала на "Они поменялись местами", случайно, а там молодой Джастин) С Кудрящками еще)))) biggrin Жаль была уже концовка)) Я бы еще посмотрела))
А еще Смотрела Шрек Третий, только на русском) Где Джастина Лазарев озвучивал, но это тоже было неплохо)

Совсем новых фоток нет пока))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 14:58 | Сообщение # 3
~Highway to Hell~
Решила полазить и поискать хорошеньких фотографий Джастина)) Некоторые просто умилительны))) Фотки за 2008-2009 год)))) Не видела его в таких очочках, оптических, прикольно happy

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Пятница, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 4

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Нравится)
Любила их пару с Бритни)

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 09:57 | Сообщение # 5
~Highway to Hell~
Quote (Сашечка)
Любила их пару с Бритни)

ОХ дА) И не говори) Моя несбывшаяся мечта(( Я до сих пор надеюсь, что как-то так все обернется, что они вновь встретятся (знаю ерунда, но все же)))

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Суббота, 04.04.2009, 19:40 | Сообщение # 6

VIVE TU VIDA
Quote (FunnyЖуть)
ОХ дА) И не говори) Моя несбывшаяся мечта(( Я до сих пор надеюсь, что как-то так все обернется, что они вновь встретятся (знаю ерунда, но все же)))

Когда вспоминаю их, думаю "были времена" ))
Пара была великолепной, следила за ними всегда, любила..
Тоже посещают мысли об их воссоединении!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 20:39 | Сообщение # 7
~Highway to Hell~
Quote (Сашечка)
Тоже посещают мысли об их воссоединении!

Я когда поеду в США, подработаю Купидоном! happy

Нас много и мы в Импале!

jamiliaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:35 | Сообщение # 8
Why don't smile?
Награды: 9
Когда любила Бритни и его за компанию полюбила=)) Помню его клипы ещё в составе N Sync. Классненький) А теперь вообще крутой))) biggrin cool

"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB

-What are you, Barron's?
-The one that will never let you die...

TikovkaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:54 | Сообщение # 9
Жизнь прекрасна
Я тут в инете наткнулась на видео где Джастин и Ко вместе с Бьенсе пародируют ее последний клип. Парни там в купальниках и на каблуках. Вообще видео оч смешное))) Джастин на каблуках)))

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:21 | Сообщение # 10
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
Я тут в инете наткнулась на видео где Джастин и Ко вместе с Бьенсе пародируют ее последний клип. Парни там в купальниках и на каблуках. Вообще видео оч смешное))) Джастин на каблуках)))

ой я видела пародию на этот клип Бейонсе по МТВ , в новостях показывали) Это Нечто) Джа в этом купальнике с каблуками - Отожгли по полной happy

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:54 | Сообщение # 11
Жизнь прекрасна
Quote (FunnyЖуть)
ой я видела пародию на этот клип Бейонсе по МТВ , в новостях показывали) Это Нечто) Джа в этом купальнике с каблуками - Отожгли по полной

и не говори, мы на работе так хохотали, что неизваестно, что про нас теперь соседи думают)))

FunnyЖутьДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:58 | Сообщение # 12
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)

и не говори, мы на работе так хохотали, что неизваестно, что про нас теперь соседи думают)))

ооо я представляю!! Вы соседям тоже покажите, когда они придут жаловаться на психов соседей))

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:09 | Сообщение # 13
Жизнь прекрасна
Quote (FunnyЖуть)
ооо я представляю!! Вы соседям тоже покажите, когда они придут жаловаться на психов соседей))

конечно покажем)))

VisorДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:47 | Сообщение # 14
!Движение - жизнь!
Хотела спросить у поклонников. Я когда-то лет 6 назад смотрела концерт вроде премии вручали, Греми это кажется была, и Джастин там песню пел, очень красивую, медленную, мне очень понравилась, я даже купила после альбом с ним, но там ее не было. Не давно наткнулась на кусок той записи на видике и вспомнила. Может у кого-нибудь есть предположения, какая могла быть песня? В начале очень медленная и поет он ее высоко и вроде там пианино звучит.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:50 | Сообщение # 15
~Highway to Hell~
Visor, а скинуть не можешь или слова какие нибудь? 6 лет назад он мог петь Never Again или Why? When? How - его нет на альбомах

Нас много и мы в Импале!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024