|
|
|
|
Westlife
| |
Tango | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Westlife — вокальная поп-группа из Ирландии, которая в промежутке между 1999 и 2006 годами четырнадцать раз выходила на первое место в британских чартах. Это третье достижение в истории, после Элвиса Пресли и The Beatles. Несмотря на столь оглушительный успех, группа относительно малоизвестна за пределами стран Британского Содружества, особенно в США и России. Группа была создана в Дублине менеджерами популярного бой-бэнда «Boyzone» при участии солиста той группы, Ронана Китинга. После распада «Boyzone» в 2000 году «Westlife» фактически занял их место в качестве главных кумиров подростковой женской аудитории в Ирландии и Великобритании. Они установили невероятный рекорд — все семь их первых синглов дебютировали в Великобритании на первом месте. Немалую часть хитов «Westlife» составляют кавер-версии классических баллад 1970-х и 1980-х. Дискография Westlife (1999) Coast to Coast (2000) World of our own (2001) Unbreakable - the greatest hits - vol.1 (2002) Turnaround (2003) Allow us to be frank (2004) Face to Face (2005) The love album (2006) Back Home (2007)
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:07 | Сообщение # 16 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tango) ove_can_build_a_bridge и The_Rose - мои любимые песни. Очень красивые! дА, ссогласна с тобой) еще у песен Westlife очень красивые тексты.... Мне еще очень нравится To be loved by you, You light up my life, butterfly kisses (в ней так хорошо рассказывается история взросления дочери и ее отношения с отцом), и многие другие
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:17 | Сообщение # 18 |
~Highway to Hell~
| Tango, можешь сказать конкретно каких? А то я все могу Вот эти две есть в Медиатеке с переводом - тут в списке поищи Westlife - FLYING WITHOUT WINGS(перевод) Westlife - I DON'T WANNA FIGHT (+ перевод) а так, любую скажи, переведу
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Мне еще очень нравится To be loved by you, You light up my life, butterfly kisses Эти песни медленные? Баллады?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:23 | Сообщение # 21 |
~Highway to Hell~
| Tango, вот пока The Rose, английский текст нужен? Роза Кто-то говорит любовь - это река, который тонит в нежных зарослях. Кто-то говорит любовь - это бритва, которая заставляет твою душу кровоточить. кто-то говорит, любовь - это голод, Бесконечная, болящая нужда, Я говорю любовь - это цветок, А ты - единственное семя. Это сердце, которое боится разбиться, которое никогда не научится танцвать, Это мечта, которая боится проснуться, которая никогда не рискнет. Это тот, кто не берет, И кто не может брать, И душа, которая боится умереть, И никогда не научиться жить. Когда ночи слишком одинокие, И дорогая слишком длинная, Ты думаешь, что только любовь нужна для удачи и силы. Просто помни зимой, Застеленной снегом, Лежит семя которое с любовью солнца, Весной, становится розой. Любовь может построить мост Я довольный и босой пересекаю пустыню Чтобы поделиться с тобой последним куском хлба, я поплыву обратно, чтобы спасти тебя из твоего моря разбитых мечтаний Когда последие надежды утонули, Позволь мне показать тебе, что такое любовь. Любовь может выстроть мост Между моим сердцем и твоим, Любовь может выстроить текст, Ты не думаешь, что уже пора? Я бы шептал о любви так громко, Чтобы каждое сердце смогла понять, Что любовь и только любовь Может объединить мужской род Я хочу, чтобы ты увидела желание моего сера, Чтобы ты поняла, что все начинатся с тебя и меня Наш самый прекрасный час, Когда вы вдвоем Мы можем сделать все, Все что угодно Продолжай верить в силу любви (прости, я своей корявостью все испортила, но надеюсь общий смысл поняла) Если понравилось, могу еще Quote (Сашечка) Эти песни медленные? Баллады ну да в принципе, средние и медленные) у них такой стиль) баллады, иногда Джаз, поп пели в начале своей карьеры)
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:11 | Сообщение # 22 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (FunnyЖуть) английский текст нужен В принципе можно, но не обязательно А за перевод огромное спасибо!
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:47 | Сообщение # 23 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (FunnyЖуть) иногда Джаз например?
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:49 | Сообщение # 24 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (FunnyЖуть) прости, я своей корявостью все испортила, но надеюсь общий смысл поняла Всё норамльно, я бы и так не смогла
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35 | Сообщение # 25 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tango) Quote (FunnyЖуть) иногда Джаз например? Например AIn't that a kick in the head, Clementine, Come fly with me, Fly me to the moon - это все старые известные песни, они просто перепели на современный манер Quote (Tango) Всё норамльно, я бы и так не смогла smile Quote (Tango) В принципе можно, но не обязательно А за перевод огромное спасибо! biggrin В следующий раз дам ладно) Пожалуйста я рада помочь)) Если что еще интересует - я с радостью (и не обязательно с Westlife)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|