Westlife
|
|
Tango | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Westlife — вокальная поп-группа из Ирландии, которая в промежутке между 1999 и 2006 годами четырнадцать раз выходила на первое место в британских чартах. Это третье достижение в истории, после Элвиса Пресли и The Beatles. Несмотря на столь оглушительный успех, группа относительно малоизвестна за пределами стран Британского Содружества, особенно в США и России. Группа была создана в Дублине менеджерами популярного бой-бэнда «Boyzone» при участии солиста той группы, Ронана Китинга. После распада «Boyzone» в 2000 году «Westlife» фактически занял их место в качестве главных кумиров подростковой женской аудитории в Ирландии и Великобритании. Они установили невероятный рекорд — все семь их первых синглов дебютировали в Великобритании на первом месте. Немалую часть хитов «Westlife» составляют кавер-версии классических баллад 1970-х и 1980-х. Дискография Westlife (1999) Coast to Coast (2000) World of our own (2001) Unbreakable - the greatest hits - vol.1 (2002) Turnaround (2003) Allow us to be frank (2004) Face to Face (2005) The love album (2006) Back Home (2007)
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| что за тема?)))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() что за тема?))))))))))) Quote (Tango) ))ХОМА((, это поп-группа парней, вроде. Они пела песню знаменитую Soledad Поэтому стоит немного информации писать в первом сообщение, как я сейчас сделала! Эта прекрасная группа из Ирландии, Они одни из моих самых любимых бойз бендов))) Обожаю их Uptown Girl (хоть и кавер, но заводная), Soledad тоже и вообще у них очень красивые любовные баллады))) Изначально их было пятеро, но в 2005 ушел Брайан и их осталось четверо, но все равно они отлично поют) У меня есть их песенки, если кому надо!
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:59 | Сообщение # 5 |
VIVE TU VIDA
| По-моему самый симпатишный третий мужчинка (тёмненький с растёгнутой рубашкой). Можно пару их песенок залить? Вдруг мне понравится))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:10 | Сообщение # 6 |
*Лола*
| Мне нравится у них песня Soledad
Просто ходячая энцеклопедия сверхъестественного
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:22 | Сообщение # 7 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) По-моему самый симпатишный третий мужчинка (тёмненький с растёгнутой рубашкой). Ага) ОН симпатичный, Марк его зовут) И у него самый лучший голос Quote (Сашечка) Можно пару их песенок залить? Вдруг мне понравится)) У меня на компе только из новых их песенок) Вот некоторые) westlife_-_bad_girls.mp3 westlife_-_butterfly_kisses_love_album_deluxe_edition.mp3 westlife_-_you_light_up_my_life.mp3 westlife_-_amazing.mp3 Но если найдешь в Инете Uptown girl тоже послушай - заводная песенка
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Ага) ОН симпатичный, Марк его зовут) И у него самый лучший голос Ммм..как здорово, понравился самыйс амый))) Спасибо за песни, уже качаю!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, спасибо. Песни понравились, но хотелось позажигательней)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) westlife_-_bad_girls.mp3 Спасибо. Еще эта понравилась.
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:01 | Сообщение # 14 |
~Highway to Hell~
| Quote (Visor) а Brian Mcfadena я обожаююю, все его песни, хоть пока их у него не много. ой я его тоже обожаю) Все никак не скачаю все его песенки) Пока только две есть было жалко когда он из группы ушел) Но надеюсь что сольная карьера у него сложтся удачно
|
|
| |
|