RBD
|
|
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:22 | Сообщение # 46 |
Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,Кристин,не тупи,не крутят у нас RBD вообще,просто у Akona с Дул есть песня Beautiful,так вот,у нас ее крутят,но без Дул,т.е. просто он поет,соло.А Akon ну никак не из RBD)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:23 | Сообщение # 47 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, аааа...терь ясно)))))) я то уж обрадовалась....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:51 | Сообщение # 48 |
VIVE TU VIDA
| Ой прикольно, я даже не слышала её на радио..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
светик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:18 | Сообщение # 49 |
*Марисса*
| одно время крутили песню Tu amor у нас по лав радио, и в хит-параде были))) и то их называли аргентинской группой))
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:44 | Сообщение # 50 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| светик, аааааааа..........круто!!!!!!!!!!!!! обожаю эту песню))))))Quote (светик) и то их называли аргентинской группой)) эм....бывает)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:54 | Сообщение # 51 |
VIVE TU VIDA
| Quote (светик) одно время крутили песню Tu amor у нас по лав радио, и в хит-параде были))) и то их называли аргентинской группой)) А вот про это я тоже слышала и даже видела, как по MTV их клип в какой-то наминации был..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:30 | Сообщение # 52 |
Crazy & Awesome
| Quote (светик) одно время крутили песню Tu amor у нас по лав радио, и в хит-параде были)) Ты говорила вроде когда-то,здорово.А у нас по Vh1 в интервью Энрике Иглесиаса показывали,как он фоткался с Дул.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
светик | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:41 | Сообщение # 53 |
*Марисса*
| Quote (Сашечка) А вот про это я тоже слышала и даже видела, как по MTV их клип в какой-то наминации был.. а я эту премию как раз пропустила((
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:32 | Сообщение # 54 |
*Юный мятежник*
| Quote (светик) одно время крутили песню Tu amor у нас по лав радио, и в хит-параде были))) и то их называли аргентинской группой)) ага, я еще диско со свадебными песнями покупала и там эта песня была)
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:29 | Сообщение # 56 |
VIVE TU VIDA
| Дульсе настоящая невеста)))
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:46 | Сообщение # 57 |
*МЯТЕЖНИК*
| не могу понять это клип офицальный или нет а то качество плохое http://www.youtube.com/watch?v=tQ2KC5m9YMo
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:27 | Сообщение # 58 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, кажись официальный....уж очень похоэе на то.. Азалия, вот это ДА!!!!!! Дульсе просто обалденная в свадебном платье))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:34 | Сообщение # 59 |
VIVE TU VIDA
| Мне тоже кажется, что официальный.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:05 | Сообщение # 60 |
Crazy & Awesome
| video oficial de la cancion BEAUTIFUL (akon ft.Dulce Maria) Аааа,офигеть!Хочу,чтобы его показали по MTV или Vh1!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |