Лирика
|
|
Clubbers | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
 ~I wanna be free~
| Лирика воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора. Начало Лирики лежит в песне, в немногих словах непосредственно выражающей настроение певца. Когда впоследствии лирическая песня перерастает в личность и становится готовой и хорошо выраженной формулой данного настроения или чувства, она невольно вспоминается каждому знающему её человеку, переживающему то чувство или настроение.
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
 ~I wanna be free~
| то ,что я люблю)) это правда малая часть)) 2mc - боль bbcs - продажная berlina feat. split - тебе DFP - ДТП dsb - он один такой dv - ночь любви dv street - дороже золота effort - 1 доза, 2 судьбы эминем - дорогая мама face2face - кошка frequenz - синие розы guf - свадьба hemp da beat - и жизнь, и слёзы,и любовь iq - ключ к сердцу kenzo feat Ялто4ка - где тихо тают минуты kenzo feat. Ялто4ка - я люблю тебя L.Style etaL, Lucky- Это все для тебя Limit - Дружба l-tune - дух моего города metruha and berlina - я остался один milena ft. zhenya angel - не могу без тебя molodoj feat chris teen and wild - дожди Muskat - MJ & Muskat no imit - между нами любовь No LimiT - все не так no limit - мальчики и девочки No Limit - Прощальная песня No limit - Не со мной no limit - секс no limit - черно-белое кино NOisyGirl - в объятиях ночи npans - боже ответь NTL - сашка premium rnb and amsterdam - не забуду о ней progress - наркота samopal - прощай sava feat. Даша,feat. axe feat. mc king - жизнь как игра serj feat. nasty - живи продолжение следует)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Todo puede cambiar
| Обожаю, обожаю, обожаю)) Готова бесконечно слушать, а перечислять все что я люблю бесполезно, лень)) потому что очень много песен любимых) Quote (Clubbers) berlina feat. split - тебе а эта самая-самая, с нее началось мое знакомство с Лирикой)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Есть несколько песенок, которые мне нравятся))) и кстати, Коть, в твоём списке они присутствуют)) но так, чтобы я прям заслушивалась до невозможности - такого нет)))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
 VIVE TU VIDA
| Обожаю) Часто слушаю) Пора пополнять список)
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Katriella) оть, в твоём списке они присутствуют) это какие же?)) ммм, кто нибудь что-нибудь посоветует?) а то новенького хочется)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Clubbers) ммм, кто нибудь что-нибудь посоветует?) а то новенького хочется) я недавно для себя открыла песню Алины и VIP77-Где ты, но она и не такая новая
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Katriella | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Clubbers) это какие же?)) berlina feat. split - тебе effort - 1 доза, 2 судьбы serj feat. nasty - живи no limit - черно-белое кино Quote (Clubbers) ммм, кто нибудь что-нибудь посоветует?) а то новенького хочется) я даже не знаю что советовать) лирики у меня не так много на компе)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:25 | Сообщение # 9 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Katriella) я даже не знаю что советовать) лирики у меня не так много на компе) а ты выложи то, что есть)))) Quote (Ксю) Алины и VIP77-Где ты мне она что-то не нравится.. не воспринимаю, песня "Видела" куда лучше))) Ой, а меня пробивает песенка Слезы асфальта - Сердце.. такая трагичная и без хеппиэнда...особенно зацепила последняя фраза "Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьется мое сердце"
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Clubbers) а ты выложи то, что есть)))) мне щас чё-то лень))) тем более наверняка у вас с Ксюней все песни есть) я нового ничего не скачиваю, так, если попадусь на какую-нить))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
 ~I wanna be free~
| Katriella, эх лентяйка блин)))ну мало ли нет, у меня порядка пятисот песен этой области, ыыы, половину еще не послушала)))
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Clubbers) эх лентяйка блин))) ну да, ну да Quote (Clubbers) у меня порядка пятисот песен этой области скока-скока?????????????? у меня десяток наверно тока наберётся...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:04 | Сообщение # 13 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Katriella) скока-скока?????????????? у меня десяток наверно тока наберётся... именно столько.. .говорю ж, качаю много - слушаю мало)) и не сразу))
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Clubbers) говорю ж, качаю много - слушаю мало)) и не сразу)) мда)) ну тогда буду ждать когда всё прослушаешь и твоих советов насчёт хороших песенок)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Katriella) мда)) ну тогда буду ждать когда всё прослушаешь и твоих советов насчёт хороших песенок))) хех, замучаешься))) вот лови еще часть)) Свободный STYLE feat. Fэka - Москва Champ - Прости st feat sfcura - mama tracktor bowling - время tracktor bowling - вас больше нет treba land juli - история любви tuma and price - это был сон uk83 - без тебя vishi feat alena - я хочу тебя любить white stuff - прекрасное далеко знаки вопроса - слезы алексей воробьев - русские забили алексин - 20 октября Алина Feat Deema - Видела Баста ft Аля - смерти нет Берлина - школа Вариант К - в твоих глазах Вода - Ты знаешь что дальше геныч ди-7 - ламбада Губы - невесомость ДиSSлокация и NDZ - нету пацана Е-30 - метель
|
|
| |