• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Visor  
Новости музыкального мира
VisorДата: Суббота, 04.04.2009, 14:43 | Сообщение # 1
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Новости из мира музыки

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 17:58 | Сообщение # 2
~Highway to Hell~
Награды: 36
Вышел сборник всех песен конкурса «Евровидение-2009»

Звукозаписывающая компания Gala Records, представляющая каталог EMI на территории России, выпустила цифровой альбом «Евровидение-2009» с треками всех участников конкурса «Евровидение-2009».

Официальный релиз альбома на CD - в начале мая. С 17 апреля по 1 мая лицензионный альбом «Евровидение-2009» в формате mp3 будет представлен только в легальном онлайн магазине цифровой музыки MUZ.RU.

Альбом «Евровидение-2009» включает все песни конкурса, а именно 42 трека в битрейте 320 kbps, которые можно купить на MUZ.RU за 100 рублей.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 25.04.2009, 16:48 | Сообщение # 3
!Движение - жизнь!
No Doubt: долгожданное воссоединение

После многочисленных слухов, группа No Doubt наконец-то воссоединились. В преддверии гастрольного тура участники группы появились на обложке журнала Spin.

Уже в начале следующего месяца квартет отправляется в тур по Америке и Канаде. Гастроли стартуют 2 мая и продолжаться до первых чисел августа. No Doubt во главе с Гвен Стефани выступят в Филадельфии, Лас-Вегасе, Атланте, Торонто и многих других городах.

Поклонники рассчитывают, что вскоре коллектив начнет записывать новые песни. Пока запись песен еще не началась, но кавер-версия композиции Stand and Deliver уже появилась. Сами музыканты обещают, что тур принесет вдохновение и очередной альбом не заставит себя ждать.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Пятница, 08.05.2009, 09:32 | Сообщение # 4
~Highway to Hell~
Coldplay вновь обвиняют в плагиате

Coldplay вновь обвиняют в плагиатеБританский фолк-музыкант Кэт Стивенс заявил, что недавний хит Viva La Vida группы Coldplay был скопирован с его песни Foreigner Suite. При этом музыкант упомянул, что не собирается обращаться в суд с иском о защите авторских прав.

Что интересно, еще в декабре 2008 года иск против Coldplay подал гитарист Джо Сатриани, заявивший, что Viva La Vida основана на его композиции If I Could Fly с альбома Is There Love in Space? Однако Кэт Стивенс уверен, что на самом деле Coldplay вдохновлялись его музыкой.

«Джо Сатриани говорит, что Coldplay украли мелодию у него. Но если вы послушаете ее, то поймете, что она принадлежит мне!» - заявил музыкант.

Напомним, что Viva La Vida стала первым синглом с последнего альбома группы Viva La Vida Or Death And All His Friends. Сейчас Крис Марти и его товарищи работают над новой пластинкой, продюсером которой выступает Брайан Ино. Как рассказали Coldplay, на этом альбоме они будут экспериментировать с таким музыкальным жанром, как рэйв.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Пятница, 08.05.2009, 17:44 | Сообщение # 5

~I wanna be free~
Награды: 12
Названы ведущие Евровидения
Финал "Евровидения-2009", который состоится 16 мая в Москве, будут вести телеведущий Иван Ургант и певица Алсу. Об этом сообщил журналистам в четверг гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Кроме того, он отметил, что ведущими полуфиналов музыкального конкурса, которые пройдут 12 и 14 мая в СК "Олимпийский", станут телеведущий Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова, передает РИА "Новости".

Напомним, что выбор ведущих "Евровидения" оставался до последнего момента одной из главных интриг конкурса. В числе претендентов назывались и голливудская актриса с русскими корнями Милла Йовович, и супермодель Наоми Кэмпбелл, которая сейчас живет в Подмосковье с русским олигархом. Появились даже слухи, что в Москву вести шоу приедет Дита фон Тиз.

Также звучали имена популярных отечественных телеведущих – Ксения Собчак, Иван Ургант и Андрей Малахов, Филипп Киркоров и Анастасия Заворотнюк. В результате выбор организаторов остановился на двоих из них. А Киркоров стал председателем конкурсного жюри, которое соберется впервые в истории "Евровидения".

Стоит отметить, что певец получил предложение возглавить жюри в свой день рождения. "Это очень почетная миссия, - отметил он тогда. - Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы голосование было объективным и честным. Уверен, что коллеги, которые будут в жюри, будут думать так же". Теперь Филипп Киркоров примет непосредственное участие в определении победителя музыкального конкурса этого года, ведь в соответствии с измененными правилами конкурса, начиная с 2009 года, оценивать финал "Евровидения" станут не только зрители, но и судьи.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2009/5/7/165741.html

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Пятница, 08.05.2009, 19:08 | Сообщение # 6
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
, будут вести телеведущий Иван Ургант и певица Алсу.

ооо это легкое облегчение) cool По крайней мере УрганТ, а не Малахов и прочее) и про Милу я не верила что она приедет для этого, что в России больше девушек красивых нет wacko ?

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Пятница, 08.05.2009, 20:01 | Сообщение # 7

~I wanna be free~
Ну малахов будет полуфиналы вести.... добился блин своего... мутит меня от его голоса... sick

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

VisorДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:35 | Сообщение # 8
!Движение - жизнь!
Участники Evanescence основали новую группу

Бывшие участники американской рок-группы Evanescence объявили о создании нового коллектива под названием The Fallen. Также стало известно, что в качестве вокалистки они решили пригласить Карли Смитсон, одну из финалисток музыкального шоу American Idol (американского аналога российской программы Народный Артист).

Группа Evanescence появилась в 1995 году и выпустила два альбома – Fallen (2003) и The Open Door (2006). Кроме того, в 2004 году коллектив получил две премии Grammy – Лучший Дебют и Лучшая Композиция В Жанре Рок-Музыки (за сингл Bring Me To Life). В 2007 году деятельность группы прекратилась, так как Evanescence покинули все участники за исключением вокалистки Эми Ли.

Теперь же бывший гитарист и автор песен группы Бен Молди, гитарист Джон ЛеКомпт и барабанщик Роки Грэй объявили о создании The Fallen. Первый сингл коллектива должен выйти в июне.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Пятница, 26.06.2009, 11:24 | Сообщение # 9
~Highway to Hell~
Всемирно известный певец Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет

ВАШИНГТОН, 26 июня. (Наталья Буквич - УКРИНФОРМ). Всемирно известный певец Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет. Факт смерти звезды подтвердил его брат, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа.

"Мой брат, легендарный "король поп-музыки", умер в четверг, 25 июня 2009 года в 14 часов 26 минут. Скорее всего это произошло от сердечного приступа, внезапно случившегося у него дома. Однако, точной причины установить не удастся, пока не поступят результаты автопсии", - заявил от имени семьи умершего Джермейн Джексон. По его словам, певца в течение часа пыталась вернуть к жизни команда лучших специалистов больницы Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, однако их усилия оказались напрасными.

Майкла Джексона срочно доставили в госпиталь. Когда врачи неотложной помощи прибыли к его дому на Holmby Hills по экстренному вызову, они нашли певца без сознания. В больнице его поместили в палату интенсивной терапии, подключили к аппарату искусственного дыхания, делали все возможное, чтобы заставить сердце Майкла Джексона опять биться. Рядом все время находился личный врач певца, однако спасти Майкла Джексона не удалось.

Несмотря на то, что наиболее вероятной причиной смерти называют внезапный сердечный приступ, местная полиция намерена подробно расследовать обстоятельства этого дела. Показания планируют взять у членов семьи Майкла Джексона и всех, кто в последнее время тесно с ним общался.

Первые сообщения о смерти легендарного певца поступили от агентств и телеканалов со ссылкой на сайт о жизни знаменитостей TMZ.соm и подавались как непроверенная информация и слухи. Однако после выступления его брата эта печальная новость облетела все уголки Америки. Возле больницы, где умер "король поп-музыки", возле дома в штате Индиана, где родился и рос Майкл Джексон, начали собираться тысячи поклонников его творчества. Политики, знаменитости и простые американцы не скрывают своей скорби.

"Я все время плачу и не могу остановиться после того, как услышала об этой печальной новости. Я всегда обожала Майкла Джексона. Мир потерял великого человека, однако его музыка будет жить вечно!"- сказала Мадонна в интервью местным СМИ. Она выразила соболезнование детям и всей семье Майкла Джексона.

"Сегодня мы потеряли одну из наиболее влиятельных и иконических личностей в индустрии музыки. От его первых выступлений в составе "Jackson 5" до премьер "Moonwalk" и "Thriller" Майкл был феноменом поп-музыки, который никогда не переставал оставаться образцом креативности", - отметил в своем заявлении губернатор Калифорнии Арнольд Шварценегер. Он также отметил, несмотря на то, что существовал "пакет серьезных вопросов" относительно личной жизни певца, Майкл был без сомнения значительной величиной на эстраде, его популярность охватила целые поколения и весь мир.

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Пятница, 26.06.2009, 12:04 | Сообщение # 10
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (FunnyЖуть)
Всемирно известный певец Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет

ничего себе?! Я конечно не была его поклонницей, но как-то даже не верится.

HappinessДата: Пятница, 26.06.2009, 16:59 | Сообщение # 11
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (Tikovka)

вот тоже самое... как в шоке сижу...

хомячок по имени Счастье

VisorДата: Пятница, 26.06.2009, 17:34 | Сообщение # 12
!Движение - жизнь!
Quote (Tikovka)

Я тоже не поклонница, но даже грустно стало cry Слышала об этом в новостях, в США национальная трагедия)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:48 | Сообщение # 13
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
ну....я когда узнала,у меня был малясь шок....а потом отошла^^просто последовала совету одного умного человека.."ну хватит, Майкл умер да, но жизнь на этом не остановилась. В конце концов, все скорбят, но не надо делать из этого такую драму будто это ваш родственник, это лицемерно."
просто на том сайте,где я это прочитала,выложили новость про Дэна Рэдклифа....ну,и девки начали писать в комментах (причем не только к статье про Дэна...но и во всех остальных):сейчас не до этого...вообще,что за новости?они того не стоят...по сравнению со смертью Майкла это ничто...
ну,что теперь?умереть что ли...?
меня эти их вопли чес слово достали.. dry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

marikelaДата: Пятница, 26.06.2009, 22:40 | Сообщение # 14
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Безумно жалко стало. Великий был человек ну его музыка просто что то. вообще даже не знаю что сказать. cry

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 27.06.2009, 00:33 | Сообщение # 15
~Highway to Hell~
Quote (marikela)
вообще даже не знаю что сказать. cry

Просто почтите минутой молчания.

Я тоже была в шоке когда увидела и не поверила своим глазам surprised

Нас много и мы в Импале!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025