Выкладываем ссылки на любимые песни.....
|
|
|
Сашечка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:21 | Сообщение # 137 |
 VIVE TU VIDA
| Funnyghost, да, грустная..Но мне кажется со смыслом, ведь такое и в жизни может случится..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:26 | Сообщение # 138 |
 !демон во плоти!
| а у кого-то есть Erreway-Bonita de mas...а то у мну она неполная
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
|
Алин4ик | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:45 | Сообщение # 141 |
 !демон во плоти!
| Funnyghost, спасибо большое!
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:56 | Сообщение # 142 |
 <<радистка Кэт>>
| А есть у кого-нибудь ремикс песни "Я тебе не верю" Александра Панайотова?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
Алин4ик | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:07 | Сообщение # 144 |
 !демон во плоти!
| у кого-то есть марта-пламенем???
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:23 | Сообщение # 145 |
 !демон во плоти!
| http://mundolatino.ifolder.ru/4272373 -berlina_ft[1]._split_-_tebe.mp3
|
|
| |
|
Алин4ик | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:09 | Сообщение # 147 |
 !демон во плоти!
| Ultra, та незачто бусеночек
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:18 | Сообщение # 148 |
 VIVE TU VIDA
| Девченки, кто слушает Кристину Агилеру? Посоветуйте несколько её песенок, самых классных только )) Пожалусто! Она вроде еще на испанском поёт, да?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:58 | Сообщение # 149 |
 <<радистка Кэт>>
| Сашечка, я не очень хорошо знаю её творчество, но мне нравится у неё "Hurt", "Fighter", ну и ещё "Get mine get yours". Мне очень нравится её голос, но не очень нравится её репертуар)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:08 | Сообщение # 150 |
 Рождена на радость людям ©
| Сашечка, вот спросила у подружки, которая слушает Агилеру (песни с нового альбома): back in the day pero mi acuerdo de ti Understand Fuss Hurt The Right Man - песня про свадьбу
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |