Выкладываем ссылки на любимые песни.....
|
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:33 | Сообщение # 286 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, а у тебя есть альбомы Джастина Тимберлейка?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:18 | Сообщение # 287 |
~Highway to Hell~
| Quote (Meteora) оо,Папа Роач крут!! именно в этом и вся красота рока...от него всегда прет да уж))) Кода хочется чтобы поперло - слушаем рок Сашечка, у меня есть второй альбом на диске) а первый тлько на кассете
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:38 | Сообщение # 288 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Сашечка, у меня есть второй альбом на диске) а первый тлько на кассете Понятно. Просто думала, у тебя есть на компе...подумала, может смогла бы выложить =))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:34 | Сообщение # 289 |
<<радистка Кэт>>
| На данное время три мои любимые песни: Slipknot - "Snuff" Broken Iris - "A new hope" Skillet - "Whispers in the dark"
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:42 | Сообщение # 290 |
<<радистка Кэт>>
| Чудная маньячная песня: Оля и Монстр - "Жертва"
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:09 | Сообщение # 291 |
!Движение - жизнь!
| Quote (cato) Чудная маньячная песня: Оля и Монстр - "Жертва" Пасиб, да песенка, готическая такая, прям жесть, но мне понравилась))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:57 | Сообщение # 293 |
~Luli~
| ХЭЛП МИ!!!!!!!!! у кого есть песенка Бритни Circus. Плз, скиньте! Очень хочется послушать, у меня она есть но качество ужас.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:49 | Сообщение # 294 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, http://ifolder.ru/11993754
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:11 | Сообщение # 295 |
~Luli~
| ))ХОМА((, Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:12 | Сообщение # 296 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, не за что....качество устроит?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:07 | Сообщение # 298 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, ты любишь Бритни?
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:11 | Сообщение # 299 |
~Luli~
| ))ХОМА((, я фанатела с момента ее появления на эстраде. Потом как-то успокоилась. Сейчас она очень изменилась и мне она нравится такой: взрослая, красивая, взбалмашная, ну, не знаю, нравится и все!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:20 | Сообщение # 300 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, короче она тебе нравится)
|
|
| |