Выкладываем ссылки на любимые песни.....
|
|
Meteora | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:19 | Сообщение # 256 |
Fuck it. Be Bad.
| Коть,спасибо большое !!!!!!! Гыыы,неплохо....просто сочинили слова под музыку...кста это Numb&Encore by Jay-Z & Linkin Park!!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Ciela | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:48 | Сообщение # 257 |
Estoy Lista Para Soñar
| Прикольная песенка))) The Ting Tings "Great DJ"
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:13 | Сообщение # 258 |
Fuck it. Be Bad.
| Кать,вот я залила... http://ifolder.ru/7723245
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:59 | Сообщение # 259 |
<<радистка Кэт>>
| Meteora, пасииб! Прикольная песенка - мне понравилась))))))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:29 | Сообщение # 260 |
VIVE TU VIDA
| Девушки, посоветуйте песни Аврил Лавин..Какие самые лучшие?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:12 | Сообщение # 261 |
~ Casi Ángel ~
| Сашечка,Советую скачать "The Best Damn Thing" мне эта песня оч нравится!
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:52 | Сообщение # 262 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Meteora, вот тебе эти две здесь разница в звучаний.. звук тут не очень хороший ну что нашла и было у меня. jason manns & jensen ackles - crazy love (asylum version) jensen ackles & jason manns тут оригинальная версия только в исполнений jason manns
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:49 | Сообщение # 264 |
~Highway to Hell~
| Асмик как всегда пропустила все веселье Даю все что у меня есть Jason_Manns_feat._Jensen_Ackles_-_Crazy_love Jason and Jensen поют Crazy lOve на какой то свадьбе, качество записи не отпад, Но Дженс тут больше поет))) вторым голосом)) Видео Crazy Love на Asylum
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:44 | Сообщение # 265 |
Fuck it. Be Bad.
| marikela, спасибооо огромное...уже скачала!!!!!!! ЖУТЬ, ааа...я не могу скачать с рапиды!!!!!!но я так поняла,что ту версию,что ты выложила, то выложила ее и marikela, просто занимает одинаково!!вобщем всем спасибо,всех люблю<33 Quote (ЖУТЬ) Jason and Jensen поют Crazy lOve на какой то свадьбе, качество записи не отпад, Но Дженс тут больше поет))) вторым голосом)) Quote (ЖУТЬ) Видео Crazy Love на Asylum это видела и слышала на ютубе!!!!!!
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:08 | Сообщение # 267 |
Fuck it. Be Bad.
| ЖУТЬ, спасибо еще раз...она действительно качественней за предыдущее!!!!!!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:02 | Сообщение # 268 |
~Highway to Hell~
| Песенку поет Брайан МакФАдден, это парень из Westlife, который покинул группу еще году в 2004) И его сольные песенки немного отличаются от того что делают Westlife, они более роковые,гитарные и с крутыми текстами) Вот одна которая мне очень-очень нравится Скачать Brian_McFadden_-_06_-_Sorry_Love_Daddy ЭТо тоже его песня, первая сольная, она мне тоже очень нравится Real to me
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Marisisi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:03 | Сообщение # 269 |
*Юный мятежник*
| Я сейчас слушаю вот это blue system - 6 years - 6 nights - http://depositfiles.com/files/8701665 и вот это Lena & Alejandro Sanz - Tu Corazon http://depositfiles.com/files/8701741
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:32 | Сообщение # 270 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Marisisi) Lena & Alejandro Sanz - Tu Corazon О, эту песню я очень любила раньше, в Телохранителе была
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |