Камила Бордонаба (Марица)
|
|
Clubbers | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Актриса, Композитор рост 1.63 м дата рождения 4 сентября, 1984 | дева место рождения: Паломар, Аргентина всего фильмов 14 жанры мелодрама, комедия, драма первый фильм: 1995 последний фильм: 2008 Фильмография 1. Atracción x4 (сериал) (2008) ... Malena Lacalle 2. Son de Fierro (сериал) (2007) ... Karina Andurregui 3. Гладиаторы Помпеи (сериал) (2006) Gladiadores de Pompeya 4. Игра в любовь (сериал) (2005) Patrón de la vereda, El ... Sisí 5. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Marizza 6. Флорисьента (сериал) (2004 - 2005) Floricienta ... Paloma 7. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Marizza Pía Spiritto 8. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Camila Bustillo 9. Детвора, история (сериал) (2001) Chiquititas, la historia ... Camila Bustillo 10. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Pato
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
|
Азалия | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:25 | Сообщение # 63 |
*Юный мятежник*
| Фотки классные. Камила такая красотка. проходит время, меняется внешнасть, но она все таже "старая, добрая" КАМИ...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:31 | Сообщение # 64 |
Never Give Up!
| Quote (Азалия) Фотки классные. Камила такая красотка. проходит время, меняется внешнасть, но она все таже "старая, добрая" КАМИ...
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
Азалия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:54 | Сообщение # 67 |
*Юный мятежник*
| Фото прикольные, спасибо! Только вот я ни как не могу понять, где это она на первой фотке...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
CHERRY | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:59 | Сообщение # 68 |
*Марисса*
| Замечательные фото,спасибо.Очень нравится эта прическа Ками.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:30 | Сообщение # 69 |
Жизнь прекрасна
| А ни кто не знает по какое число у Ками контракт с Мореной? Просто так хочется, чтобы она уже запела в 4*4
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:21 | Сообщение # 70 |
*Юный мятежник*
| Tikovka, я думала он уже закончился... она ведь для нее больше ни чего не делает...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:35 | Сообщение # 71 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) А ни кто не знает по какое число у Ками контракт с Мореной? Просто так хочется, чтобы она уже запела в 4*4 Дат не былО, думаю до конца декабря
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:37 | Сообщение # 72 |
Жизнь прекрасна
| Азалия, Ну она до декабря этого года не имела права петь в других проектах кроме Крис, т.е. ErreWay, хотя группа распалась окончательно, но контракт есть контракт
Сообщение отредактировал Tikovka - Среда, 10.12.2008, 15:37 |
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:58 | Сообщение # 73 |
Жизнь прекрасна
| Quote (ЖУТЬ) Дат не былО, думаю до конца декабря ну я так и думала, что только в след году((( а так хочется пораньше ее услышать
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:43 | Сообщение # 74 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Обожаю как актрису и как её героиню! Она очен хорошо исполнила свою роль. Мне нравится, что она по-разному играет и правдоподобно!!! Что немаловажно! Она мне сразу понравилась, как и её героиня. Ближе мне, чем Мия. Голос у неё интересный и внешность тоже. Для меня - она лучшая и симпотичнее Лу!
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
Сообщение отредактировал Tango - Суббота, 13.12.2008, 15:44 |
|
| |
Азалия | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:54 | Сообщение # 75 |
*Юный мятежник*
| Quote (Tango) Обожаю как актрису и как её героиню! Она очен хорошо исполнила свою роль. Мне нравится, что она по-разному играет и правдоподобно!!! Что немаловажно! Она мне сразу понравилась, как и её героиня. Ближе мне, чем Мия. Голос у неё интересный и внешность тоже. Для меня - она лучшая и симпотичнее Лу! Как я поняла, ты о Мариссе в Мятежном, да? Да уж, хороший из нее человек получился, я о Камиле. А кто-нибудь что-то о ее родителях знает?
|
|
| |