Мия и Мануэль
|
|
|
Candy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:22 | Сообщение # 16 |
Never Give Up!
| Лисенок, Ты такая романтичная
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:25 | Сообщение # 18 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Ну еще потому что Фелика обожаю Эт точно, я с тобой уже его сама обожать начинаю)))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
Never Give Up!
| Лисенок, Нет...все...с меня хватит..еще полтора года...ни за что....я тебе на слово верю, тем более помню его в 1 сезоне..ммм..лапочка...с самого первого взгляда!!!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Дася_Яся) тем более помню его в 1 сезоне..ммм..лапочка... ага.....в 1 сезоне он мне нравится даже больше,чем во 2......брюнетом ему лучше))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:09 | Сообщение # 24 |
Never Give Up!
| Лисенок, ну как почему???Когда по телеку показывали, 5 дней в неделю в течении полутора лет....Я тогда уже всех достала))
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:04 | Сообщение # 26 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Кстати вот в Ману 2 сезона была черта, которая мне очень нравилась. Вот когда я смотрела, я просто чувствовала, что это такой парень, которому можно сказать все... Который всегда поймет, выслушает, поддержит... В 1 сезоне этого не было настолько.... В отношении Мии и Ману в 1 сезоне даже когда они встречались не было такой искренности и такого доверия... Ману скрывал от нее правду, а Мия мне кажется не до конца могла быть собой, потому что боялась быть его недостойной, боялась, что он сочтет ее дурочкой... Во 2 сезоне все было по-другому. Их отношения... Выросли, что ли.
|
|
| |
ILUSION | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:33 | Сообщение # 27 |
'МииТа КолуЧЧи'
| А мне он и она всегда нравились и нравятся
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:37 | Сообщение # 28 |
I'll be waiting for you... Eternally
| ILUSION, Нет, они мне оба тоже всегда нравятся)))) Просто в 1 сезоне в их отношениях были одни особенности, а во втором другие...)))
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:19 | Сообщение # 29 |
*МЯТЕЖНИК*
| Ксю, ой обожаю этот момент со 2 фотки эхххх только вот бедного Ману потом обламали!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:35 | Сообщение # 30 |
Todo puede cambiar
| erja, я этой фотке давно дала одно единственное определение СЕКС!
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |