|
|
|
|
Мия и Мануэль
| |
|
Лисенок | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:02 | Сообщение # 46 |
I'll be waiting for you... Eternally
| erja, Вот тут я согласна и с тобой и с Сабриной)))
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:07 | Сообщение # 47 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, аха в этом Сабри была права!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
leila777 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:50 | Сообщение # 48 |
*Лола*
| они лапочки:)
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:47 | Сообщение # 50 |
Never Give Up!
| Лисенок, А из-за чего он на нее кричит??Что интересно, помню, сам момент, а вот о чем он - забыла))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:56 | Сообщение # 52 |
Never Give Up!
| Лисенок, Я вот когда еще смотрела не очень поняла...ВЫХОДИТ ЕГО МАТЬ ЗНАЛА ЧТО ФРАНКО НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ??? Quote (Лисенок) Кстати вот когда он его читал я чуть не плакала! Да я вообще на всяких таких моментах еле сдерживалась, что б не заплакать:'(
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:07 | Сообщение # 53 |
| Candy, Да, а когда плачет Фели, я все... Все эти моментики с ним и Франко вообще безумно трогательные.... Разговор в конце 1 сезона, когда он говорит что он бы хотел иметь такого сына, во 2 сезоне тоже многократно... Да, она знала, вообще странно что она отпустила Ману в Мексику. Может понимала, что такому упрямому барану как он нужно дойти до всего самому, не знаю...
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:11 | Сообщение # 54 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Да, она знала, вообще странно что она отпустила Ману в Мексику. Странная женщина...(( Quote (Лисенок) Может понимала, что такому упрямому барану как он нужно дойти до всего самому, не знаю... А то что такой упрямый баран там делов натворить может она не понимала??( Quote (Лисенок) Да, а когда плачет Фели, я все... Все эти моментики с ним и Франко вообще безумно трогательные.... Разговор в конце 1 сезона, когда он говорит что он бы хотел иметь такого сына, во 2 сезоне тоже многократно... Грустненько....и еще я чуть не плакала вместе с Мией, когда Блас принес ей докуметы, подтверждающие, что Ману приехал из Мексики, что б отомстить...жесть
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:12 | Сообщение # 55 |
| Candy, Ты тут в темке как я узнал об erreway сказала что у тебя все одноклассники о них говорили. Я вспомнила интересненькую историю. У нас в бывшем классе мд пара девчонок смотрели. Помню я как-то бывшей однокласснице его записывала, а сама не смотрела тогда еще, хотя был уже конец 1 сезона. (я в тот год училась как раз тогда, когда его показывали, а они в другую смену) И я мельком видела сценку со свадьбы Луно и Нико, где Ману с Мией разговаривали. И непонятно каким образом там услышала (ну как мне потом казалось) что Ману выпустили из тюрьмы благодаря отцу Мии... Я вообще тогда думала что они не одноклассники, а Ману какой-то уличный парень вляпавшийся в криминал, но он-то на самом деле хороший, но ему никто не верит, кроме Мии. Ну знаете... Запретная любовь, разные жизни, все такое, романтика... )))) Конечно ПОТОМ, когда я увидела эту сцену уже в нормале я была просто в шоке! Откуда я этот бред взяла?! Ничем таким и не пахло! И главное ведь про тюрьму то правда, но это было уже во 2 сезоне!!! А там был 1! В общем меня сглючила сильно, но прямо как взгляд в будущее
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:14 | Сообщение # 56 |
| Candy, Мия молодец... Я не думала что она так воспримет. Думала что они из-за этого посоряться, она не будет ему верить... А она восприняла стойко и всячески шла ему навстречу, помочь пыталась. Вот не ожидала тут от нее. Мать Ману действительно поступила странно, но кто знает... На своих ошибках учаться, может она хотела чтобы он не только узнал правду, но и понял, что месть не выход, это важно... Хотя я на ее месте сына бы конечно не отпустила.
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:21 | Сообщение # 57 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Конечно ПОТОМ, когда я увидела эту сцену уже в нормале я была просто в шоке! Откуда я этот бред взяла?! Ничем таким и не пахло! И главное ведь про тюрьму то правда, но это было уже во 2 сезоне!!! А там был 1! В общем меня сглючила сильно, но прямо как взгляд в будущее У меня тоже такое бывает....Наверное СУДЬБА!! Quote (Лисенок) Мия молодец... Я не думала что она так воспримет. Думала что они из-за этого посоряться, она не будет ему верить... А она восприняла стойко и всячески шла ему навстречу, помочь пыталась. Вот не ожидала тут от нее. Мне кажеться Мия тому времени очень выросла духовно....многие даже говорят, что примерно после этих событий стали ее нормально воспринимать, а не как "истеричную куклу".Во всяком случае, она умничка.Но меня если честно, этот ее поступок не удивил...после того поцелуя на ДР меня вообще уже ничего не могло удивить!!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:24 | Сообщение # 58 |
| Candy, А вот это меня как раз не удивило ничуть! Хотя по-моему к моменту просмотра я уже знала что они поцелуются... Но точно не помню. ПРосто... Может еще дело в том, что тогда Мия и Ману вместе не были. МНе кажется, вот если бы они были вместе то скорее всего все бы обернулось ссорой с криками - "так наши отношения для тебя всего лишь игра?!". И потом Ману бы еще долго вымаливал прощение... Если бы не уехал с концами в Мексику. (вот примерно как произошло с Мари и Пабло в 1 сезоне). Но тут может еще сказалось то, что Мия и так особо ни на что не надеялась, но все-таки ТАКОГО понимания я от нее не ожидала
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:32 | Сообщение # 59 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Хотя по-моему к моменту просмотра я уже знала что они поцелуются... Нострадамус)) Quote (Лисенок) ПРосто... Может еще дело в том, что тогда Мия и Ману вместе не были. МНе кажется, вот если бы они были вместе то скорее всего все бы обернулось ссорой с криками - "так наши отношения для тебя всего лишь игра?!". И потом Ману бы еще долго вымаливал прощение... Если бы не уехал с концами в Мексику. (вот примерно как произошло с Мари и Пабло в 1 сезоне). Но тут может еще сказалось то, что Мия и так особо ни на что не надеялась, но все-таки ТАКОГО понимания я от нее не ожидала Я думаю, что они тогда очень хорошо чувствовали друг друга и если бы они были вместе, возможно даже и не поссорились..ИМХО конечно..а у Мариссы и Пабло отношения на такой уровень вышли только во втором сезоне, в первом сезоне их вообще почти не показывали, поэтому не удивительно, что он разбежались
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (Candy) Нострадамус)) Да нет, просто где-то случайно прочитала, где-то увидела видео, хоть и не скачивала, но заголовок-то... Я так о многих вещах узнала слишком рано. О потери памяти Ману узнала, когда прочитала об этом в 2 разных фиках и поняла что неспроста. Долго строила теории КАК именно это было, пока не дошла до этого момента. Если честно я думала это у него сразу после аварии) Quote (Candy) Я думаю, что они тогда очень хорошо чувствовали друг друга и если бы они были вместе, возможно даже и не поссорились..ИМХО конечно..а у Мариссы и Пабло отношения на такой уровень вышли только во втором сезоне, в первом сезоне их вообще почти не показывали, поэтому не удивительно, что он разбежались Ну... Мия и Ману в принципе тоже неделю встречались. Я не думаю что они бы расстались, но думаю Мия как приличная девушка Ману то бы помучила перед тем как простить
|
|
| |
|
|
|
|
|
|