|
|
|
|
Луисана Лопилато (Мия)
| |
Visor | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
!Движение - жизнь!
| Актриса, Композитор рост 1.68 м дата рождения: 18 мая, 1987 | телец место рождения :Буэнос-Айрес, Аргентина всего фильмов: 11 жанры: комедия, семейный, мелодрама первый фильм: 1995 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Plumíferos (2009) ... Feifi, озвучка 2. Atracción x4 (сериал) (2008) ... Nina Lacalle 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Allegra Riganti 4. Teléfono descompuesto (сериал) (2005) 5. Женаты, с детьми (сериал) (2005 - 2008) Casados con hijos ... Paola Argento 6. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Mía 7. Общежитие (сериал) (2004) Pensionados, Los ... Kathy / Martina 8. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Mía Colucci 9. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Luisana Maza 10. Детвора, история (сериал) (2001) Chiquititas, la historia ... Luisana Maza 11. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Luisana Maza Связь с актрисой: http://twitter.com/lulopilato
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:07 | Сообщение # 316 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (FunnyЖуть) 1 место заняла Арасели Гонсалес 34. 3 % 2 - Джулита Диас - 13.9; 3 - Луисана Лопилато - 13.4 Арасель и вправду красивая женщина ))))) а этой Джулита Диас я даже фотки не нашла я думаю Лу лучше !!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:07 | Сообщение # 317 |
~Highway to Hell~
| Ксю, спасибо за фотки) ЛУ и дайвингом занимается?!!! Ваау))) круть Ольчик симпатичная фотка с Кабре, только интеерсно что за пустыня за ними
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:45 | Сообщение # 318 |
~Luli~
| Quote (erja) а этой Джулита Диас я даже фотки не нашла Вот я ради интереса попробовала. Ввела "Julieta Diaz" вот что получилось: Даже сравнивать с Лу невозможно!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:30 | Сообщение # 319 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Вот я ради интереса попробовала. Ввела "Julieta Diaz" вот что получилось: мда уж) но комментс)) а у меня плохие новости - говорят, воры вломились несколько дней назад в родительский дом Лу, тогда в доме была ее мать, подробностей пока не известно, кто что украл и тд,
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:51 | Сообщение # 320 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) а у меня плохие новости - говорят, воры вломились несколько дней назад в родительский дом Лу, тогда в доме была ее мать, подробностей пока не известно, кто что украл и тд, sad УЖС!!! Quote (Salta) Вот я ради интереса попробовала. Ввела "Julieta Diaz" вот что получилось: Да Лу гораздо красивее
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:01 | Сообщение # 321 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) а у меня плохие новости - говорят, воры вломились несколько дней назад в родительский дом Лу, тогда в доме была ее мать, подробностей пока не известно, кто что украл и тд, Ужас какой! Будут новости - информируй! Надеюсь, что все обошлось...
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:37 | Сообщение # 322 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Ужас какой! Будут новости - информируй! Надеюсь, что все обошлось... ужас ужасом... Вроде известно что дома никого не было, кроме матери Лу, и украли воры Деньги и бытовую технику... пока это все)
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:18 | Сообщение # 323 |
!Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) только интеерсно что за пустыня за ними happy это не пустыня, это пляж, только безлюдный какой-то. Они вроде на пляже снимали какие-то сцены, для фильма. Так хочется посмотреть этот фильм, когда до снимут. Почему-то так рада, что Лу и Химена в одном фильме, наверно воспоминания навеяли) Quote (Salta) Вот я ради интереса попробовала. Ввела "Julieta Diaz" вот что получилось: Ну явно не для 2 места) Quote (FunnyЖуть) а у меня плохие новости - говорят, воры вломились несколько дней назад в родительский дом Лу, тогда в доме была ее мать, подробностей пока не известно, кто что украл и тд, sad О, да я тоже слышала об этом, плохо, хорошо, что ни кто не пострадал)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:30 | Сообщение # 324 |
*Лаура*
| Feliz cumpleanos, Luisana!!!)))))))))) Поздравляю эту лапочку от всей души!!! Творческих успехов и большой любви!!!))))))))
Tu puedes reir, mientras yo lloro por ti... Tu vives sin mi, mientras yo muero por ti...
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:48 | Сообщение # 325 |
~Luli~
| Ой, точно! Сегодня ДР у Луисанки! С праздником!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:18 | Сообщение # 327 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лууууууу,с праздником))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:05 | Сообщение # 329 |
*Юный мятежник*
| Немного с опозданием, но поздравляю Лу!))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:10 | Сообщение # 330 |
*МЯТЕЖНИК*
| ой я тоже опоздала! ну все равно Лу Поздравляю)))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
|
|
|
|
|