Луисана Лопилато (Мия)
|
|
Visor | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
!Движение - жизнь!
| Актриса, Композитор рост 1.68 м дата рождения: 18 мая, 1987 | телец место рождения :Буэнос-Айрес, Аргентина всего фильмов: 11 жанры: комедия, семейный, мелодрама первый фильм: 1995 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Plumíferos (2009) ... Feifi, озвучка 2. Atracción x4 (сериал) (2008) ... Nina Lacalle 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Allegra Riganti 4. Teléfono descompuesto (сериал) (2005) 5. Женаты, с детьми (сериал) (2005 - 2008) Casados con hijos ... Paola Argento 6. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Mía 7. Общежитие (сериал) (2004) Pensionados, Los ... Kathy / Martina 8. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Mía Colucci 9. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Luisana Maza 10. Детвора, история (сериал) (2001) Chiquititas, la historia ... Luisana Maza 11. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Luisana Maza Связь с актрисой: http://twitter.com/lulopilato
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
marikela | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:44 | Сообщение # 333 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) Беверли Хиллис? Она что в США С ним гуляет? wacko Ага в США.. И это вроде было 19 мая..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:04 | Сообщение # 334 |
VIVE TU VIDA
| Эх, я вбще отстала от жизни... Во-первых, с прошедшим Днем Рождения, Луисана. Всего наилучшего и успехов во всём. Ну а во-вторых, расскажите пожалуйста, она сейчас чем занимается? Снимается где-нибудь? И что, с Хуаном роман закончен? У неё новый молодой человек??
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:12 | Сообщение # 335 |
*МЯТЕЖНИК*
| АААААААА может ктонить знает есть ли фотки с ее дня рождения? и что она уже с Майклом точно встречается?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:22 | Сообщение # 336 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Ну а во-вторых, расскажите пожалуйста, она сейчас чем занимается? Снимается где-нибудь? И что, с Хуаном роман закончен? У неё новый молодой человек?? Она снималась в "Папа на один день", но съемки уже подхддоят к концу, если не закончились) а с Хуаном еще месяц назад она рассталась и вот уже видимо у нее новый молодой человек, говорили что он (этот Майкл) стал причиной разрыва с Хуаном, ну это кто их знает.. я просо удивлена что она так быстро переключилась на этого майкла Quote (erja) и что она уже с Майклом точно встречается? wacko ну как сказать ТОЧНО - ну смотри, фотка и в статье написано было "Канадский певец Майкл Бабл позирует с девушкой Луисаной Лопилато, аргентинской актрисой, моделью и автором песен" Может у них этот букетно-цветочный период и все такое, но вот это все что пока есть - одна фотка
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:28 | Сообщение # 337 |
| Quote (FunnyЖуть) а с Хуаном еще месяц назад она рассталась и вот уже видимо у нее новый молодой человек, говорили что он (этот Майкл) стал причиной разрыва с Хуаном, ну это кто их знает.. я просо удивлена что она так быстро переключилась на этого майкла wacko Ну про разрыв с Хуаном пишут уже со зимы но ни Лу не Хуан не коментировали об этом насколько мне известно. И когда они в последний раз вместе появлялись никто и не помнит. Видимо все таки прошло больше месяца. Quote (erja) АААААААА может ктонить знает есть ли фотки с ее дня рождения? Таких фото пока что нет и судя по всему она была в США на ее ДР. Эта фотка снято 19 мая, и я читала что она в США не один день. Кстати можете вот ТУТ посмотреть новые фотки Лу с Маиклом и первый трейлер к фильму Papa por un dia.
Сообщение отредактировал marikela - Среда, 20.05.2009, 23:37 |
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:59 | Сообщение # 338 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Она снималась в "Папа на один день", но съемки уже подхддоят к концу, если не закончились) а с Хуаном еще месяц назад она рассталась и вот уже видимо у нее новый молодой человек, говорили что он (этот Майкл) стал причиной разрыва с Хуаном, ну это кто их знает.. я просо удивлена что она так быстро переключилась на этого майкла Понятно, большое спасибо. Буду в курсе событий)) А альбом записывать она собирается?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:22 | Сообщение # 339 |
!Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Видимо роман Лулки хорошо продвигается с Маиклом 57th Annual BMI Pop Awards in Beverly Hil фотка то замечательная. Но конечно Лу как всегда, только с одним рассталась, уже с другим)) Quote (marikela) Кстати можете вот ТУТ посмотреть новые фотки Лу с Маиклом и первый трейлер к фильму Papa por un dia. За трейлер спасибо, я уже так хочу фильм посмотреть. Опять персонажи Лу и Химена будут соперничать. Классно они танцевали)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:32 | Сообщение # 340 |
| Quote (Visor) За трейлер спасибо, я уже так хочу фильм посмотреть. Опять персонажи Лу и Химена будут соперничать. Классно они танцевали) Ага мне тоже хочется глянуть..)) И Инес тоже против Лу подружкой Химены будет видимо..))
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:45 | Сообщение # 341 |
!Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Ага мне тоже хочется глянуть..)) И Инес тоже против Лу подружкой Химены будет видимо..)) Да скорее всего будет подружкой. Только теперь Лу будет, скажем так, отбивать парня у Химены)
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:59 | Сообщение # 342 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (Visor) Только теперь Лу будет, скажем так, отбивать парня у Химены) меняются ролями девочки....терь придется Химене пострадать Quote (Visor) Но конечно Лу как всегда, только с одним рассталась, уже с другим)) ага.....и кста мне этот майкл не оч и нравится улыбка какаето у него стремная....чет у Лу со вкусом не оч
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:01 | Сообщение # 343 |
| Quote (erja) ага.....и кста мне этот майкл не оч и нравится улыбка какаето у него стремная....чет у Лу со вкусом не оч biggrin biggrin А мне все ее прежние парни нравились. А вот Майкл вообще не нравится и я как то их пару не воспринимаю.. Не хватает им искры или чего то там не знаю.. Но это мое мнение..))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:07 | Сообщение # 344 |
~Highway to Hell~
| Quote (marikela) Кстати можете вот ТУТ посмотреть новые фотки Лу с Маиклом и первый трейлер к фильму Papa por un dia. спасибо за фотки, действительно у Майкла странная улыбка, или он не привык в камеру улыбаться? Лу то здесь улыбается абсолютно прелестно и естественно))) И вам не кажется что она подстриглась слегка? И кстати фильм про Папу обещают к выходу 9 июля.... может удастстя посмотреть... Кстати еще одна такая фотка есть Лу и Бубле этого
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|