Луисана Лопилато (Мия)
|
|
Visor | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
!Движение - жизнь!
| Актриса, Композитор рост 1.68 м дата рождения: 18 мая, 1987 | телец место рождения :Буэнос-Айрес, Аргентина всего фильмов: 11 жанры: комедия, семейный, мелодрама первый фильм: 1995 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Plumíferos (2009) ... Feifi, озвучка 2. Atracción x4 (сериал) (2008) ... Nina Lacalle 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Allegra Riganti 4. Teléfono descompuesto (сериал) (2005) 5. Женаты, с детьми (сериал) (2005 - 2008) Casados con hijos ... Paola Argento 6. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Mía 7. Общежитие (сериал) (2004) Pensionados, Los ... Kathy / Martina 8. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Mía Colucci 9. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Luisana Maza 10. Детвора, история (сериал) (2001) Chiquititas, la historia ... Luisana Maza 11. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Luisana Maza Связь с актрисой: http://twitter.com/lulopilato
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:17 | Сообщение # 391 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() но он какой-то чингачгук...извиняюсь)))) biggrin странный какой-то)))как после недельной пьянки))) biggrin ахахаха точно чингачкук меня его зубы бесят ......и улыбка
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:15 | Сообщение # 392 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а меня улыбка,уши,овал лица и глаза...ну,правда.. как после длительного запоя)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:17 | Сообщение # 393 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, Лу на последней фотке прям УХ какая
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:14 | Сообщение # 394 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() erja, Лу на последней фотке прям УХ какая biggrin угу красавица и этот павлин на заднем плане
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:19 | Сообщение # 395 |
VIVE TU VIDA
| Красивые фотки, Лу красавица. Она сейчас где-нибудь снимается?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 396 |
VIVE TU VIDA
| Quote ())ХОМА(() erja, да я имею в виду,что по возрасту ей скоро рожать))20 как никак)) Ей уже 22
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:30 | Сообщение # 397 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Сашечка) Она сейчас где-нибудь снимается? Недавно она закончила сниматься в фильме "Папа на один день" премьера должна была быть сегодня, но вроде перенесли на 13 июля. Больше ни о каких проектах не слышала, наверно теперь будет отдыхать, а то и так много за год проектов.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
erja | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:21 | Сообщение # 399 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (Visor) На днях Лу и Бубле ходили в театр на спектакль Дарио и там разразился скандал - папарацы ворвались к ним и все испортили. Ну как так можно???? Не дают спокойно жить))) тут можно почитать ужас какой как так можно отвратительно к людям относится и к их личной жизни?!ну да это работа но это же ужасно и не культурно как Лу есче может им улыбаться?!
|
|
| |
Olen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:25 | Сообщение # 400 |
*Марисса*
| Поддерживаем Луисану в опросе самых сексуальных аргентинок. Опрос проводит журнал Pronto, голосовать можно раз в 24 часа, ссылка ниже: www.pronto.com.ar
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:58 | Сообщение # 401 |
~Luli~
| Olen, а по конкретней можно? Я на этом сайте кроме Паттинсона никакого голосования не нашла!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:27 | Сообщение # 402 |
Жизнь прекрасна
| Salta, странно вчера все было, т.к. я проголосовала, (кстати Лу на первом месте ) а вот сегодня голосования уже нет
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:59 | Сообщение # 403 |
~Luli~
| Tikovka, значит вчера был последний день! Quote (Tikovka) кстати Лу на первом месте Я и не сомневалась, что так будет!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 404 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (Salta) Я на этом сайте кроме Паттинсона biggrin никакого голосования не нашла! хаха насколько мне известно Паттинсон не аргентинская красавица хотя....
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:38 | Сообщение # 405 |
~Luli~
|
|
|
| |